?
это правда жизни.
изза денег рисковать своим здоровьем и терпеть рвотные позывы? как ты себе это представляешь?
Правда современной жизни такова,что,достаточно одного сексуального контакта,чтоб подцепить сразу кучу болячек. Очень много больных людей,причем,тщательно скрывают это. Другое дело было в моей молодости: я отсексил не менее 60 девушек,почти всех,без презика и ничего не подцепил неизлечимого. Сейчас уже не помашешь так бездумно голой шашкой).
Подходят для оправления естественных физиологических потребностей, но брать такую с пробегом да еще и приплодную верх идиотизма
Легко- полно примеров перед глазами. Если тебя такие отношения не устраивают, то не надо делать вид что это не устраивает больше никого.
полно? сейчас полно обеспеченных семей или семей среднего класса. а вы всё на каких то нищих красоток надеетесь. ты еще это и отношениями называешь? если было бы полно, вы бы тут не паслись сутками
Моему мужчине 33, мне 43, собираемся расписываться в конце года, до него любовник был которому 26. Замужем была за ровесником, после него ровесников никогда не искала. Не нравятся мужчинам молодые девочки, они по большей части глупенькие, скучные, с большими амбициями и отсутствием опыта в сексуальном плане.
полно? сейчас полно обеспеченных семей или семей среднего класса. а вы всё на каких то нищих красоток надеетесь. ты еще это и отношениями называешь? если было бы полно, вы бы тут не паслись сутками
Где полно обеспеченных семей и семей среднего класса? В этой стране? )))
А в семьях среднего класса и муж и жена сопоставимо зарабатывают- а не обеспеченный посадил себе на шею ровесницу.
С чего ты взяла что я пасусь тут сутками?)))
Моему мужчине 33, мне 43, собираемся расписываться в конце года, до него любовник был которому 26. Замужем была за ровесником, после него ровесников никогда не искала. Не нравятся мужчинам молодые девочки, они по большей части глупенькие, скучные, с большими амбициями и отсутствием опыта в сексуальном плане.
Самое смешное, что дай ему эту 18-22летнюю, он не будет знать что с ней делать. Тем общих у них не будет, сексом насытиться. Будет сидеть и грузиться, так как если он пустышка, юная девушка рядом ничего не изменит. Он еще больше зароется в своих комплексах, когда увидит где она (всем нравится, кучу поклонников ровесников, вся жизнь впереди), и где он - заурядный мужик без интересов, кроме молодого тела девушки.
Самое смешное, что дай ему эту 18-22летнюю, он не будет знать что с ней делать. Тем общих у них не будет, сексом насытиться. Будет сидеть и грузиться, так как если он пустышка, юная девушка рядом ничего не изменит. Он еще больше зароется в своих комплексах, когда увидит где она (всем нравится, кучу поклонников ровесников, вся жизнь впереди), и где он - заурядный мужик без интересов, кроме молодого тела девушки.
если у женщины нет мозгов в 20, то и в 40 не будет.
Где полно обеспеченных семей и семей среднего класса? В этой стране? )))
А в семьях среднего класса и муж и жена сопоставимо зарабатывают- а не обеспеченный посадил себе на шею ровесницу.
С чего ты взяла что я пасусь тут сутками?)))
да, средний класс. с хатой в ипотеку, с авто. обычный средний класс рф.
так на что ты надеешься? что за 3 тыс рублей перед тобой молодка ноги раздвинет? ей это это нафига?
Так еслиб у форумных мужчин за 30, хоть у одного была б молодка, сидели бы они тут!? Думаю, что нет. Все эти позывы рвоты лишь от неудач, преследующих их по жизни.
Если бы у вас было красивая внешность, а не странность и жир вы бы сидели тут ? Я думаю нет. Все это от неудовлетворенности и неудач.
Вот это он влип.
Кащенко , 30-летних назвать старухами, вы на полном серьезе, или тролите так. Если тролите, то не смешно. Получается, что у вас комплексы перед ровесницами или же здесь задание выполняете с целью унизить женщин. Ни один 30-летний не считает свою ровесницу "старой", даже если она плохо выглядит и старше своих лет
Если бы у вас было красивая внешность, а не странность и жир вы бы сидели тут ? Я думаю нет. Все это от неудовлетворенности и неудач.
а че ты зеркалишь? в том коменте всё правильно написано. а мы тут сидим потому что это форум для женщин. женские разговоры. а вы вклиниваетесь сюда с обзываниями старухами и жаждой молодух. мы то вам чем поможем? идите к молодухам. че не идете?
Это глупость,что,моллденькие неопытные в сексе. У меня были даже школьницы,которые дадут фору многим 30-40 леткам в постели.
ОООО, вот у нас сп ец службы чем занимаются - создают "группы смерти для взрослых" в виде этого форума и тем и комментариев. ИЛДи будете врать, что это так, для развлечения и денег. Нет, это опыты. А что вы там смотрите, на реакцию тех, кто это читает, да? Вот куда бюд жет уходит, не то что там на выплаты нищим
У обычного мужчины с ипотекой и машиной денег на молодых девушек уже не останется. Такие люди как правило не збс живут из за финансового бремени.
А вот мужчина с квартирой, тачкой и з.п. явно повыше среднего бедет популярен у девушек явно младше.
У обычного мужчины с ипотекой и машиной денег на молодых девушек уже не останется. Такие люди как правило не збс живут из за финансового бремени.
А вот мужчина с квартирой, тачкой и з.п. явно повыше среднего бедет популярен у девушек явно младше.
что ты понимаешь под словом "популярен"?
а откуда у него квартира, тачка и зп какая?
Современный мужчина после 30 спокойно можете умереть уже от инфаркта ил инсульта, какие там женщины вообще
Квартира или досталась или уже сам ипотеку оплатил. Машину купио.
Откуда з.п. такая? Учился и работал.
почему он уже оплатил ипотеку? а 2 взрослых человека - родители девушек, не оплатили ипотеку уже?
и в чем смысОл для девушки, что у него квартира и машина. и какая то зп. он такой же средний класс, как и ее родители. или ты всё на богача хочешь съехать? так что там за деньги такие будут, которые покроют порчу здоровья молодой девушки (уточни возраст тоже).
Только на вумане можно почитать влажные фантазии взрослых мужиков о студентках))В жизни куда ни посмотри-в основном ровесники вместе +\-,за последние три года ни разу не встречала пару,где разница в возрасте больше 5 лет
ну вот тебе доказательство. у тебя ее нет
зачем молодой красотке старик, который вообще ее не понимает, с которым у них пропасть в общении. а старик испытывает к ней только похоть. с ровесником ей и интереснее, общие темы. и секс приятный.
Понятно, очередная пустолайка, не способная ответить за свои слова. Ну в общем-то не удивительно
Поэтому и тянешь его в ЗАГС потому что понимаешь что через год/,два с тебя песок посыпается.
Он конечно деббил, но и то наверняка поймет что 45 летней бабкой с титьками- спаниэлями секс это блювотина. Сбежит от от тебя, бабы после 40 резко начинают стареть. В 30+ ещё можно старость замазать косметикой , но в 40+ всё видно у бабы на лице, коже, шее .....🤮
Понятно, очередная пустолайка, не способная ответить за свои слова. Ну в общем-то не удивительно
почему он уже оплатил ипотеку? а 2 взрослых человека - родители девушек, не оплатили ипотеку уже?
и в чем смысОл для девушки, что у него квартира и машина. и какая то зп. он такой же средний класс, как и ее родители. или ты всё на богача хочешь съехать? так что там за деньги такие будут, которые покроют порчу здоровья молодой девушки (уточни возраст тоже).
Если мужчина живёт отдельно от родителей, а девушка вместе с родителями это не одно и то же.
Так же у мужчины может быть зп раза в три выше чем у неё.
Вот про что я говорю.
Только на вумане можно почитать влажные фантазии взрослых мужиков о студентках))В жизни куда ни посмотри-в основном ровесники вместе +\-,за последние три года ни разу не встречала пару,где разница в возрасте больше 5 лет
так те, кто женат здесь не будут, как и мечтать о студентках. Здесь те, кому никто не дает, ровесницы не дают. А вообще это заказ чей-то. Ни один даже совсем сумасшедший мужчина, который страшный и котором не дают, не будет здесь сидеть и писать столько бреда, и так долго. Если только ге й, они ненавидят женский пол.
Поэтому и тянешь его в ЗАГС потому что понимаешь что через год/,два с тебя песок посыпается.
Он конечно деббил, но и то наверняка поймет что 45 летней бабкой с титьками- спаниэлями секс это блювотина. Сбежит от от тебя, бабы после 40 резко начинают стареть. В 30+ ещё можно старость замазать косметикой , но в 40+ всё видно у бабы на лице, коже, шее .....🤮
30+ старость? 😹 Тебе видимо 18) именно так я рассуждала в этом возрасте о мужле.
В первом случае плюс в том что не надо десятки лет платить ипотеку роняя свой уровень жизни. В о втором случае большая з.п. мужчины даёт большие возможности в этой жизни.
У тебя вопросы на уровне детского сада.
так какой профит для девушки? ну выплатил дядя ипотеку свою. ей то что с того?
зп у него в 3 раза больше и что ей с этого? или он 2/3 своей зп будет ей отдавать?
зп у него в 3 раза больше и что ей с этого? или он 2/3 своей зп будет ей отдавать?
С того что ей не надо будет платить ипотеку и ронять уровень жизни на десятилетия. Сколько это мне надо ещё писать?
Во втором случае он деньги вкладывает в семью и у той же девушки есть больше возможности в этой жизни.
С того что ей не надо будет платить ипотеку и ронять уровень жизни на десятилетия. Сколько это мне надо ещё писать?
Во втором случае он деньги вкладывает в семью и у той же девушки есть больше возможности в этой жизни.
ааааааааааааа так ты про семью с молодухой говорил всё это время. а я то думала, про секс за деньги.
а когда через 10 лет она станет старухой 30+. от кормления грудью у нее обвиснут сисськи ушами спаниэля. то он ее на помойку выкинет из СВОЕЙ ДОБРАЧНОЙ квартиры?
почему бы тебе тему не создать, а не пытаться увести основную ветку разговора в другое русло?
Ты уже обосраласьжидко не справившись с тем чтоб ответить засвои слова и все еще продолжаешь жиденько гадить под себя дальше
почему бы тебе тему не создать, а не пытаться увести основную ветку разговора в другое русло?
Ты уже обосраласьжидко не справившись с тем чтоб ответить засвои слова и все еще продолжаешь жиденько гадить под себя дальше
в какое русло я увожу? а основная ветка в чем заключается? пооскорблять женщин 30+?
за какие свои слова я не ответила?
ааааааааааааа так ты про семью с молодухой говорил всё это время. а я то думала, про секс за деньги.
а когда через 10 лет она станет старухой 30+. от кормления грудью у нее обвиснут сисськи ушами спаниэля. то он ее на помойку выкинет из СВОЕЙ ДОБРАЧНОЙ квартиры?
Ну жену которая на 10 лет моложе в обычной жизни не меняют на жену которая на 20 лет моложе. Это уже всё уже за пределами среднего класса.
Всех более менее нормальных женщин разбирают до 27, максимум 30 лет. Остается всякий брак и неликвид.