Гость
Статьи
Турки которые …

Турки которые приглашают на три дня и депортируют

Нынче у турецких жиголо новый тренд: вызвать русскую женщину из России за ее счёт. Соблазняют,обещает жениться, говорит о семье с ней. Приглашают к себе. Наотдыхается и в Россию депортирует. У кого такое было? #турки #знакомства 

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Лаф хак о том ,как отбить охоту ездить к туркам у русских женщин ..
Когда-то должно было случиться .

Гость

А что не так? Зайка моя...

Гость

милые люди - умные.

Гость

Только у тебя, больше точно не у кого так не было

Гость

хаааааааааааа.... соблазняют чем, чле...ном? а что ж вы так низко пали, что вас так легко соблазнить....

Гость

Только у вас!

Уже весь форум в курсе вашего путешествия.
Вы зачем это в сотый раз написали?

Лучик

Ну женщины разные бывают. Допускаю что это какая то отчаявшаяся дамочка верящая в единорогов но при этом зарабатывает на турции..
Мдаа. Печаль лично со мной бы не прокатило. Еще с предложением оплатить самой тоже. Да даже еслиб сам оплачивал не волнует мужик должен приехать САМ. Вот тогда и подумаю что с ним делать. А так ну не судьба)

Гость

Какая уважающая себя женщина поедет за мужиком, сама. Это он должен к вам ехать, сначала знакомиться с вашими родителями, а потом может быть вы к нему в гости поедете, но остановитесь в своем отеле, а не у него, и до свадьбы ни-ни. Вот тогда можно будет поговорить об уважении к вам там...

Ананас 🍍🍍🍍

У меня с Турцией другие взаимоотношения, мы с семьёй сюда приезжаем отдыхать.
Но и конечно Демре Мира Кекова- навсегда в моём сердце 🧡

Гость

Хорошая практика, одобряю

io

Уя ты губищу раскатала, ты быдлятина жрала три для за чужой счет и тебе мало

Гость

Россия движется к мусульманству: Кадыров, Турция, Азебайджан.... ну ну... когда опомнитесь, будет поздно...

Гость

радуйся что в рабство не сдал. С ума сошла? ты нашла куда на такие свиданки ездить. Допрыгаешься, будет поздно потом локти кусать.

Гость

Инстинкт самосохранения не работает?

Гость

Это ж какой надо быть дурой, чтоб поехать!

Гость
Гость

Россия движется к мусульманству: Кадыров, Турция, Азебайджан.... ну ну... когда опомнитесь, будет поздно...

А Азербайджан тут причём?

Гость

Смешно! Депортировать может только официальный государственный орган за серьёзные визовые или криминальные нарушения. Если дамочка едет к турчику за своё бабло, то продолжает свой отдых после того, как он сольётся, с другим молодым турчиком. Туристки всегда пользуются спросом, независимо от возраста и килограммов. Женщинам тоже не возбраняется заниматься секс туризмом. А уж если за свои средства, то музыку заказывает именно она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так , может, дело не в бабах, а именно в русских мужиках? Если на их фоне турчики и то желаннее и привлекательнее?..Некогда я тоже разочаровалась в соотечественниках. Запросы у них атомные, отдачи ноль. Поэтому предпочла выйти замуж за европейца. Ни секунды не пожалела.

Гость

А что тебя туда несет? Прям жизнь не мила без турка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: