?
Не то что бы стары, но не так упруги и гибки как 20+ . Плюс они все с пробегом большим.
Можно использовать как запасной аэродром.
Для меня все кто старше меня стары. Но после 30 боюсь все стары.
Да старухи
Сообщение было удалено
Так тараканы же у всех есть и у молодых тоже.
Смотря чего ты хочешь от старых ровесниц) тетки теткам рознь. К 30 обычно умнеют и начинают любить себя, думать о своем комфорте, а не думать, что там очередному мямлику взбредило в голову.
ни одного старого мужика 30+ не видела с молодой
Не то что бы стары, просто нет смысла с ними проводить время когдаесть возможность проводить время с более молодыми. И это не толко к 30+ относится, но и к 40+ и к 50+
Так правильно, они встречаются с молодыми страшно, где сложно определить возраст.
Однажды на работе на меня обиделась роженица. Я приняла смену, и спрашиваю у персонала, когда была операция у женщины(история на данный момент была у врача) на что это голубка надула губки и пожаловалась другой медсестре, что я ее назвала женщиной, ей видетели всего 18 😹 ну так для меня они в любом случае все женщины, не мужчины же ей богу))
На вид конечно она была явно под 30, так что я хз в каком месте у мужиков логика.
Так правильно, они встречаются с молодыми страшно, где сложно определить возраст.
Однажды на работе на меня обиделась роженица. Я приняла смену, и спрашиваю у персонала, когда была операция у женщины(история на данный момент была у врача) на что это голубка надула губки и пожаловалась другой медсестре, что я ее назвала женщиной, ей видетели всего 18 😹 ну так для меня они в любом случае все женщины, не мужчины же ей богу))
На вид конечно она была явно под 30, так что я хз в каком месте у мужиков логика.
Страшко*
они ддрочат на паспорт и циферки в нем
я им тут давно пример привожу с юной женой Александра Бялко. там такая красоточка😅
До 30 с небольшим у меня уже был солидный список девушек,среди них было несколько школьниц. В 35 остановился на 22 летней,которая уже больше 20 лет продолжает быть моей любовницей. Ни на каких молодых не променяю ее,она лучше по всем параметрам.
До 30 с небольшим у меня уже был солидный список девушек,среди них было несколько школьниц. В 35 остановился на 22 летней,которая уже больше 20 лет продолжает быть моей любовницей. Ни на каких молодых не променяю ее,она лучше по всем параметрам.
Снова ты педофил, изменяющий жене 😼 брысь отсюда
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5646640/
Мужчины, почему вы не с молодыми красотками?
моя тема. ни одно *** там внятно не ответило
А для 20 летних Вы стары. Печалька😭😭😭
ну да. как про кусок мяса написал. упругое гибкое мясо
надеюсь, 20летние девушки это прочтут и поймут, какое к ним отношение и не обольщаются
а так же, что их ждет через 10 лет - обзывание "старухами"
как мило, вы уро дцы будете писать и убеждать, что мы старухи не только в инете, но и в жизни..да уж, а потом обезьян с некрасивыми фигурами 20-летних будете назвать "красавицами"
Да. А для мужчин выше среднего ещё и недостойные его как правило, потому что к этим годам женщины кроме половых партнёров как правило ничего не наживают.
Разные были. Вот например: мне было 18,я был в студенческом стройотряде летом,в одном городке,там пошли с ребятами на дискотеку,познакомиося с юной красоткой. Пошли гулять на берег реки,начал приставать к ней,выявилось,что она девственница,я не стал ее лишать,просто пошоркал не преникая,потом отминетил. Потом и дальше общался с ней,она вышла замуж за одного парня,который потом хвастался передо мной ,что,ему повезло,женился на цел.ке.
ну для чего писать аксиомы, скукота же.
ну стары и стары.
хватить пинать старушек.
С чего ты это взяла?
Разница в зп такая потому что условному инженеру и кассирше платить одинаково не будут. Но инженерам мужчинам и женщинам с одной квалификацией и результатом платят одинаково.
Просто женщины больше идут в кассирши, а мужчины инженерами.
Если бы женщины за один и тот же труд и результат хотели бы денег меньше, то тогда все фирмы брали бы на работу только женщин т.к. это банально выгодней.
С чего ты это взяла?
Разница в зп такая потому что условному инженеру и кассирше платить одинаково не будут. Но инженерам мужчинам и женщинам с одной квалификацией и результатом платят одинаково.
Просто женщины больше идут в кассирши, а мужчины инженерами.
Если бы женщины за один и тот же труд и результат хотели бы денег меньше, то тогда все фирмы брали бы на работу только женщин т.к. это банально выгодней.
зппп это заболевания передающиеся половым путём. а не зарплата