Гость
Статьи
Порядочные девушки

Порядочные девушки

Постоянно читаю жалобы мужчин о том что порядочных девушек не осталось.Вопрос к мужчинам . Как Вы определяете порядочная девушка или нет. Например.

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Порядочность видно по поведению

Гость

нет ответов...

Берта
Гость

Порядочность видно по поведению

Какому🤔
Вот она идет по улице и чего?
Назовите признаки в поведении , что б сказать "я вижу идет порядочная девушка".
Или как это происходит

Гость

самое интересное, что им не всегда порядочные нужны и вообще подходят

Гость

Им не нужны порядочные.Только ш,,,хи,дающие всем подряд,и их дружкам тоже

Гость

По поведению в соц.пример:оплатит счёт или кинет на деньги.

Берта
Гость

самое интересное, что им не всегда порядочные нужны и вообще подходят

Конечно не нужны. Но они же утверждают, что безошибочно определяют.
Вот я и хочу узнать по каким признакам

Гость
Берта

Конечно не нужны. Но они же утверждают, что безошибочно определяют.
Вот я и хочу узнать по каким признакам

каждый со своей колокольни определит, я думаю. Для одного порядочная - это верная, для другого - которая матом не ругается/не пьет/не курит, для третьего - та, которая не будет ни денег ни подарков просить.

Берта

А откуда он узнает верная она иди нет по внешним признакам малознакомой девушки?

Берта
Гость

Т.е. бесплатная *** всегда порядочная?
Странный тезис 🙄

Гость
Берта

А откуда он узнает верная она иди нет по внешним признакам малознакомой девушки?

а почему вы думаете, что порядочность определяют только по внешним признакам? надо с человеком пообщаться, чтоб узнать его поближе. А так, о той, что мимо проходила, можно составить какое-то впечатление, но не определить с точностью 100%

Берта
Гость

а почему вы думаете, что порядочность определяют только по внешним признакам? надо с человеком пообщаться, чтоб узнать его поближе. А так, о той, что мимо проходила, можно составить какое-то впечатление, но не определить с точностью 100%

Нелогично. Если стоит утверждение что "их нет", то это означает ровно то, что их нет нигде. И даже в прохожих на улице

Гость
Гость

Тебе девушка денег должна?за что?в очко готов давать ?

Берта
Гость

Допускаю что надо общаться.
Вот Вы идете с ней гулять по парку. Или сидите в кафе. Порядочность определяется кусает она или сосёт мороженое?
Хочется конкретики

Гость
Берта

Нелогично. Если стоит утверждение что "их нет", то это означает ровно то, что их нет нигде. И даже в прохожих на улице

а где стоит утверждение, что их нет?

Гость
Берта

Вот Вы идете с ней гулять по парку. Или сидите в кафе. Порядочность определяется кусает она или сосёт мороженое?
Хочется конкретики

я девушка

Берта
Гость

а где стоит утверждение, что их нет?

В комментариях и темах на форуме например

Гость
Берта

Хочется конкретики

Или лижет мороженое. Главное, как она это делает. Тебе ли и не знать в твои 40 с гаком лет.

Гость
Берта

В комментариях и темах на форуме например

не поняла, где вы уследили связь между моим мнением и комментами на форуме

Берта
Гость

Я писала что уследила связь?
И где же🤔

Берта
Гость

Вы задали мне вопрос почему я думаю что порядочность определяется по внешним признакам.
Я Вам ответила развёрнуто. На основании жалоб и комментариев мужчин на форуме .
Что не так
Вы что там обкуренная штолле? 🙄

да не скажут они вам это. Они сами не знают кто это такая.
Потому что с девушками не в контактах, а если и в контактах, то точно не с порядочными, потому что они их не подпускают.

ихнее определение порядочности это типа - никогда видавшая мужиков девственница, всё своё свободное время проводит в библиотеке, церкви и кухне и служит только ее мужику.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: