Гость
Статьи
Мучает совесть

Мучает совесть

Крч, мне 21 год и я встречаюсь с девушкой которую очень сильно люблю, но до неё я целовался с другой девушкой секса не было, которую она знает и считает ***, когда начинал с ней строить отношения не думал про это, был влюблен и полон романтики и тут недавно накрыло меня, начала мучать совесть плохо часто становиться из-за этого, хочеться вернуть время назад, или не важно знать моей второй половинке как с кем и что у меня было до неё? Я не знаю что мне делать

Дурак
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы серьезно? Да забудьте, все то что было до вашей девушки, как страшный сон. Вы же ей не изменяли. Это было до нее. Тем более просто поцелуй. Самое главное, что вы вашу девушку любите!

Гость

Не мешай той девушке устраивать свою жизнь. Кретины, а не мужики.

Гость

Забудь, ошибся немного.

Ну ты ж ей не лизал. Так что выдохни, перекрестись, и узбагойзя.

Дурак
Гость

Не мешай той девушке устраивать свою жизнь. Кретины, а не мужики.

Не совсем понял, кому я мешаю?

Дурак
Гость

Вы серьезно? Да забудьте, все то что было до вашей девушки, как страшный сон. Вы же ей не изменяли. Это было до нее. Тем более просто поцелуй. Самое главное, что вы вашу девушку любите!

Люблю её очень сильно, готов носить её на руках, но этот поцелуй именно этот, не даёт мне покоя.

Дурак
Гость

Забудь, ошибся немного.

Она сама ко мне полезла я просто не сопротивлялся и был одурманен

Гость
Дурак

Люблю её очень сильно, готов носить её на руках, но этот поцелуй именно этот, не даёт мне покоя.

А почему этот поцелуй не дает вам покоя? Это же было до вашей девушки. Поэтому тут ничего такого нет, главное, чтобы потом такое не повторилось

Дурак

Она сама ко мне полезла я просто не сопротивлялся и был одурманен

Накуренный был?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: