Гость
Статьи
Для мужчин 30+ …

Для мужчин 30+ ровесницы стары

?

Мартын
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ага, тогда зачем молодой секс с мужиком 35+? чтобы он сразу ей за один присест передал всё, что за всю жизнь насобирал?

Для тебя венерины болячки это больная тема я гляжу. Зачем? Из за денег.

Гость
Гость

Для тебя венерины болячки это больная тема я гляжу. Зачем? Из за денег.

это правда жизни.
изза денег рисковать своим здоровьем и терпеть рвотные позывы? как ты себе это представляешь?

Гость
Гость

это правда жизни.
изза денег рисковать своим здоровьем и терпеть рвотные позывы? как ты себе это представляешь?

Легко- полно примеров перед глазами. Если тебя такие отношения не устраивают, то не надо делать вид что это не устраивает больше никого.

НоЫВоигура
Гость

это правда жизни.

Правда современной жизни такова,что,достаточно одного сексуального контакта,чтоб подцепить сразу кучу болячек. Очень много больных людей,причем,тщательно скрывают это. Другое дело было в моей молодости: я отсексил не менее 60 девушек,почти всех,без презика и ничего не подцепил неизлечимого. Сейчас уже не помашешь так бездумно голой шашкой).

Подходят для оправления естественных физиологических потребностей, но брать такую с пробегом да еще и приплодную верх идиотизма

Гость
Гость

Легко- полно примеров перед глазами. Если тебя такие отношения не устраивают, то не надо делать вид что это не устраивает больше никого.

полно? сейчас полно обеспеченных семей или семей среднего класса. а вы всё на каких то нищих красоток надеетесь. ты еще это и отношениями называешь? если было бы полно, вы бы тут не паслись сутками

Гость
strannik56

Подходят для оправления естественных физиологических потребностей, но брать такую с пробегом да еще и приплодную верх идиотизма

куда брать то, берун нашелся

Гость

Моему мужчине 33, мне 43, собираемся расписываться в конце года, до него любовник был которому 26. Замужем была за ровесником, после него ровесников никогда не искала. Не нравятся мужчинам молодые девочки, они по большей части глупенькие, скучные, с большими амбициями и отсутствием опыта в сексуальном плане.

Гость
Гость

полно? сейчас полно обеспеченных семей или семей среднего класса. а вы всё на каких то нищих красоток надеетесь. ты еще это и отношениями называешь? если было бы полно, вы бы тут не паслись сутками

Где полно обеспеченных семей и семей среднего класса? В этой стране? )))
А в семьях среднего класса и муж и жена сопоставимо зарабатывают- а не обеспеченный посадил себе на шею ровесницу.
С чего ты взяла что я пасусь тут сутками?)))

Гость
Гость

Моему мужчине 33, мне 43, собираемся расписываться в конце года, до него любовник был которому 26. Замужем была за ровесником, после него ровесников никогда не искала. Не нравятся мужчинам молодые девочки, они по большей части глупенькие, скучные, с большими амбициями и отсутствием опыта в сексуальном плане.

Самое смешное, что дай ему эту 18-22летнюю, он не будет знать что с ней делать. Тем общих у них не будет, сексом насытиться. Будет сидеть и грузиться, так как если он пустышка, юная девушка рядом ничего не изменит. Он еще больше зароется в своих комплексах, когда увидит где она (всем нравится, кучу поклонников ровесников, вся жизнь впереди), и где он - заурядный мужик без интересов, кроме молодого тела девушки.

Гость
Гость

Самое смешное, что дай ему эту 18-22летнюю, он не будет знать что с ней делать. Тем общих у них не будет, сексом насытиться. Будет сидеть и грузиться, так как если он пустышка, юная девушка рядом ничего не изменит. Он еще больше зароется в своих комплексах, когда увидит где она (всем нравится, кучу поклонников ровесников, вся жизнь впереди), и где он - заурядный мужик без интересов, кроме молодого тела девушки.

если у женщины нет мозгов в 20, то и в 40 не будет.

Гость
Гость

Где полно обеспеченных семей и семей среднего класса? В этой стране? )))
А в семьях среднего класса и муж и жена сопоставимо зарабатывают- а не обеспеченный посадил себе на шею ровесницу.
С чего ты взяла что я пасусь тут сутками?)))

да, средний класс. с хатой в ипотеку, с авто. обычный средний класс рф.
так на что ты надеешься? что за 3 тыс рублей перед тобой молодка ноги раздвинет? ей это это нафига?

Гость
Гость

если у женщины нет мозгов в 20, то и в 40 не будет.

если мужику в 20 лет никто не давал, то и в 40 тем более не даст

Гость
Гость

какая возможность у старого мужика проводить время с молодой.
молодой это зачем?

Ради денег. Вы все ради денег, но зачем платить за старуху когда можно за молодуху ?

Гость
Заноза

Так еслиб у форумных мужчин за 30, хоть у одного была б молодка, сидели бы они тут!? Думаю, что нет. Все эти позывы рвоты лишь от неудач, преследующих их по жизни.

Если бы у вас было красивая внешность, а не странность и жир вы бы сидели тут ? Я думаю нет. Все это от неудовлетворенности и неудач.

Гость
Гость

Ради денег. Вы все ради денег, но зачем платить за старуху когда можно за молодуху ?

каких денег? на нищую молодуху рассчитываешь?
какой возраст и сколько денег? давай в конкретику

Гость
Гость

Вот это он влип.

Гость
Гость

Кащенко , 30-летних назвать старухами, вы на полном серьезе, или тролите так. Если тролите, то не смешно. Получается, что у вас комплексы перед ровесницами или же здесь задание выполняете с целью унизить женщин. Ни один 30-летний не считает свою ровесницу "старой", даже если она плохо выглядит и старше своих лет

Гость
Гость

Если бы у вас было красивая внешность, а не странность и жир вы бы сидели тут ? Я думаю нет. Все это от неудовлетворенности и неудач.

а че ты зеркалишь? в том коменте всё правильно написано. а мы тут сидим потому что это форум для женщин. женские разговоры. а вы вклиниваетесь сюда с обзываниями старухами и жаждой молодух. мы то вам чем поможем? идите к молодухам. че не идете?

НоЫВоигура
Гость

Это глупость,что,моллденькие неопытные в сексе. У меня были даже школьницы,которые дадут фору многим 30-40 леткам в постели.

Гость
Гость

да, средний класс. с хатой в ипотеку, с авто. обычный средний класс рф.
так на что ты надеешься? что за 3 тыс рублей перед тобой молодка ноги раздвинет? ей это это нафига?

Хреновенький средний класс это. У таких семей нет более денег ни на что.

Гость
Гость

если мужику в 20 лет никто не давал, то и в 40 тем более не даст

Ну вот ботану не давали в 20, а он стал прогером и в 25 закалачивает 300к и все бабы его.

Гость
Гость

Хреновенький средний класс это. У таких семей нет более денег ни на что.

мужики, мечтающие о молодухах, еще ниже этого среднего класса.

Гость

ОООО, вот у нас сп ец службы чем занимаются - создают "группы смерти для взрослых" в виде этого форума и тем и комментариев. ИЛДи будете врать, что это так, для развлечения и денег. Нет, это опыты. А что вы там смотрите, на реакцию тех, кто это читает, да? Вот куда бюд жет уходит, не то что там на выплаты нищим

Гость
Гость

мужики, мечтающие о молодухах, еще ниже этого среднего класса.

У обычного мужчины с ипотекой и машиной денег на молодых девушек уже не останется. Такие люди как правило не збс живут из за финансового бремени.
А вот мужчина с квартирой, тачкой и з.п. явно повыше среднего бедет популярен у девушек явно младше.

НоЫВоигура
Гость

Вот это он влип.

Да конечно влип дурачок. Судите сами,мне сейчас 56,жену ровесницу не хочу,у меня есть любовница на 13 лет младше,а он в моем возрасте будет сексить 66 летнюю старушку!)). Реальный дурачок.

Гость
Гость

У обычного мужчины с ипотекой и машиной денег на молодых девушек уже не останется. Такие люди как правило не збс живут из за финансового бремени.
А вот мужчина с квартирой, тачкой и з.п. явно повыше среднего бедет популярен у девушек явно младше.

что ты понимаешь под словом "популярен"?
а откуда у него квартира, тачка и зп какая?

Заноза
Гость

😹👍

Гость
Гость

что ты понимаешь под словом "популярен"?
а откуда у него квартира, тачка и зп какая?

Квартира или досталась или уже сам ипотеку оплатил. Машину купио.
Откуда з.п. такая? Учился и работал.

Гость

Современный мужчина после 30 спокойно можете умереть уже от инфаркта ил инсульта, какие там женщины вообще

Гость
Гость

Квартира или досталась или уже сам ипотеку оплатил. Машину купио.
Откуда з.п. такая? Учился и работал.

почему он уже оплатил ипотеку? а 2 взрослых человека - родители девушек, не оплатили ипотеку уже?
и в чем смысОл для девушки, что у него квартира и машина. и какая то зп. он такой же средний класс, как и ее родители. или ты всё на богача хочешь съехать? так что там за деньги такие будут, которые покроют порчу здоровья молодой девушки (уточни возраст тоже).

Гость

Только на вумане можно почитать влажные фантазии взрослых мужиков о студентках))В жизни куда ни посмотри-в основном ровесники вместе +\-,за последние три года ни разу не встречала пару,где разница в возрасте больше 5 лет

Гость
Гость

ну вот тебе доказательство. у тебя ее нет
зачем молодой красотке старик, который вообще ее не понимает, с которым у них пропасть в общении. а старик испытывает к ней только похоть. с ровесником ей и интереснее, общие темы. и секс приятный.

Понятно, очередная пустолайка, не способная ответить за свои слова. Ну в общем-то не удивительно

Заноза
Гость

Только на вумане можно почитать влажные фантазии взрослых мужиков о студентках))В жизни куда ни посмотри-в основном ровесники вместе +\-,за последние три года ни разу не встречала пару,где разница в возрасте больше 5 лет

Дайте им помечтать) они как никак на женском форуме красуются 😸

Гость
Гость

Поэтому и тянешь его в ЗАГС потому что понимаешь что через год/,два с тебя песок посыпается.
Он конечно деббил, но и то наверняка поймет что 45 летней бабкой с титьками- спаниэлями секс это блювотина. Сбежит от от тебя, бабы после 40 резко начинают стареть. В 30+ ещё можно старость замазать косметикой , но в 40+ всё видно у бабы на лице, коже, шее .....🤮

Гость
Гость

Понятно, очередная пустолайка, не способная ответить за свои слова. Ну в общем-то не удивительно

Гость
Гость

почему он уже оплатил ипотеку? а 2 взрослых человека - родители девушек, не оплатили ипотеку уже?
и в чем смысОл для девушки, что у него квартира и машина. и какая то зп. он такой же средний класс, как и ее родители. или ты всё на богача хочешь съехать? так что там за деньги такие будут, которые покроют порчу здоровья молодой девушки (уточни возраст тоже).

Если мужчина живёт отдельно от родителей, а девушка вместе с родителями это не одно и то же.
Так же у мужчины может быть зп раза в три выше чем у неё.
Вот про что я говорю.

Гость
Гость

так те, кто женат здесь не будут, как и мечтать о студентках. Здесь те, кому никто не дает, ровесницы не дают. А вообще это заказ чей-то. Ни один даже совсем сумасшедший мужчина, который страшный и котором не дают, не будет здесь сидеть и писать столько бреда, и так долго. Если только ге й, они ненавидят женский пол.

Гость
Гость

Если мужчина живёт отдельно от родителей, а девушка вместе с родителями это не одно и то же.
Так же у мужчины может быть зп раза в три выше чем у неё.
Вот про что я говорю.

и? дальше то что? в чем профит для девушки?

Заноза
Гость

Поэтому и тянешь его в ЗАГС потому что понимаешь что через год/,два с тебя песок посыпается.
Он конечно деббил, но и то наверняка поймет что 45 летней бабкой с титьками- спаниэлями секс это блювотина. Сбежит от от тебя, бабы после 40 резко начинают стареть. В 30+ ещё можно старость замазать косметикой , но в 40+ всё видно у бабы на лице, коже, шее .....🤮

30+ старость? 😹 Тебе видимо 18) именно так я рассуждала в этом возрасте о мужле.

Гость
Гость

и? дальше то что? в чем профит для девушки?

В первом случае плюс в том что не надо десятки лет платить ипотеку роняя свой уровень жизни. В о втором случае большая з.п. мужчины даёт большие возможности в этой жизни.
У тебя вопросы на уровне детского сада.

Гость
Гость

В первом случае плюс в том что не надо десятки лет платить ипотеку роняя свой уровень жизни. В о втором случае большая з.п. мужчины даёт большие возможности в этой жизни.
У тебя вопросы на уровне детского сада.

так какой профит для девушки? ну выплатил дядя ипотеку свою. ей то что с того?
зп у него в 3 раза больше и что ей с этого? или он 2/3 своей зп будет ей отдавать?

Гость
Гость

зп у него в 3 раза больше и что ей с этого? или он 2/3 своей зп будет ей отдавать?

С того что ей не надо будет платить ипотеку и ронять уровень жизни на десятилетия. Сколько это мне надо ещё писать?
Во втором случае он деньги вкладывает в семью и у той же девушки есть больше возможности в этой жизни.

Гость
Гость

С того что ей не надо будет платить ипотеку и ронять уровень жизни на десятилетия. Сколько это мне надо ещё писать?
Во втором случае он деньги вкладывает в семью и у той же девушки есть больше возможности в этой жизни.

ааааааааааааа так ты про семью с молодухой говорил всё это время. а я то думала, про секс за деньги.
а когда через 10 лет она станет старухой 30+. от кормления грудью у нее обвиснут сисськи ушами спаниэля. то он ее на помойку выкинет из СВОЕЙ ДОБРАЧНОЙ квартиры?

Гость
Гость

почему бы тебе тему не создать, а не пытаться увести основную ветку разговора в другое русло?
Ты уже обосраласьжидко не справившись с тем чтоб ответить засвои слова и все еще продолжаешь жиденько гадить под себя дальше

Гость
Гость

почему бы тебе тему не создать, а не пытаться увести основную ветку разговора в другое русло?
Ты уже обосраласьжидко не справившись с тем чтоб ответить засвои слова и все еще продолжаешь жиденько гадить под себя дальше

в какое русло я увожу? а основная ветка в чем заключается? пооскорблять женщин 30+?
за какие свои слова я не ответила?

Гость
Гость

ааааааааааааа так ты про семью с молодухой говорил всё это время. а я то думала, про секс за деньги.
а когда через 10 лет она станет старухой 30+. от кормления грудью у нее обвиснут сисськи ушами спаниэля. то он ее на помойку выкинет из СВОЕЙ ДОБРАЧНОЙ квартиры?

Ну жену которая на 10 лет моложе в обычной жизни не меняют на жену которая на 20 лет моложе. Это уже всё уже за пределами среднего класса.

Гость

Всех более менее нормальных женщин разбирают до 27, максимум 30 лет. Остается всякий брак и неликвид.

Гость
Гость

в какое русло я увожу? а основная ветка в чем заключается? пооскорблять женщин 30+?
за какие свои слова я не ответила?

Ты пустолайка вообще за свои слова не отвечаешь, ты как собака лаешь тут и все, просто так.

Гость
Гость

Ну жену которая на 10 лет моложе в обычной жизни не меняют на жену которая на 20 лет моложе. Это уже всё уже за пределами среднего класса.

так ты про женитьбу на молодой говорил всё это время. я то подумала, что про секс за деньги