Гость
Статьи
Для мужчин 30+ …

Для мужчин 30+ ровесницы стары

?

Мартын
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ах увы и ах, смотрю на ровесников мужчин они старые. Морщины мешки под глазами подбородки висят, опы висят, пузы. На 3 года младше - по вижу старше на 5 -7 лет. Однажды на сз познакомилась, младше на 5 лет, так он как кощей и даже квартиры нет

Гость
Гость

Вот для того, чтобы всего этого не было, выбираешь себе мужчину на пару десятков лет старше, и вуаля, вновь чувствуешь себя молодой на его фоне))) Зачем соревноваться с молодыми девушками? Природу не обманешь. Надо подумать о себе и своем комфорте. Для пожилого мужчины будешь казаться молодой, он будет это ценить. А что ровесник может дать женщине 30+? Почву для комплексов?))) На х надо)))

Лучше бомжа или больного возьмите , на его фоне точно комплексов не будет

Гость
Гость

Да толку то? Ну и что даже если 1 25 летняя страшнее тебя? В среднем 25 летняя тебя за пояс заткнет. Она еще молодая, но уже с опытом. А ты унылая, потасканная бабища у которой поезд уже ушел но которая пытается убедить себя и окружающих в обратном. Горькая правда в том что ты уже сама видишь в зеркале что стареешь. Сморщивается кожа, обвисают сиcьки и зaдницa. Появляются морщины на лице, огонь в глазах тухнет. Ты сама уже давно видишь что стала так себе но боишься в этом признаться. Пока ты еще на 1 стадии отрицания. Но не переживай, дальше будет веселее. 1)отрицание, или изоляция, •2) гнев, •3) торг, • 4)депрессия, • 5)принятие, или смирение.

Ты еще не подох?

Автор
Гость

Кто их разбирает? Мужчины сами выбирают себе женщин. Так что это хороших женщин разбирают в 20-летнем возрасте, а 30-летний неликвид остаётся и мается.

Не смеши дед, кого ты там выбирать можешь?!

Гость
Гость

Я умею держать дистанцию со своими студентами когда это необходимо, и давно приучил их к субординации преподаватель-студент/тка, но это совсем не мешает мне создавать дружественную и доверительную атмосферу с ними во время занятий. Что касается моих личных предпочтений, то именно с молодыми девушками до 22 лет мне больше всего нравится коммуницировать и, раз уж на то пошло, то и строить с понравившейся девушкой отношения, и далеко не только из-за их красивых, упругих, сексуальных фигур, но в 1 очередь, потому что у них мозги не забиты потребительским отношением к мужчинам, ханжеством и высокомерием, они искренни, позитивны и легки на подьем. Мои ровесницы, и, тем более, женщины по старше, им в подметки не годятся в ментальном, психологическом и физическом планах, лично мое мнение.)

Они на тебя смотрят как на старого деда. Ни одна вменяемая девушка не посмотрит на нищего смешного преподавателя вуза как на мужчину

Белая кошка

Не скажите. Я многих знаю, которые в свои 30+ предпочитают ровесниц, а не 20-летних нимфеток, с которыми даже поговорить не о чем.

Белая кошка
Гость

какая возможность у старого мужика проводить время с молодой.
молодой это зачем?

Разве что на одну ночь ))

Гость
Гость

Я в одиночку со средней зарплатой с 2015 года 2 квартиры купил. И не в регионе, а в Питере и Москве. Одну на стадии котлована от застройщика в 2015 году. Вторую вторичку в ипотеку в 2019, уже рассчитался.

А потом пришла медсестра и вколола тебе курс лекарств при шизофрении. Там рядом Наполеона нет? Подлечат и вернешься в хрущи к больным родственникам.

Гость
Автор

Не смеши дед, кого ты там выбирать можешь?!

Уж точно выбирать буду не тебя и прочее старьё.

Автор
Гость

Уж точно выбирать буду не тебя и прочее старьё.

Выбирает тот на кого спрос есть. Сомневаюсь что деды нужны хоть кому то.

Гость
Автор

У тебя плохо с пониманием жизни. Спрос, как раз таки, создают те, кто выбирают.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Только для него "девушка явно младше" будет лишь куском мяса, а он для нее лишь банкоматом. Но мужчинам же "по любви" надо? Иначе "все бабы шкypы меркантильные"!

Что за бред? Хочешь сказать старухам деньги не нужны, особенно если они ***? Смешно читать. У старух запросы как правило выше даже чем у молодых.А по поводу куска мяса - от человека зависит а не от возраста. На сз полно мужиков который и старых, потасканных бабищ готовы ахать и сбегать.

Гость
Автор

Как показывает практика нужны. А иначе почему тут столько невостребованных старух за 30 на форуме? Стадами буквально носятся и ноют что мужчин нет.

Автор
Гость

У тебя плохо с пониманием жизни. Спрос, как раз таки, создают те, кто выбирают.

Если ты никому ненужен-то из кого ты будешь выбирать?

Автор
Гость

Как показывает практика нужны. А иначе почему тут столько невостребованных старух за 30 на форуме? Стадами буквально носятся и ноют что мужчин нет.

Дядь и тебя они преследуют?

Гость
Гость

На х.у тебя все послали, с тобой брезгливо идти куда то на твои деньги, ибо *** и дер.мо

Гость
Гость

Они на тебя смотрят как на старого деда. Ни одна вменяемая девушка не посмотрит на нищего смешного преподавателя вуза как на мужчину

Да думайте что хотите, и тыкайте Бога ради, меня это не задевает от слова СОВСЕМ). Ваша бессильная злоба, не подкрепленная никакими вменяемыми доводами только подчеркивает вашу ограниченность и малодушие. У меня все отлично на всех фронтах и вам желаю хотя бы часть моего "невезения", может быть тогда хотя бы перестанете изливаться желчью на всех вокруг и возьметесь наконец за голову))

Гость
Гость

Я умею держать дистанцию со своими студентами когда это необходимо, и давно приучил их к субординации преподаватель-студент/тка, но это совсем не мешает мне создавать дружественную и доверительную атмосферу с ними во время занятий. Что касается моих личных предпочтений, то именно с молодыми девушками до 22 лет мне больше всего нравится коммуницировать и, раз уж на то пошло, то и строить с понравившейся девушкой отношения, и далеко не только из-за их красивых, упругих, сексуальных фигур, но в 1 очередь, потому что у них мозги не забиты потребительским отношением к мужчинам, ханжеством и высокомерием, они искренни, позитивны и легки на подьем. Мои ровесницы, и, тем более, женщины по старше, им в подметки не годятся в ментальном, психологическом и физическом планах, лично мое мнение.)

Ну и где твои отношения, потребитель?в твоих влажных мечтах?)

Гость
Гость

На х.у тебя все послали, с тобой брезгливо идти куда то на твои деньги, ибо *** и дер.мо

Как старухи то всполошились 😄 Хорошо разогрелись ниже копчика, качественно! Ты зачем так нервничаешь бабуль? Выпей валерьяны настойки!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: