Гость
Статьи
Мужчины старше 30 лет …

Мужчины старше 30 лет не подходите к молодым девушкам

Я девушка,мне 25 лет (моему парню 23),ко мне очень часто подходят познакомится взрослые мужчины от 30+,только вот почему мужчины не понимают,что у них нет никаких шансов?Одно дело когда ты богатый,статный мужчина,которому будет что предложить молодой девушке,а другое дело,когда среднестатистический русский мужчина,возраста 35 лет,с внешностью,что без слёз не взглянешь и когда в штанах без таблеток стоять не будет уже через пять лет предлагает себя молодой девушке,которой например 22 года.Все мои подруги,а у меня их очень много встречаются или замужем за ровесниками или с мужчинами младше себя.Была одна знакомая,которая встречалась со старым мужчиной,ей было на тот момент 22 года,а ему 38,так она его стыдилась,никогда с собой не брала на общие посиделки,на дни рождения и тд…Разговаривала с подругами на эти темы,так к ним так же стариканы подходят,девчонкам по 25-26,ну на кой хрен им дедулька рядом?Девушки сейчас работают и хотят молодого и красивого парня рядом,мужчины смиритесь

102 ответа
Последний — Перейти
Гость

Роди сына, воспитай его так чтоб он подходил только к ровестницам

Антон

Так ты сама почти бабушка уже

НоЫВоигура

Почему же тогда я завел 22 летнюю любовницу когда самому мне было 35? Мало того,что,завел ек,так ее от молодого мужа ее ровесника,красавчика с голливудской внешкой,увел ее. Так что,за всех не говорите,автор.

М
Гость

Роди сына, воспитай его так чтоб он подходил только к ровестницам

Мы дочерей против вас дедов натаскиваем так эффективней.

Гость
Антон

Так ты сама почти бабушка уже

Дед,в психушку возвращайся

Гость
НоЫВоигура

Почему же тогда я завел 22 летнюю любовницу когда самому мне было 35? Мало того,что,завел ек,так ее от молодого мужа ее ровесника,красавчика с голливудской внешкой,увел ее. Так что,за всех не говорите,автор.

АХАХАХАХАХХА ФАНТАЗЕР,как и все мужики тут

Гость

буду краток: не говор и людям что им делать и они не скажут куда тебе идти. вру, скажут: идикатынахуй

Гость
НоЫВоигура

опять этот имбецил своей придуманной "замужней девушкой". а чего ее бывший муж не эбал-то? для тебя берег?

Гость

И не тусуйтесь около университетов, жалко выглядите

НоЫВоигура
Гость

АХАХАХАХАХХА ФАНТАЗЕР,как и все мужики тут

Вы не поверите,но для меня такой ваш коммент-лучший комплемент. Судите сами: то ,что ,вам кажется нереальной фантазией,у меня-реальность.

Гость
НоЫВоигура

Вы не поверите,но для меня такой ваш коммент-лучший комплемент. Судите сами: то ,что ,вам кажется нереальной фантазией,у меня-реальность.

Дя дя дя,таблетки пропей

Кобеллино

Да смирились все уже давно)

Кобеллино

Да смирились все уже давно)

Это правильно)

Кобеллино
Alisia

Это правильно)

И без вас хватит секса, молодухи)

НоЫВоигура
Гость

опять этот имбецил своей придуманной "замужней девушкой". а чего ее бывший муж не эбал-то? для тебя берег?

Она рассказывала : когда начала встречаться со мной,всеми силами начала избегать секса с мужем,он злился,не мог понять ,что случилось с ней. Потом она подала на развод. Он долго ещё названивал,преследовал ее,угрожал искалечить или убить.

Гость

Не суй свой нос в чужие постели. Мы, девушки, любим мужчин взрослых, в расцвете сил и возможностей, а не вытирать сопли мальчишкам.
Кстати, почему тебе интересно возиться с младшими? Инфантильность, прогрессирующая педофилия или педагогическое призвание?

Кобеллино

У самих же слюни текут на красивых взрослых мужиков)😄

ах, мечты, мечты и вбросы )))

Гость

У них время женится приперло вот и ищут, им невдомек что Вам может быть неинтересно, им общество внушило что они пара для молодых девушек и вообще нарасхват

Гость
НоЫВоигура

ну девушка девушке рознь, мы не знаем что за 22летняя там у Вас, может она сама на 35+ выглядит. Я в 22 встречалась с 18-летним, 35 уже кряжистый дед был для меня , понятие шугар дедди не интересно

Гость
М

ахахахаах)))))отлично

Гость
Гость

Не суй свой нос в чужие постели. Мы, девушки, любим мужчин взрослых, в расцвете сил и возможностей, а не вытирать сопли мальчишкам.
Кстати, почему тебе интересно возиться с младшими? Инфантильность, прогрессирующая педофилия или педагогическое призвание?

за всех не говори,мне ваши взрослые даром не сдались, все мои мужчины начиная с моих 22 лет младше меня на 5 лет

Гость
Кобеллино

У самих же слюни текут на красивых взрослых мужиков)😄

бред, красивый мужчины и 40+ не сочетаемые понятия лично для меня

НоЫВоигура
Гость

ну девушка девушке рознь, мы не знаем что за 22летняя там у Вас, может она сама на 35+ выглядит. Я в 22 встречалась с 18-летним, 35 уже кряжистый дед был для меня , понятие шугар дедди не интересно

Зачем мне встречаться с девкшкой,которая выглядит в 22 на 35? К тому же моей жене тогда было как раз 35. Нет,моя любовница выглядела как 18 летняя остросексуальная девушка. Высокая,длинноногая,с осиной талией,с волосами до пояса.

Зигмунд

ах, мечты, мечты и вбросы )))

Вбросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне пофиг веришь или нет, это реальность, муж был младше на 5 лет. прожили вместе 7 лет,ушла из-за причин с возрастом не связанных никак.
У меня никогда ничего не было с мужчинами старше меня, взрослых мужчин в анамнезе вообще нет)) Сейчас нравится парень младше на 10 лет вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я свое мнение тут пишу, оно может каким угодно быть, в чем ****больство?
Мне не нравятся взрослые мужчины и у меня с ним никогда не было ни отношений ,ни секса. В18-20 лет мы вообще ржали над их подкатами

Гость
Гость

за всех не говори,мне ваши взрослые даром не сдались, все мои мужчины начиная с моих 22 лет младше меня на 5 лет

22-5=17. Однако! Но вообще-то хорошо, что опытная женщина учит молодняк, парнишке будет чем ровесницу удовлетворить и передать опыт молодой девушке.

Гость

Очередная разводка от инцела. У вас любимая песня, что нам женщинам познакомиться в сто раз легче и на каждом шагу к нам в очередь везде выстраиваются десятки мужчин. На самом деле женщинам найти отношения на много труднее, чем любому мужчине. Даже к самым красивым девушкам никогда не подходят ни деды ни ровесники, а если подходят, то это бывает раз в 20 лет.

Гость
з

Сообщение было удалено

Я женщина. Имею опыт с разным возрастом мужчин. Лучше всего мужчина старше на 5 лет примерно. Но каждый дро (пардон) любит как хочет.

Гость
Alisia

Сообщение было удалено

Не дуркуй. Нищих никто не любит.

нету у вас ни кого права указывать мужчинам к кому подходить, а к кому не подходить

Гость
НоЫВоигура

Она рассказывала : когда начала встречаться со мной,всеми силами начала избегать секса с мужем,он злился,не мог понять ,что случилось с ней. Потом она подала на развод. Он долго ещё названивал,преследовал ее,угрожал искалечить или убить.

ты правда думаешь мне интересно читать про товю вымышеленную замужнюю девушку?

Afrodiziac

🤦🏻Опять эти влажные фантазии,кто-то к кому подходит и домогается,кто-то за кем-то «бегает» …

НоЫВоигура
Гость

ты правда думаешь мне интересно читать про товю вымышеленную замужнюю девушку?

К счастью,она не вымышленая.

Валера-алкаш

У мужиков после 18 лет хюй не стоит. Бросай своего 23-летнего старикана. От него дедушкой воняет уже наверное. Найди 14-летнего.

Валера-алкаш
Гость

Поделись опытом, как часто ты меняла ему памперсы. А плейстейшн купила?

Гость
М

Ну хочешь из нее делать лезбуху, да пожалуйста

Дельта
НоЫВоигура

🤮🤮🤮🤮
Слушай, троляка, ты не понимаешь, что ты палишься пи&дец как ?
Противно читать🤦🤦🤦🤦

Вот ты пишешь в каждой теме, я такой герой - любовник, у меня куча телок было, все от меня кипятком писают, модели из окон вываливаются, мужей-олигархов бросают , все кончают по сорок раз , все потому что я такой ах&енный🤣🤣🤣

Я никогда не опускаюсь до оскорблений, но бл&ть. Чучело ты тупое, запомни на всю свою жалкую жизнь.

Те мужики , которые на самом деле такие ох&енные, НЕ КИЧАТСЯ этим на каждом углу 🤣🤣🤣
Они , наоборот, пытаются быть скромными.

Ну, вот представь, ты состоятельный человек, предпочитаешь ездить исключительно на роллсах с водителем.
Комфортно , безопасно, статусно.
У тебя их было - и фантом, и базовый, и бронированный. 20 лет ты в них сидишь, уже привык.

А теперь скажи, ПОБЕЖИШЬ ЛИ ТЫ НА АВТОФОРУМ орать :
"ААААА!!! слушайте все сюда!!! Я с 18 лет на роллсах рассекаю!!!! Толкьо на роллсах!!! Такие окуенные тачки!!!! Я даже отбираю оттенок ниток, которыми прострачивают сиденья! Отделка только красным деревом!! И пью в них только макалан 18 , он хитует с запахом кожи!"

🤦🤦🤦

Гость
НоЫВоигура

Санитары знают о ней?

НоЫВоигура
Дельта

🤮🤮🤮🤮
Слушай, троляка, ты не понимаешь, что ты палишься пи&дец как ?
Противно читать🤦🤦🤦🤦

Вот ты пишешь в каждой теме, я такой герой - любовник, у меня куча телок было, все от меня кипятком писают, модели из окон вываливаются, мужей-олигархов бросают , все кончают по сорок раз , все потому что я такой ах&енный🤣🤣🤣

Я никогда не опускаюсь до оскорблений, но бл&ть. Чучело ты тупое, запомни на всю свою жалкую жизнь.

Те мужики , которые на самом деле такие ох&енные, НЕ КИЧАТСЯ этим на каждом углу 🤣🤣🤣
Они , наоборот, пытаются быть скромными.

Ну, вот представь, ты состоятельный человек, предпочитаешь ездить исключительно на роллсах с водителем.
Комфортно , безопасно, статусно.
У тебя их было - и фантом, и базовый, и бронированный. 20 лет ты в них сидишь, уже привык.

А теперь скажи, ПОБЕЖИШЬ ЛИ ТЫ НА АВТОФОРУМ орать :
"ААААА!!! слушайте все сюда!!! Я с 18 лет на роллсах рассекаю!!!! Толкьо на роллсах!!! Такие окуенные тачки!!!! Я даже отбираю оттенок ниток, которыми прострачивают сиденья! Отделка только красным деревом!! И пью в них только макалан 18 , он хитует с запахом кожи!"

🤦🤦🤦

У меня нет такой машины,но есть 3 машины поскромнее,на разные случаи жизни. И потом,я не хвастаюсь,а пишу всё,как у меня есть на самом деле. Девушки меня,действительно любят,было среди них много замужних,муж одной из них покончил с собой,когда узнал,что жена изменяла со мной. Всего было не 60 девушек,то есть,60 историй самых разных. У меня очень богатая на события жизнь ,хватит,на несколько жизней.

Дельта
НоЫВоигура

У меня нет такой машины,но есть 3 машины поскромнее,на разные случаи жизни. И потом,я не хвастаюсь,а пишу всё,как у меня есть на самом деле. Девушки меня,действительно любят,было среди них много замужних,муж одной из них покончил с собой,когда узнал,что жена изменяла со мной. Всего было не 60 девушек,то есть,60 историй самых разных. У меня очень богатая на события жизнь ,хватит,на несколько жизней.

🤣🤣🤣🤣
Блаженный дурень

НоЫВоигура
Дельта

🤣🤣🤣🤣
Блаженный дурень

Да какая разница ,дурень -не дурень,главное,жизнь удалась,прожил ее на всю покатушку,а бог даст ,ещё немного поживу в своё удовольствие.

з
Гость

Ну хочешь из нее делать лезбуху, да пожалуйста

Я не хочу, что бы она помоичницей была и подбирала затасканых дедов.

Молодуха

Согласна, даже если разводка.
5 лет в молодом возрасте большая разница, 25 и 30 - это две разные возрастные категории, моря и океаны между ними.

Гость

Смирись с тем, что тебя не хотят ни старые, ни молодые. Или сходи на курсы по привлечению женихов.

Гость

Мне 35, ко мне молодые бабы сами подходят. Вот и смирись с этим.

Кобеллино
Гость

Мне 35, ко мне молодые бабы сами подходят. Вот и смирись с этим.

Кассир в макдональдсе?

Кобеллино
Гость

бред, красивый мужчины и 40+ не сочетаемые понятия лично для меня

Ну посмотри как Брэдли Купер выглядел в 40. Фильм "Области тьмы/Limitless" посмотри, там ему 40. И че ты мне хочешь сказать что не дала бы такому мужику? 😄

Кобеллино
НоЫВоигура

Я тебя помню. Ты пару лет назад писал что тебе 20 с небольшим лет и на тебя тёлки оборачиваются как ты *** выглядишь, а сейчас уже 35+
Извини но ты по ходу ***.