Я девушка,мне 25 лет (моему парню 23),ко мне очень часто подходят познакомится взрослые мужчины от 30+,только вот почему мужчины не понимают,что у них нет никаких шансов?Одно дело когда ты богатый,статный мужчина,которому будет что предложить молодой девушке,а другое дело,когда среднестатистический русский мужчина,возраста 35 лет,с внешностью,что без слёз не взглянешь и когда в штанах без таблеток стоять не будет уже через пять лет предлагает себя молодой девушке,которой например 22 года.Все мои подруги,а у меня их очень много встречаются или замужем за ровесниками или с мужчинами младше себя.Была одна знакомая,которая встречалась со старым мужчиной,ей было на тот момент 22 года,а ему 38,так она его стыдилась,никогда с собой не брала на общие посиделки,на дни рождения и тд…Разговаривала с подругами на эти темы,так к ним так же стариканы подходят,девчонкам по 25-26,ну на кой хрен им дедулька рядом?Девушки сейчас работают и хотят молодого и красивого парня рядом,мужчины смиритесь
Роди сына, воспитай его так чтоб он подходил только к ровестницам
Так ты сама почти бабушка уже
Почему же тогда я завел 22 летнюю любовницу когда самому мне было 35? Мало того,что,завел ек,так ее от молодого мужа ее ровесника,красавчика с голливудской внешкой,увел ее. Так что,за всех не говорите,автор.
буду краток: не говор и людям что им делать и они не скажут куда тебе идти. вру, скажут: идикатынахуй
Почему же тогда я завел 22 летнюю любовницу когда самому мне было 35? Мало того,что,завел ек,так ее от молодого мужа ее ровесника,красавчика с голливудской внешкой,увел ее. Так что,за всех не говорите,автор.
опять этот имбецил своей придуманной "замужней девушкой". а чего ее бывший муж не эбал-то? для тебя берег?
И не тусуйтесь около университетов, жалко выглядите
Да смирились все уже давно)
опять этот имбецил своей придуманной "замужней девушкой". а чего ее бывший муж не эбал-то? для тебя берег?
Она рассказывала : когда начала встречаться со мной,всеми силами начала избегать секса с мужем,он злился,не мог понять ,что случилось с ней. Потом она подала на развод. Он долго ещё названивал,преследовал ее,угрожал искалечить или убить.
Не суй свой нос в чужие постели. Мы, девушки, любим мужчин взрослых, в расцвете сил и возможностей, а не вытирать сопли мальчишкам.
Кстати, почему тебе интересно возиться с младшими? Инфантильность, прогрессирующая педофилия или педагогическое призвание?
У самих же слюни текут на красивых взрослых мужиков)😄
ах, мечты, мечты и вбросы )))
У них время женится приперло вот и ищут, им невдомек что Вам может быть неинтересно, им общество внушило что они пара для молодых девушек и вообще нарасхват
ну девушка девушке рознь, мы не знаем что за 22летняя там у Вас, может она сама на 35+ выглядит. Я в 22 встречалась с 18-летним, 35 уже кряжистый дед был для меня , понятие шугар дедди не интересно
Не суй свой нос в чужие постели. Мы, девушки, любим мужчин взрослых, в расцвете сил и возможностей, а не вытирать сопли мальчишкам.
Кстати, почему тебе интересно возиться с младшими? Инфантильность, прогрессирующая педофилия или педагогическое призвание?
за всех не говори,мне ваши взрослые даром не сдались, все мои мужчины начиная с моих 22 лет младше меня на 5 лет
ну девушка девушке рознь, мы не знаем что за 22летняя там у Вас, может она сама на 35+ выглядит. Я в 22 встречалась с 18-летним, 35 уже кряжистый дед был для меня , понятие шугар дедди не интересно
Зачем мне встречаться с девкшкой,которая выглядит в 22 на 35? К тому же моей жене тогда было как раз 35. Нет,моя любовница выглядела как 18 летняя остросексуальная девушка. Высокая,длинноногая,с осиной талией,с волосами до пояса.
Сообщение было удалено
да мне пофиг веришь или нет, это реальность, муж был младше на 5 лет. прожили вместе 7 лет,ушла из-за причин с возрастом не связанных никак.
У меня никогда ничего не было с мужчинами старше меня, взрослых мужчин в анамнезе вообще нет)) Сейчас нравится парень младше на 10 лет вообще
Сообщение было удалено
я свое мнение тут пишу, оно может каким угодно быть, в чем ****больство?
Мне не нравятся взрослые мужчины и у меня с ним никогда не было ни отношений ,ни секса. В18-20 лет мы вообще ржали над их подкатами
Очередная разводка от инцела. У вас любимая песня, что нам женщинам познакомиться в сто раз легче и на каждом шагу к нам в очередь везде выстраиваются десятки мужчин. На самом деле женщинам найти отношения на много труднее, чем любому мужчине. Даже к самым красивым девушкам никогда не подходят ни деды ни ровесники, а если подходят, то это бывает раз в 20 лет.
Сообщение было удалено
Я женщина. Имею опыт с разным возрастом мужчин. Лучше всего мужчина старше на 5 лет примерно. Но каждый дро (пардон) любит как хочет.
Сообщение было удалено
Не дуркуй. Нищих никто не любит.
нету у вас ни кого права указывать мужчинам к кому подходить, а к кому не подходить
Она рассказывала : когда начала встречаться со мной,всеми силами начала избегать секса с мужем,он злился,не мог понять ,что случилось с ней. Потом она подала на развод. Он долго ещё названивал,преследовал ее,угрожал искалечить или убить.
ты правда думаешь мне интересно читать про товю вымышеленную замужнюю девушку?
🤦🏻Опять эти влажные фантазии,кто-то к кому подходит и домогается,кто-то за кем-то «бегает» …
У мужиков после 18 лет хюй не стоит. Бросай своего 23-летнего старикана. От него дедушкой воняет уже наверное. Найди 14-летнего.
🤮🤮🤮🤮
Слушай, троляка, ты не понимаешь, что ты палишься пи&дец как ?
Противно читать🤦🤦🤦🤦
Вот ты пишешь в каждой теме, я такой герой - любовник, у меня куча телок было, все от меня кипятком писают, модели из окон вываливаются, мужей-олигархов бросают , все кончают по сорок раз , все потому что я такой ах&енный🤣🤣🤣
Я никогда не опускаюсь до оскорблений, но бл&ть. Чучело ты тупое, запомни на всю свою жалкую жизнь.
Те мужики , которые на самом деле такие ох&енные, НЕ КИЧАТСЯ этим на каждом углу 🤣🤣🤣
Они , наоборот, пытаются быть скромными.
Ну, вот представь, ты состоятельный человек, предпочитаешь ездить исключительно на роллсах с водителем.
Комфортно , безопасно, статусно.
У тебя их было - и фантом, и базовый, и бронированный. 20 лет ты в них сидишь, уже привык.
А теперь скажи, ПОБЕЖИШЬ ЛИ ТЫ НА АВТОФОРУМ орать :
"ААААА!!! слушайте все сюда!!! Я с 18 лет на роллсах рассекаю!!!! Толкьо на роллсах!!! Такие окуенные тачки!!!! Я даже отбираю оттенок ниток, которыми прострачивают сиденья! Отделка только красным деревом!! И пью в них только макалан 18 , он хитует с запахом кожи!"
🤦🤦🤦
🤮🤮🤮🤮
Слушай, троляка, ты не понимаешь, что ты палишься пи&дец как ?
Противно читать🤦🤦🤦🤦
Вот ты пишешь в каждой теме, я такой герой - любовник, у меня куча телок было, все от меня кипятком писают, модели из окон вываливаются, мужей-олигархов бросают , все кончают по сорок раз , все потому что я такой ах&енный🤣🤣🤣
Я никогда не опускаюсь до оскорблений, но бл&ть. Чучело ты тупое, запомни на всю свою жалкую жизнь.
Те мужики , которые на самом деле такие ох&енные, НЕ КИЧАТСЯ этим на каждом углу 🤣🤣🤣
Они , наоборот, пытаются быть скромными.
Ну, вот представь, ты состоятельный человек, предпочитаешь ездить исключительно на роллсах с водителем.
Комфортно , безопасно, статусно.
У тебя их было - и фантом, и базовый, и бронированный. 20 лет ты в них сидишь, уже привык.
А теперь скажи, ПОБЕЖИШЬ ЛИ ТЫ НА АВТОФОРУМ орать :
"ААААА!!! слушайте все сюда!!! Я с 18 лет на роллсах рассекаю!!!! Толкьо на роллсах!!! Такие окуенные тачки!!!! Я даже отбираю оттенок ниток, которыми прострачивают сиденья! Отделка только красным деревом!! И пью в них только макалан 18 , он хитует с запахом кожи!"
🤦🤦🤦
У меня нет такой машины,но есть 3 машины поскромнее,на разные случаи жизни. И потом,я не хвастаюсь,а пишу всё,как у меня есть на самом деле. Девушки меня,действительно любят,было среди них много замужних,муж одной из них покончил с собой,когда узнал,что жена изменяла со мной. Всего было не 60 девушек,то есть,60 историй самых разных. У меня очень богатая на события жизнь ,хватит,на несколько жизней.
У меня нет такой машины,но есть 3 машины поскромнее,на разные случаи жизни. И потом,я не хвастаюсь,а пишу всё,как у меня есть на самом деле. Девушки меня,действительно любят,было среди них много замужних,муж одной из них покончил с собой,когда узнал,что жена изменяла со мной. Всего было не 60 девушек,то есть,60 историй самых разных. У меня очень богатая на события жизнь ,хватит,на несколько жизней.
🤣🤣🤣🤣
Блаженный дурень
Согласна, даже если разводка.
5 лет в молодом возрасте большая разница, 25 и 30 - это две разные возрастные категории, моря и океаны между ними.
Смирись с тем, что тебя не хотят ни старые, ни молодые. Или сходи на курсы по привлечению женихов.
Мне 35, ко мне молодые бабы сами подходят. Вот и смирись с этим.
Я тебя помню. Ты пару лет назад писал что тебе 20 с небольшим лет и на тебя тёлки оборачиваются как ты *** выглядишь, а сейчас уже 35+
Извини но ты по ходу ***.