?
У особи мужского пола то отверстие, с помощью которого оно по-большому на горшок ходит, к 35 голам раздолбано? Нет??? Все сокращается после акта дефекации в прежнее состояние? А бибирочка его смыливается от километров погружений в женщин? Так вот у девушек тоже все прекрасно сокращается и остаётся упругим, в случае после родов упражнения Кегеля приходят на помощь
Да ладно, в 30+ у баб между ног бохрама висит. И так то вас природа обделила красотой между ног, а в 30+ там вообще всё разлахмачено от пробега по членам.
Толи дело у 20летних всё ещё красиво и эстетично .
Думаете, к молодым они относятся лучше? Они ко всему миру такие.
А когда говорят, что если не женится или пополамщик, то только как запасной аэродром, сильно обижаются.
Не надо обобщать☝️ Девушки в 20+ красотки упругие, гибкие и очень аппетитные. На них стоит сразу, а 30+ летке надо минетить активно, чтобы на нее встал.
У обычного мужчины с ипотекой и машиной денег на молодых девушек уже не останется. Такие люди как правило не збс живут из за финансового бремени.
А вот мужчина с квартирой, тачкой и з.п. явно повыше среднего бедет популярен у девушек явно младше.
Это тот самый, который через два года молодку выкинет с дитем на руках, когда наскучит, а на все возражения "это добрачка"?
Ищите дур дальше. Даже молодые на это не клюнут.
Поэтому и тянешь его в ЗАГС потому что понимаешь что через год/,два с тебя песок посыпается.
Он конечно деббил, но и то наверняка поймет что 45 летней бабкой с титьками- спаниэлями секс это блювотина. Сбежит от от тебя, бабы после 40 резко начинают стареть. В 30+ ещё можно старость замазать косметикой , но в 40+ всё видно у бабы на лице, коже, шее .....🤮
А мужчины всю жизнь молоды? Вы забавный, да.
Особенно забавны фильмики на ютубе, где умные люди после смерти знаменитости рассказывают, какая у него была невменяемая любовь с молодкой. А там даже на фото смотреть противно. Там даже не с папой, там с дедушкой на фото.
Особенно забавны фильмики на ютубе, где умные люди после смерти знаменитости рассказывают, какая у него была невменяемая любовь с молодкой. А там даже на фото смотреть противно. Там даже не с папой, там с дедушкой на фото.
Мужику и не надо в 40+ быть жиголо карасавчеком, у мужика в этом возрасте другая миссия.
Для начала интимных отношений, да в 30+ баба уже так себе. Ещё для похода в кабак она может закрасить 30летие, но в койке то уже все видно, титьки подвисает, между ног бохрама, на бедрах растяжки и начальный целлюлит...
Понятно , что мужика 20+ летние больше возбуждают. Там ещё всё упруго и гибко, гладко на ощупь. Если мужик не ленивый и действительно нацелен на малолетку то он найдет ее 100% . Примеров из реальной жизни тьма! У нас в университете у всех преподов второй, третий брак или сожительство с аспирантами или девушками 25+ , про любовниц вообще молчу....🤦 Просто и мужики в 30+ становятся линивыми и не хотят чуть чуть напрягаться и плывут по течению с ровесницами. Проще и быстрее, но это постельные лентяи. 🤷♂️
А потом в Питере ручки этих студенток из речки вытягивают...
в большинстве случаев - да...
во первых более молодая лучше в качестве потенциальной матери
во вторых с более молодой поприятней
в третьих - ровесницы 30+ в основном замужем или с детьми
Какой матери?
99 процентов мужла на этом форуме либо не хотят детей, либо считают, что дети это проблема женщины. Так какой, простите, матери?
Так и скажите, что для секса вам нужно. Больше вы ни на что и не смотрите.
Какой-то очередной релевантный пример🤦
Спроси у своей родственницы сколько у неё подруг у которых всего этого нет и с ровесником таким же она будет это зарабатывать как лошадь лет 30цать...
Кстати и богатенькие девочки тоже падки на возрастных, так как привыкли жить на уровне обеспечения родителями, но как только будет парень, родители отправят к нему на попечение, а это не всегда такой же уровень. А с 30+ мужиком вероятность жить как привыкла ГОРАЗДО выше+ ещё всякие влюбленные в преподов+ дочки *** у которых не было отца.....
Кароче контенгент 20+ которые хотели бы променять свою молодость на 30летнего мужика + уровень обеспечения выше чем с ровесником ОЧЕНЬ большой и разнообразный.
Как-то так...😉
А потом в теме рядом: "спросила у своего возрастного любовника, хотел бы ли он дочери такого как сам" и ответ даме почему-то не понравился. Доченьку старику отдавать почему-то не хотят.
Да не обязательно быть н каким богаче, достаточно иметь общее увлечение, работу, науку, спорт.....
Вы бы видели как молодые аспирантки текут от своих руководителей научных нищебродов с двумя разваленными браками за плечами. 🤦
Там ещё ревность, интриги и подставы среди малолеток 25+. Можно детективные романы писать. 🙂
Не текут.
Большинство профессоров, которые могут взять себе учениц, уже в возрасте 50+ как минимум. Течь от такого как от мужчины, ну такое себе...
Если мужчине нужно свежее мясо, а за дверью у него очередь из дерущихся за доступ к его телу толпа красивых и стройных старшеклассниц и студенток- почему нет? Главное, чтобы желания совпадали с возможностями.
Да ладно, в 30+ у баб между ног бохрама висит. И так то вас природа обделила красотой между ног, а в 30+ там вообще всё разлахмачено от пробега по членам.
Всех проверили?
Или друзья такую *** рассказали? Что это за "бахрома", простите? А то я вот женщина и не в курсе.
Какой-то очередной релевантный пример🤦
Спроси у своей родственницы сколько у неё подруг у которых всего этого нет и с ровесником таким же она будет это зарабатывать как лошадь лет 30цать...
Кстати и богатенькие девочки тоже падки на возрастных, так как привыкли жить на уровне обеспечения родителями, но как только будет парень, родители отправят к нему на попечение, а это не всегда такой же уровень. А с 30+ мужиком вероятность жить как привыкла ГОРАЗДО выше+ ещё всякие влюбленные в преподов+ дочки *** у которых не было отца.....
Кароче контенгент 20+ которые хотели бы променять свою молодость на 30летнего мужика + уровень обеспечения выше чем с ровесником ОЧЕНЬ большой и разнообразный.
Как-то так...😉
Видно, что дочек богатеньких родителей вы только в сериалах видели. А ее все подруги тоже с ровесниками. И те, кому родители купили квартиры, и те кому не купили. Никто не польстился на старого 30-летнего жОниха ради его условной однушки- девушки, корыта и мнимого ценного опыта. Чем дольше вы будете самообманываться, тем хуже для вас
Не надо обобщать☝️ Девушки в 20+ красотки упругие, гибкие и очень аппетитные. На них стоит сразу, а 30+ летке надо минетить активно, чтобы на нее встал.
Ну… Тут у вас проблемы с эрекцией. Серьезные причем. Но опять же, если орда свежих, новых, красивых и упругих на вас лезет, можно и не лечить. А то, что вы кстати считаете женские половые органы некрасивыми, может объяснять и вашу плохую эрекцию. Есть довольно большой шанс, что вы на самом деле ***, но активно гоните от себя эти мысли и желания. И нет- я не пытаюсь вас обидеть. Просто с большим шансом, разобравшись в себе и приняв себя вы возможно нашли бы близкого и любимого человека и были бы счастливы в личной жизни с другим мужчиной. А так- остается только прыгать по пёстам, пока на них стоит.
Так еще сиски обвисшие. А если рожавшая так там два мешочка висят.
Если вкладываться то в молодую
Ну какие папы? У тебя что было по математике в школе и биологии?
30 летний мужик и 20 летка это ДАЛЕКО не "дочь" и "папик"🤦
Просто отношения с возрастным мужчиной🤷♂️
Именно как папик и содержанка воспринимаются такие отношения. Клюют на этих папиков либо очень небоезнлиаые и корыстных ые девушки, либо совсем неказистые, которые у ровесников не котируются. История стара как мир
А потом в теме рядом: "спросила у своего возрастного любовника, хотел бы ли он дочери такого как сам" и ответ даме почему-то не понравился. Доченьку старику отдавать почему-то не хотят.
Вот ни пофиг ли чего хочет мамаша 29летки, которая ровесница выбору дочки.
Просто мать завидует дочке и сама бы с удовольствием нырнула в койку этого мужика. 🙂
18-23 оптимально. Бабы 30+ это старьё
Есть видео там парень пришел за девушкой. И говорит какая ты классная, она ты тоже. Но для того чтобы так выглядеть я пошла к визажисту, приняла спа процедуры, пилинг, макияж и тд... Парень ооо а я просто принял душ.
Вот ни пофиг ли чего хочет мамаша 29летки, которая ровесница выбору дочки.
Просто мать завидует дочке и сама бы с удовольствием нырнула в койку этого мужика. 🙂
Т.е. вы отрицаете, что у девушки может быть отец?
И нормальная семья у родителей?
И этот человек бредит о семье, ага. А сам ищет дочку матери одиночки, которую легче будет охмурить. А если мама возразит, так это она "завидует". Ничего более. Самому не смешно?
Да стары, да еще и с короной на голове-высокомерны не по масти. А молодухами легко, ярко и интересно. П.С. Мне 29, встречаюсь ст своей студенткой 2002 г.р.. А на своих ровесниц-коллег вообще не смотрю, вообще.
Я преподавательница в универе. Правда, не в России. Разведенных среди моих коллег раз два и обчелся. Обычно в долгом крепком браке с ровестницами.
И да, много у каких профессоров жен я знаю. Ровестницы. И тот самый случай, где "муж и жена одна сатана", очень по вижу похожи и друг друга дополняют.
Это нормально, к слову.
Я была и студенткой и аспиранткой. На профессоров не текла. Ужас какой, да.
Единственное что я испытываю к ним - уважение. Потому что реально мудрые и по житейски люди. С ними интересно поговорить, но сходится как паре... это как с отцом сойтись, фу. Тем более жен я их тоже частенько знаю и уважаю.
Т.е. вы отрицаете, что у девушки может быть отец?
И нормальная семья у родителей?
И этот человек бредит о семье, ага. А сам ищет дочку матери одиночки, которую легче будет охмурить. А если мама возразит, так это она "завидует". Ничего более. Самому не смешно?
Ну почему всякое бывает.
Но что то слишком много стало попадаться на путь 20+леток из неполных семей. Прям вал сейчас детей *** мамаш. Видимо это дочки 90-2000х подросли. Не знал что там была такая *** с разводами. Не следил...
Есть видео там парень пришел за девушкой. И говорит какая ты классная, она ты тоже. Но для того чтобы так выглядеть я пошла к визажисту, приняла спа процедуры, пилинг, макияж и тд... Парень ооо а я просто принял душ.
И что?
Есть у меня знакомый, который меня на лет пяток младше. Я его давно уже знаю, и когда-то он мне даже нравился. Он начал следить за собой и из слегка полноватого стал... мачо накаченным. Девушки у него были, но там, проходом.
Увидела его после годового перерыва неделю назад. Это ужас... похудел страшно, высох весь, постарел и выглядит на лет десяток старее меня. Так что фигвам, что мужчины стареют медленно. Теперь он мне совсем не нравится.
Ну почему всякое бывает.
Но что то слишком много стало попадаться на путь 20+леток из неполных семей. Прям вал сейчас детей *** мамаш. Видимо это дочки 90-2000х подросли. Не знал что там была такая *** с разводами. Не следил...
Так вашему поколению спасибо скажите.
Которые вместо того, чтобы с ровесницами своих детей поднимать, теперь высунув языки за молодками бегают.
Насчет "синих чулков". Встретилась я как-то с одной женщиной из Питера. Препод в универе. Манеры аристократки, утонченная, красивая фигура. Видно, что она в молодости была дико красива. Она и в 30 и в 40 была, небось, красива. Но... вот не нать русским мужикам, они ее не видят. Потому что скромная и милая. И она да, виновата, не слепые уродцы, что вместо того, чтобы разглядеться за ровесницами, за молодыми хвостиками бегают. У нее там "заросло", ужас какой.