Гость
Статьи
Для мужчин 30+ …

Для мужчин 30+ ровесницы стары

?

Мартын
339 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не то что бы стары, но не так упруги и гибки как 20+ . Плюс они все с пробегом большим.
Можно использовать как запасной аэродром.

М
Гость

Не то что бы стары, но не так упруги и гибки как 20+ . Плюс они все с пробегом большим.

Нехорошо так потребительски относиться.

Гость

Для меня все кто старше меня стары. Но после 30 боюсь все стары.

М
Гость

Для меня все кто старше меня стары. Но после 30 боюсь все стары.

Вам лет сколько?

Гость

Да старухи

М
Гость

Сообщение было удалено

Так тараканы же у всех есть и у молодых тоже.

Гость
М

Так тараканы же у всех есть и у молодых тоже.

У 30+ они жирные и старые. 🤣

Заноза

Смотря чего ты хочешь от старых ровесниц) тетки теткам рознь. К 30 обычно умнеют и начинают любить себя, думать о своем комфорте, а не думать, что там очередному мямлику взбредило в голову.

Гость

ни одного старого мужика 30+ не видела с молодой

Гость

Не то что бы стары, просто нет смысла с ними проводить время когдаесть возможность проводить время с более молодыми. И это не толко к 30+ относится, но и к 40+ и к 50+

Гость
Гость

Не то что бы стары, просто нет смысла с ними проводить время когдаесть возможность проводить время с более молодыми. И это не толко к 30+ относится, но и к 40+ и к 50+

какая возможность у старого мужика проводить время с молодой.
молодой это зачем?

Гость
М

Нехорошо так потребительски относиться.

Нехорошо. Но что поделаешь.

Заноза
Гость

Так правильно, они встречаются с молодыми страшно, где сложно определить возраст.
Однажды на работе на меня обиделась роженица. Я приняла смену, и спрашиваю у персонала, когда была операция у женщины(история на данный момент была у врача) на что это голубка надула губки и пожаловалась другой медсестре, что я ее назвала женщиной, ей видетели всего 18 😹 ну так для меня они в любом случае все женщины, не мужчины же ей богу))
На вид конечно она была явно под 30, так что я хз в каком месте у мужиков логика.

Гость
Гость

какая возможность у старого мужика проводить время с молодой.
молодой это зачем?

Возможность агромная, да и выбора очень много

Заноза
Заноза

Так правильно, они встречаются с молодыми страшно, где сложно определить возраст.
Однажды на работе на меня обиделась роженица. Я приняла смену, и спрашиваю у персонала, когда была операция у женщины(история на данный момент была у врача) на что это голубка надула губки и пожаловалась другой медсестре, что я ее назвала женщиной, ей видетели всего 18 😹 ну так для меня они в любом случае все женщины, не мужчины же ей богу))
На вид конечно она была явно под 30, так что я хз в каком месте у мужиков логика.

Страшко*

Гость
Заноза

они ддрочат на паспорт и циферки в нем
я им тут давно пример привожу с юной женой Александра Бялко. там такая красоточка😅

НоЫВоигура
Гость

До 30 с небольшим у меня уже был солидный список девушек,среди них было несколько школьниц. В 35 остановился на 22 летней,которая уже больше 20 лет продолжает быть моей любовницей. Ни на каких молодых не променяю ее,она лучше по всем параметрам.

Гость
Гость

Возможность агромная, да и выбора очень много

агрономная, ага

М
Гость

агрономная, ага

Да пуху они на себя накидывают.

Заноза
Гость

они ддрочат на паспорт и циферки в нем
я им тут давно пример привожу с юной женой Александра Бялко. там такая красоточка😅

Так еслиб у форумных мужчин за 30, хоть у одного была б молодка, сидели бы они тут!? Думаю, что нет. Все эти позывы рвоты лишь от неудач, преследующих их по жизни.

Гость
Гость

агрономная, ага

опровергни, аргументируй что я не прав

Гость
Гость

опровергни, аргументируй что я не прав

где твоя молодая? хоть одна

Гость
Гость

где твоя молодая? хоть одна

Мне нужны аргумены. Конкретика, доказательства.

Заноза
НоЫВоигура

До 30 с небольшим у меня уже был солидный список девушек,среди них было несколько школьниц. В 35 остановился на 22 летней,которая уже больше 20 лет продолжает быть моей любовницей. Ни на каких молодых не променяю ее,она лучше по всем параметрам.

Снова ты педофил, изменяющий жене 😼 брысь отсюда

Гость
Гость

ну вот тебе доказательство. у тебя ее нет
зачем молодой красотке старик, который вообще ее не понимает, с которым у них пропасть в общении. а старик испытывает к ней только похоть. с ровесником ей и интереснее, общие темы. и секс приятный.

НоЫВоигура
Заноза

Снова ты педофил, изменяющий жене 😼 брысь отсюда

Что значит педофил? Если ей 22 было и она была замужем,значит,я педофил?

Гость
М

Вам лет сколько?

29

Гость
Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5646640/
Мужчины, почему вы не с молодыми красотками?
моя тема. ни одно *** там внятно не ответило

Ирина🐍

А для 20 летних Вы стары. Печалька😭😭😭

Гость
НоЫВоигура

ты про школьниц там написал, идиота кусок. совсем у тебя мозги от сифилиса ссохли?

Заноза
НоЫВоигура

среди них было несколько школьниц.

Гость

Приятно видеть адекватные комментарии

Гость
Влад

Приятно видеть адекватные комментарии

ну да. как про кусок мяса написал. упругое гибкое мясо
надеюсь, 20летние девушки это прочтут и поймут, какое к ним отношение и не обольщаются
а так же, что их ждет через 10 лет - обзывание "старухами"

НоЫВоигура
Заноза

среди них было несколько школьниц.

Эти школьницы уже недевственницами были почти все,и очень опытные,ни в чем не уступающие взрослым теткам.

Гость
Гость

ну да. как про кусок мяса написал. упругое гибкое мясо
надеюсь, 20летние девушки это прочтут и поймут, какое к ним отношение и не обольщаются
а так же, что их ждет через 10 лет - обзывание "старухами"

как мило, вы уро дцы будете писать и убеждать, что мы старухи не только в инете, но и в жизни..да уж, а потом обезьян с некрасивыми фигурами 20-летних будете назвать "красавицами"

Гость
Заноза

Так еслиб у форумных мужчин за 30, хоть у одного была б молодка, сидели бы они тут!? Думаю, что нет. Все эти позывы рвоты лишь от неудач, преследующих их по жизни.

там такие 30-летние мужчины, что никому не нужны

Гость
НоЫВоигура

Эти школьницы уже недевственницами были почти все,и очень опытные,ни в чем не уступающие взрослым теткам.

"почти все"....

Гость

Да. А для мужчин выше среднего ещё и недостойные его как правило, потому что к этим годам женщины кроме половых партнёров как правило ничего не наживают.

Гость
Гость

Да. А для мужчин выше среднего ещё и недостойные его как правило, потому что к этим годам женщины кроме половых партнёров как правило ничего не наживают.

мужики тоже кроме зппп и плеши с пузом ничего не наживают. еще алименты наживают

Гость
Гость

мужики тоже кроме зппп и плеши с пузом ничего не наживают. еще алименты наживают

Тем не менее да же в среднем у мужчин з.п. выше на треть.

НоЫВоигура
Гость

"почти все"....

Разные были. Вот например: мне было 18,я был в студенческом стройотряде летом,в одном городке,там пошли с ребятами на дискотеку,познакомиося с юной красоткой. Пошли гулять на берег реки,начал приставать к ней,выявилось,что она девственница,я не стал ее лишать,просто пошоркал не преникая,потом отминетил. Потом и дальше общался с ней,она вышла замуж за одного парня,который потом хвастался передо мной ,что,ему повезло,женился на цел.ке.

Гость
Гость

на треть? ты сам признался, что женщинам платят меньше по половому признаку?

ну для чего писать аксиомы, скукота же.
ну стары и стары.
хватить пинать старушек.

Гость
Зигмунд

ну стары и стары.
хватить пинать старушек.

хватит нарываться, чтобы вас пинали, похотливые старики

М
Зигмунд

ну стары и стары.
хватить пинать старушек.

Так ты и сам старик.

Гость
Гость

зппп это не зп 😂

Гость
Гость

на треть? ты сам признался, что женщинам платят меньше по половому признаку?

С чего ты это взяла?
Разница в зп такая потому что условному инженеру и кассирше платить одинаково не будут. Но инженерам мужчинам и женщинам с одной квалификацией и результатом платят одинаково.
Просто женщины больше идут в кассирши, а мужчины инженерами.
Если бы женщины за один и тот же труд и результат хотели бы денег меньше, то тогда все фирмы брали бы на работу только женщин т.к. это банально выгодней.

Гость
Гость

С чего ты это взяла?
Разница в зп такая потому что условному инженеру и кассирше платить одинаково не будут. Но инженерам мужчинам и женщинам с одной квалификацией и результатом платят одинаково.
Просто женщины больше идут в кассирши, а мужчины инженерами.
Если бы женщины за один и тот же труд и результат хотели бы денег меньше, то тогда все фирмы брали бы на работу только женщин т.к. это банально выгодней.

зппп это заболевания передающиеся половым путём. а не зарплата

Гость
Гость

зппп это заболевания передающиеся половым путём. а не зарплата

Как раз в среднем (в медиане) у женщин половых партнёров больше и подвергаются заражению они легче.

Гость
Гость

Как раз в среднем (в медиане) у женщин половых партнёров больше и подвергаются заражению они легче.

ага, тогда зачем молодой секс с мужиком 35+? чтобы он сразу ей за один присест передал всё, что за всю жизнь насобирал?