Объявился бывший спустя месяц после расставания. Расстались по его инициативе. Общаемся уже пару недель, но общение ни о чем, он может игнорировать иногда, особо как-то и не интересуется, как я и что, но писать зачем-то продолжает. Сказал, что у него чувства ко мне есть, но раз он ничего не делает, чтобы меня вернуть, значит не такие уж там и чувства сильные. Я в итоге так понимаю, что ничего серьезного он не хочет. Что сделать? Как красиво из ситуации выйти? Заблокировать его просто и бог с ним? #бывшие
Нафиг послать и сказать, что надоел, пусть катится в прошлое и оттуда не возвращается.
А, и забыла сказать. В отношениях мог орать, грубить мне, потом как ни в чем не бывало продолжали встречаться. Однажды он даже на сайте знакомств зарегистрировался во время наших отношений и обвинил меня в том, что это я ему мало внимания даю вообще-то (такого не было, поверьте, нам по 22 года, ни детей, ни быта, внимания полно было). Я простила. В свое оправдание скажу, что это мои первые отношения были. Больше оправданий нет, знаю, что надо было его уже тогда послать.
Именно что заблокировать. На кой с бывшими общаться - непонятно.
Зачем блокировать? Пусть пишет. Хотите ответите. Хотите нет. Блокировать это глупо. Детский Сад.
А вас то самой что надо? Отношения или общение, или ничего?