Гость
Статьи
Женщины за 30 не …

Женщины за 30 не подходят для отношений

Я считаю, что это именно так. Так как я будучи востребованным, самодостаточным мужчиной предпочёл бы молодую девушку вместо той, кому за 30. А вы как считаете?

Петр
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
unnamed7272

Сообщение было удалено

Очень жаль Вас, что Вам такие только и попадались увядшие, засохшие, неухоженные...ну, как говориться, по Сеньке и шапка.... Только не обижайтесь.Такую дичь пишете, про некрофилию какую-то, вообще не в своем уме, точно.

ВетальВитус
Полина

ну а у мужчины-то у нас после 24 только молодеют, даже башка лысеет как у младенца

у меня в 34 волосы все на месте

Гость
unnamed7272

Тебе так хорошо с мужем что свою неудовлетворенность в постеле ты пришла компенсировать выплескиванием агрессии на женском форуме, пупсик, я давно изучаю психологию, не надо мне писать, я чувствую каждую твою букву скрывающую боль обиду и комплексы, и мне не лень продолжить это раскрывать и дальше))

Мне жаль, что самоизучении психологии тебе совсем не дается. Я не буду вслух оглашать весь список твоих невротических наклонностей. Никакой агрессии я не вымещаю. Конкретно про таких как ты говорила бесполезное существо. А мой муж помимо всего прочего содержит семью. И в постели может такое, что тебе и не снилось. С такими как ты у него бы был разговор короткий. И кстати, высокий, красивый и тд, когда это мужчина смотриться совсем иначе, там мощь и сила. А ты любуешься собой, ругаешься с тетками на форуме. Мне давно много лет, я выгляжу хорошо как и мой муж. Иногда захожу сюда, тк рутинные дела, уборка кузни когда все уже спят и тд, проветриваю тут голову. А мужа своего я люблю, такого бы всем. Он и выше и в 2 раза больше, если это ты на фотографии,и на него глянешь и спокойно на душе, а ты производишь впечатление шантрапыги до сих пор парящего вейп

Гость
ВетальВитус

У женщин и в 45 они все на месте.

ВетальВитус
Гость

У женщин и в 45 они все на месте.

по всему телу они это да

М
ВетальВитус

по всему телу они это да

У дядь они вообще из ноздрей торчат.

ВетальВитус
М

У дядь они вообще из ноздрей торчат.

у дядь должна быть волосистость

М
ВетальВитус

Она природой всем дана.

Гость

Я никак не считаю. Мне на Вас по фиг и на ваш выбор. У меня своя жизнь.

Гость

Вас отшила 30-летняя?)
Уже третья интерпретация на данную тему, даром, что имена разные указываете.
Ищите попроще, не лезьте к красивым и самодостаточным, им такие не нужны.
И насчёт того, что женщины 30+ никому не нужны... три хаха! У меня маме за 50, там к ней клеится мужчина на 7 дет младше, не урод и не нищий.
Мне же 31, куча внимания, замужем, строю большие планы. А вы бегите к девчонкам 17 лет, засирайте мм мозги. Хотя если бы у меня была сестра такого возраста, я бы ей не советовала)

Гость
ВетальВитус

Скоро их не будет

Гость
Гость

Вас отшила 30-летняя?)
И насчёт того, что женщины 30+ никому не нужны... три хаха! У меня маме за 50, там к ней клеится мужчина на 7 дет младше, не урод и не нищий.
Мне же 31, куча внимания, замужем, строю большие планы. А вы бегите к девчонкам 17 лет, засирайте мм мозги. Хотя если бы у меня была сестра такого возраста, я бы ей не советовала)

Эти молодушки потом им сами изменят, тут бомба замедленного действия

Вася
Гость

Вас отшила 30-летняя?)

То, что у вашей мамы так произошло, это не значит, что везде так. Это ошибка выжившего.

Вася
Гость

Вас отшила 30-летняя?)

Понятное дело, что кто-то снизойдёт, да подберёт женщин за 30, но это не показатель "общей температуры по больнице".

Чего тогда вам покоя не дают 30-ие женщины? Оставьте их, занимайтесь мечтаниями о 20-х моделях, которые стоят в очереди с 4-х утра у вас под подъездом 🤷🏼‍♀️

Гость
Вася

То, что у вашей мамы так произошло, это не значит, что везде так. Это ошибка выжившего.

Нет, не ошибка. Мама с юности красивая была и яркая, и мужчинам всегда нравилась. И до сих пор нравится. А те, кто не востребован в принципе, и в юности не особо успехом пользуются.
От женщины многое зависит тоже. Молодость - преимущество, но не гарантия.

Парень

Считаю, что ты моральный урод)

Вася
Парень

Считаю, что ты моральный урод)

Я современный и нормальный человек.

Вася
Гость

Нет, не ошибка. Мама с юности красивая была и яркая, и мужчинам всегда нравилась. И до сих пор нравится. А те, кто не востребован в принципе, и в юности не особо успехом пользуются.
От женщины многое зависит тоже. Молодость - преимущество, но не гарантия.

Ну так, это и есть ошибка выжившего. Один пример и на всех. Глупо с вашей стороны судить обо всех только исходя из того, что у вашей матери было. Женшины за 30 как были не нужными, так и остануться.

Гость
Гость

Значит, после 30 надо женщин бросать, разводиться?

Если договор Мама красивая, папа зароьатывает. То да.

Гость

Странно... Почему тогда на меня мужики засматриваются? Мне 31. Супруг ревнует, парни молодые улыбаются

Гость
unnamed7272

Сообщение было удалено

Ты трахаешь свою руку, де бил))) уже прославился своим воем о том, что бабы не дают))) предлагаешь себя всем кому ни попадя.. Обиженка, никто ему на вайбер не звонит🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мне 26, хотелось бы для серьезных отношений найти женщину 30-40 лет, с детьми ,но желательно маленькими, чтоб я тоже мог принимать участие в их воспитании, своих не хочется иметь, плюс хочется чтоб женщина была уже нагулявшаяся и с семейным опытом, готов полюбить ее и ее детишек как своих и провести с ними в любви и заботе остаток своей жизни, с деньгами проблем нет, живу в Москве, 3 комнатная квартира, один.

Понимаю, что на столь странную тему откликнутся не многие, но все же если оставите контакты то готов пообщаться, обсудить так сказать наше будущее, договориться о встрече, с чем черт не шутит

Вчера, 19:23
userpic__unnamed7272
unnamed7272
Всех здесь знаю
[402773525]

🤣🤣🤣🤣 трахет он молодых)))) уровень отчаяния бог

Гость

Ну не подходят. И что?

Гость
Дина

Чего тогда вам покоя не дают 30-ие женщины? Оставьте их, занимайтесь мечтаниями о 20-х моделях, которые стоят в очереди с 4-х утра у вас под подъездом 🤷🏼‍♀️

Ну так они же самые красивые и спокойные. Умеют себя преподнести, даже походка уверенная , спокойная)))) парфюм дорогой, волосы гладкие , ухоженные. Тетки уже при деньгах и знают чего хотят от жизни. Самый сок!

Гость
Вася

Ну так, это и есть ошибка выжившего. Один пример и на всех. Глупо с вашей стороны судить обо всех только исходя из того, что у вашей матери было. Женшины за 30 как были не нужными, так и остануться.

Вы с абф чтоль?ошибка выжившего что это? Ты откуда такое полезное ископаемое?

Гость

Знаете что любовь одно а холодный рассудок другое и ращётливасть по моложе а не важно кто , верный юнаша, ответственный за женщину не будет такое не думать не печать , это вечные искатели новых выгад, по удобнее, по моложе, с деньгами, красивую вечные эгоисты и потребители , а не сами жертвуют сабой достойные мущины кто, им такое в голову не предёт гада летать и из этого исходить

Гость

И с какой целью была создана эта тема? Ну не подходят тебе женщины 30+. Дальше что?

Гость

Так и скажи что самодостаточные девушки за 30 тебе не дают!)))))

Гость
Гость

Красивый, высокий, молодой, нравлюсь 16-18 летним, в оценках старухи не нуждаюсь, занавес.

Ещё один в своих влажных мечтах захлебнулся.

Гость
ВетальВитус

Все? Каждое утро пересчитывает?

Гость
ВетальВитус

Фу, все дяди приматы что ли?

Гость
Гость

Вас отшила 30-летняя?)

Они снижают возраст постоянно - отшила 30 летняя, вон уже пишут, что только до 24, и тут же следом другой комментатор, которого и 24 летняя отшила, уже кричит: нет, только 16-18 летние. Эй, малоуважаемые, женщины, девушки сегодня умнеют быстро, такой неликвид как вы они и в 16-18 отошьют. И что делать будете? Дальше то уже статья за педофилию будет.

Гость
Вася

Я современный и нормальный человек.

Что, Вася, у тебя и справка из психдиспансера есть, что нормальный? А за сколько покупал?

Вася
Гость

Они снижают возраст постоянно - отшила 30 летняя, вон уже пишут, что только до 24, и тут же следом другой комментатор, которого и 24 летняя отшила, уже кричит: нет, только 16-18 летние. Эй, малоуважаемые, женщины, девушки сегодня умнеют быстро, такой неликвид как вы они и в 16-18 отошьют. И что делать будете? Дальше то уже статья за педофилию будет.

Где такие комментаторы? От 16 до 28 - это и есть молодой возраст.

Гость
Вася

Вася, они не нужны только таким зад.ротам как ты и тебе подобные, да и не нужны только потому, что не дают. Так тебе и все остальные 16-29 летние тоже не дают. Что с ними делать будешь?

Вася
Гость

Вася, они не нужны только таким зад.ротам как ты и тебе подобные, да и не нужны только потому, что не дают. Так тебе и все остальные 16-29 летние тоже не дают. Что с ними делать будешь?

Вы в моей жизни не участвовали, поэтому не можете знать, что в ней происходит.

Гость

🤣🤣🤣 мне 40. Скажи моему любовнику, что ему нужна не я, а другая.
Я прямо лицо его сейчас представила при словах: «Ну, всё! Я от тебя ухожу. Люби теперь помоложе» 🤣🤣🤣

Вася
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы в моей жизни не участвовали, поэтому не можете о таких подробностях знать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: