Постоянно читаю жалобы мужчин о том что порядочных девушек не осталось.Вопрос к мужчинам . Как Вы определяете порядочная девушка или нет. Например.
Порядочность видно по поведению
нет ответов...
самое интересное, что им не всегда порядочные нужны и вообще подходят
Им не нужны порядочные.Только ш,,,хи,дающие всем подряд,и их дружкам тоже
По поведению в соц.пример:оплатит счёт или кинет на деньги.
Конечно не нужны. Но они же утверждают, что безошибочно определяют.
Вот я и хочу узнать по каким признакам
каждый со своей колокольни определит, я думаю. Для одного порядочная - это верная, для другого - которая матом не ругается/не пьет/не курит, для третьего - та, которая не будет ни денег ни подарков просить.
А откуда он узнает верная она иди нет по внешним признакам малознакомой девушки?
а почему вы думаете, что порядочность определяют только по внешним признакам? надо с человеком пообщаться, чтоб узнать его поближе. А так, о той, что мимо проходила, можно составить какое-то впечатление, но не определить с точностью 100%
а почему вы думаете, что порядочность определяют только по внешним признакам? надо с человеком пообщаться, чтоб узнать его поближе. А так, о той, что мимо проходила, можно составить какое-то впечатление, но не определить с точностью 100%
Нелогично. Если стоит утверждение что "их нет", то это означает ровно то, что их нет нигде. И даже в прохожих на улице
Допускаю что надо общаться.
Вот Вы идете с ней гулять по парку. Или сидите в кафе. Порядочность определяется кусает она или сосёт мороженое?
Хочется конкретики
да не скажут они вам это. Они сами не знают кто это такая.
Потому что с девушками не в контактах, а если и в контактах, то точно не с порядочными, потому что они их не подпускают.
ихнее определение порядочности это типа - никогда видавшая мужиков девственница, всё своё свободное время проводит в библиотеке, церкви и кухне и служит только ее мужику.