Гость
Статьи
Видите ли вы в …

Видите ли вы в мужчинах недостатки?

Какие и как принимаете их?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно видим. Это только *** считают, что они красавцы и женщин под лупой рассматривают. Большинство уродливый шлак.

Гость

Смотря в каких мужчинах. Если это просто прохожий, то, какие бы ни были у него недостатки, мне на них плевать, вопрос о принятии нелеп. То же - насчет коллег, если по работе все нормально, то пох на недостатки. А вот у своего... ну да, вижу, но у моего мужчины достоинств так много, что недостатки на их фоне просто меркнут.)

Берта

Чем старше тем больше недостатков вижу. Причем сразу

Гость

у богов сошедших с Олимпа нет достатоков, вы из ребер (единственная кость не имеющая мозга) созданы, что вы там безмоглые увидеть можете?

Гость

Морды красные птозные, морщины, дряблое тело, три волосины серых зализано, зубы желтые. И тут эти деды пишут, что хотят молодых.

Берта

Мужчины примитивные особи . В РФ мамкозависимые и несамостоятельные . При этом крайне неадекватные . Тем более в самооценке

Гость

"Безгрешных нет " .

Берта

*** в РФ мелкописячное , глупое, жадное, придирчивае по мелочам , абьюзивное, неадекватное, нищее, негодное для жизни.
Ещё к тому же изрядно пованивает

Гость
Гость

у богов сошедших с Олимпа нет достатоков, вы из ребер (единственная кость не имеющая мозга) созданы, что вы там безмоглые увидеть можете?

Вы, мужчины, вообще из глины созданы)) в таком случае. Мы хотя бы новый виток, созданы из тканей человека. И ХХ хромосомы более полные. X-хромосома человека содержит около 150 миллионов пар оснований, что составляет примерно 5 % ДНК в клетках женщин, 2,5 % в клетках мужчин. Несёт более 1400 генов, из них белок-кодирующих — около 800 (ср. с Y-хромосомой, которая несёт всего 78 генов).
Но Вы первый начали)))... Я вообще мужчин люблю. Не хватает их силы и выносливости. Но обычно я генерирую идеи, а мужчины реализуют.

Гость
Гость

Мужлан,что ты высрал?тебя родила женщина и ты живешь с позволения женщины и вылез из вагины

Гость
Гость

Вы, мужчины, вообще из глины созданы)) в таком случае. Мы хотя бы новый виток, созданы из тканей человека. И ХХ хромосомы более полные. X-хромосома человека содержит около 150 миллионов пар оснований, что составляет примерно 5 % ДНК в клетках женщин, 2,5 % в клетках мужчин. Несёт более 1400 генов, из них белок-кодирующих — около 800 (ср. с Y-хромосомой, которая несёт всего 78 генов).
Но Вы первый начали)))... Я вообще мужчин люблю. Не хватает их силы и выносливости. Но обычно я генерирую идеи, а мужчины реализуют.

"из глины" это тебе какой бох сказал?
вообще-то "плоть от плоти, кровь от крови и по образу его".

Гость
Гость

Мужлан,что ты высрал?тебя родила женщина и ты живешь с позволения женщины и вылез из вагины

ты бы тупица изучила биологию, для того что бы я родился (не знал что есть высранные, но подозревал об этом) нужно было участие 2-х человек. Причем один из этих 2-х мужчина. Понимаешь, что если бы не было моего отца - то и меня бы не было, или я бы появился от другой женщины. Пол (темнота ты казанская) задает мужчина. А вот у моей мамы от другого мужика не факт что родился бы мальчик. Ты бы прежде чем кроптать свои вы-с-е-ры, азы (школльную программу) хотя бы изучила, жаба однозубая.

Берта
Гость

ты бы тупица изучила биологию, для того что бы я родился (не знал что есть высранные, но подозревал об этом) нужно было участие 2-х человек. Причем один из этих 2-х мужчина. Понимаешь, что если бы не было моего отца - то и меня бы не было, или я бы появился от другой женщины. Пол (темнота ты казанская) задает мужчина. А вот у моей мамы от другого мужика не факт что родился бы мальчик. Ты бы прежде чем кроптать свои вы-с-е-ры, азы (школльную программу) хотя бы изучила, жаба однозубая.

Вот твоей мамане не свезло так не свезло.Бедолага
Так бы родилась прелестная девочка малышка . А получился вонючий мужик 🥴

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: