Мы встречаемся 2 года, живем вместе, с сексом у нас была проблема с самого начала…
Он у нас ооочень редкий и не долгий))
Разница 6 лет (мне 22 ему 27) до него у меня не было парней, а у него наоборот, было очень много половых партнёров
Мне каждый раз очень хочется секса (чуть ли ни каждый день) а у него всё время одна фраза «сеголня я не хочу»
Как то говорили на эту тему, он сказал что ко мне уже привык и я его не возбуждаю…
Он меня очень любит, я это знаю, но видимо хочет чтобы я кидалась на кого попало (может это его возбудит)
Из за отсутсвия секса мы ссоримся, и я не могу считать его моим мужчиной, если он не выполняет «супружеский долг» , я считаю себя главной в отношениях, видимо потому что никто не «подчиняет» меня себе)) мне кажется, кто со мной будет общаться, с первой фразы, сказанной мной, поймёт, что у меня «недотрах»)))
Сама я очень хорошо сложена)) фигура лицо, всё при мне, другие мужчины на меня смотрят и хотят
Не знаю как быть дальше, к чему это всё пртведёт, его всё устраивает, а меня нет! Говорят что дальше будет хуже, меня это очень пугает…
Дайте совет как мне быть, ведь я тоже люблю его, и хочу чтобы всё пришло в норму… #отношения
Ничего ты не сделаешь. Или смирись, или другого ищи. Он слабоват для тебя.
Если у вас спустя 2 года совместной жизни такие проблемы, то что же будет дальше? Однозначно не ваш человек, возможно парень это тоже понимает, не теряйте с ним времени.
Ну у него либо еще кто-то есть, либо проблемы с потенцией
Секс это неотъемлемая часть отношений между мужчиной и женщиной! Все остальное считается не норм! Вы не сможете долго быть вместе! Ещё слишком молоды! Ищите другого партнера!
Просто найди нормального мужика себе, не понимаю баб, которые держатся до последнего за негодные штаны. Нет, если есть другие причины: он богатый, дарит подарки, ты живёшь в его квартире и у тебя есть какие-то ништяки из-за которых ты терпишь недотрах, то это хоть какое-то оправдание своего униженного положения, что ты красивая и горячая девка, вынуждена вымаливать секс.
Хотя можно богатого и горячего найти, в чём проблема ...
скажи ему чтотнсли ты не будешь чпокать меня каждый день то я уйду к другому,и если ничего не изменится уйди к другому
А зачем вам жить с таким человеком? Выдумываете....