Гость
Статьи
Женщины за 30 не …

Женщины за 30 не подходят для отношений

Я считаю, что это именно так. Так как я будучи востребованным, самодостаточным мужчиной предпочёл бы молодую девушку вместо той, кому за 30. А вы как считаете?

Петр
96 ответов
Последний — Перейти
Белая Ночь

Делай,как хочешь,никто не принуждает

Гость

Значит, после 30 надо женщин бросать, разводиться?

Гость

Я считаю, что Петя Петя петушок троллит

Гость

Не надоело темы плодить про женщин за 30, отстаньте уже от них, вам они не светят.

Мария

Не знаю, что насчет женщин. Но ощущение, что мужчины после 30 не подходят для отношений. У всех свои травмы, тараканы, сами не знают, что хотят

Почему такой тухляк пропускают, а мои сны это спам?

Ну не знаю, не знаю) Я бы предпочел более зрелого человека, с которым и интересно поговорить можно, который уже опыт имеет и не будет ругаться в отношениях. Возраст же дело вторичное - можно найти эмоционально взрослого и 18 летнюю, и 35

Ну, я обычно считаю раз, два, три...можно в столбик, можно на калькуляторе ....

Гость
Мария

Не знаю, что насчет женщин. Но ощущение, что мужчины после 30 не подходят для отношений. У всех свои травмы, тараканы, сами не знают, что хотят

Это 100% так, такое ощущение, что мужчины больше привязаны эмоционально, любят всю жизнь одну женщину, отсюда проблемы.

Гость

Предпочитают не "вместо", а без предлога. В целом непонятен посыл. тебе не дали 30-летние, ты нашел молодую глупыху и пришел потешить свое растоптанное 30-летними женщинами самолюбие?

Гость

С чего вы взяли, что ваши предпочтения кого-то волнуют?

Гость

Только на вуман ру такие кретины

Гость
unnamed7272

Сообщение было удалено

После 16 неликвид. Какие еще 24? В 24 это уже гербарий.

Гость
Гость

Предпочитают не "вместо", а без предлога. В целом непонятен посыл. тебе не дали 30-летние, ты нашел молодую глупыху и пришел потешить свое растоптанное 30-летними женщинами самолюбие?

Автор темы вообще никого не нашел, поэтому пишет чушь на форуме.

Гость
unnamed7272

Сообщение было удалено

Твои дешевые приемы не помогут женщин заставить бесплатно давать мужчинам)
Секс нужен только мужчинам .

Гость
Гость

Автор темы вообще никого не нашел, поэтому пишет чушь на форуме.

Он не нашел бесплатных дaвалок)Вот в чем проблема у него)

Сэмми
Хан

Ну, я обычно считаю раз, два, три...можно в столбик, можно на калькуляторе ....

Тут надо не в столбик, а за автора посчитать. Как за него посчитаете, так и сделает, видимо. 😂

Сэмми
Гость

Вы сначала уточните у него, мальчик он сегодня или девочка. 🤣

Гость
Гость

Он здесь просто потроллить женщин. Не обращайте на него внимание.
Часто он троллит неумело.

Сэмми

Тут надо не в столбик, а за автора посчитать. Как за него посчитаете, так и сделает, видимо. 😂

Может еще девушку ему молодую подогнать? )) не ...я добрый человек, но не настолько ....а вот леща от меня он бы отхватил ))))

Сэмми
Хан

Может еще девушку ему молодую подогнать? )) не ...я добрый человек, но не настолько ....а вот леща от меня он бы отхватил ))))

Не надо ему лещей. Он и так уже через раз соображает, а вы его по головешке стукнуть хотите. Таким образом нам здесь не только считать, но и писать за него придется, последние мысли растеряет ведь. 🤣
Ему что-то попроще: свежий воздух, витаминки, водные процедуры. Смотришь, через месяц начнет сам думать, что, где, когда и зачем ему считать. 🤔

Айти

Почему же не подходят. И такую то встретить это проблема. У меня и то случайно получилось.
Мне было 30 а ей 44. Встречались и до сих пор вместе. Я без вредных привычек, 5 раз в неделю спортзал, спортивного телосложения, 8000 зеленых зарплата, начинал с 1000$ = сейчас отлично зарабатываю - айтишник. Сейчас мне 42, продолжаем встречаться, обеспечиваю деньгами, сам настоял чтобы не работала, а только спортзал и салоны красоты, спокойно даю деньги на косметические процедуры и операции. Не женился, смысла не вижу. Живем раздельно. Для себя давно решил что менять ничего не нужно, насколько я понимаю она меня любит. Почему мы вместе 12 лет - потому что за это время никто никогда со мной не знакомился и не только объекта но и повода изменить не было. По моему мнению все женщины заняты и свободных нет. Так что могу сказать что есть отношения с такой разницей в возрасте. А и да на СЗ мне никто никогда не писал. С кем из знакомых всегда общался свободных женщин никогда нигде не было. Теперь я привык к такой жизни и меня все устраивает. Уже переехал за границу, предлагаю ей тоже переехать - наверное сможет года через два - придется потерпеть. Короче прочитал еще раз вопрос и отвечаю = молодых и свободных женщин нет. Ну покрайней мере я таких не встречал, и своего возраста тоже.
Такой реальный опыт показывает что можно встретить и потом долго быть вместе.

Гость
unnamed7272

Сообщение было удалено

Ну у тебя и рожа, на такого и 70 летняя не глянет

Гость
Гость

Ну у тебя и рожа, на такого и 70 летняя не глянет

Красивый, высокий, молодой, нравлюсь 16-18 летним, в оценках старухи не нуждаюсь, занавес.

Гость
unnamed7272

Красивый, высокий, молодой, нравлюсь 16-18 летним, в оценках старухи не нуждаюсь, занавес.

Эб анутый педофил, с мозгом амебы, ты изврот, старый уже а лезеж к зассыхам, я б тебя ментам сдала

Гость
unnamed7272

Сообщение было удалено

Я на такого и не гляну, и детям говорю смотрите извращенец возле школы крутиться, это ты был? Мне и с мужем очень хорошо. Тк я выгляжу как девочка то часто замечаю взгляды таких вот извротов. Я бы уничтожила всех таких одним нажатием кнопки, но увы ее нет. С кем ты спариваешься безпозвоночное мне не интересно, но я спокойна ни девушка ни женщина к себе это не подпустят

Гость
Гость

Я на такого и не гляну, и детям говорю смотрите извращенец возле школы крутиться, это ты был? Мне и с мужем очень хорошо. Тк я выгляжу как девочка то часто замечаю взгляды таких вот извротов. Я бы уничтожила всех таких одним нажатием кнопки, но увы ее нет. С кем ты спариваешься безпозвоночное мне не интересно, но я спокойна ни девушка ни женщина к себе это не подпустят

Тебе так хорошо с мужем что свою неудовлетворенность в постеле ты пришла компенсировать выплескиванием агрессии на женском форуме, пупсик, я давно изучаю психологию, не надо мне писать, я чувствую каждую твою букву скрывающую боль обиду и комплексы, и мне не лень продолжить это раскрывать и дальше))

Гость

Да кому ты вообще нужен))))

Гость
Мария

Я тоже предпочитаю только молодых мальчиков до 21 года. 22 - уже старик!

Гость
Сэмми

Не надо ему лещей. Он и так уже через раз соображает, а вы его по головешке стукнуть хотите. Таким образом нам здесь не только считать, но и писать за него придется, последние мысли растеряет ведь. 🤣
Ему что-то попроще: свежий воздух, витаминки, водные процедуры. Смотришь, через месяц начнет сам думать, что, где, когда и зачем ему считать. 🤔

Ты офигенно добрая❤️😳

Гость
unnamed7272

Ну уж нет, голубок, если б у тебя с личной ж. было всё окей, ты бы тут не троллил. Так что по твоей теме все сделали выводы о твоей тухлой и безрадостной жизни.

Гость
unnamed7272

Тебе так хорошо с мужем что свою неудовлетворенность в постеле ты пришла компенсировать выплескиванием агрессии на женском форуме, пупсик, я давно изучаю психологию, не надо мне писать, я чувствую каждую твою букву скрывающую боль обиду и комплексы, и мне не лень продолжить это раскрывать и дальше))

Я не в обиду, но полюбопытствую, почему многие говорят здесь что ты бишка?
Это правда?

Гость
Гость

Это правда?

Скорее всего πидар или латентный, иначе почему он так баб ненавидит.

Гость
Гость

Ну уж нет, голубок, если б у тебя с личной ж. было всё окей, ты бы тут не троллил. Так что по твоей теме все сделали выводы о твоей тухлой и безрадостной жизни.

Дааа 😕
Я здесь тоже недавно 🥲
После расставания с любимым парнем 🥲
Счастливые на форумах не сидят постоянно, это факт

ВетальВитус
Гость

Это 100% так, такое ощущение, что мужчины больше привязаны эмоционально, любят всю жизнь одну женщину, отсюда проблемы.

такого же мнения, но это одна может меняться по жизни

Гость
Гость

Нет я думаю он просто стебется.
У него вроде сестра есть и порой в его постах читается что-то от душевной боли.
Здесь на форуме давно всем известны фишки - женщин наверняка можно разозлить назвав ее *** или указать на возраст, и в мужчин так же: алень, старый кобель куда на малолетних.
И вот он этими известными фишками жонглирует. Просто пописдеть зашёл, не более. Но занятый бы человек здесь не ошивался бы это факт.
Я сама на пассивном заработке сейчас и со сломанным сердцем, в противном случае меня бы здесь не было

Гость
ВетальВитус

такого же мнения, но это одна может меняться по жизни

А я вот лишь отчасти понимаю этот пост, объясните лучше мне пожалуйста

ВетальВитус
Гость

А я вот лишь отчасти понимаю этот пост, объясните лучше мне пожалуйста

что именно неясно?

Гость
Гость

Это правда?

Не знаю что они говорят, но передай этим всем что я их люблю и крепко целую

Гость
ВетальВитус

что именно неясно?

Ясно только первое - что типа все мужчины любят какую-то одну женщину в жизни, а остальные лишь её подобие? Или что? Вот вторую часть я плохо поняла

Гость
Гость

Ненависть это придавание значения, вот вы мне придаете значение, вы меня ненавидите, я вас ненавидеть не могу, вы мне умилительны, как я буду ненавидеть пустое место? Над ним можно лишь стебаться

ВетальВитус
Гость

Ясно только первое - что типа все мужчины любят какую-то одну женщину в жизни, а остальные лишь её подобие? Или что? Вот вторую часть я плохо поняла

Говорить за всех не стану. Ясно, что у любых людей вкусы и предпочтения по жизни меняются. Любить всю жизнь одного человека возможно, только сама любовь перевоплощается, химия уходит, остается то что остается. Вот и допустим понравилась девушка, мужчину она отшила , есть те, кто будет бегать дальше, другие просто проглотят и замкнутся, третьи плюнут и пойдут искать дальше, четвертые и пятые вообще не заметят. Я опишу про первый вариант. Эталон душевной красоты у каждого свой, человек может и не найти по жизни ту, которая зацепи его и ранит глубоко копьем в сердце, а потом убежит, таких он может находить несколько раз за жизнь, переживание и высыхание по каждой могут длиться годами, не важно, мастурбирует ли он на других, но в голове только одна, от которой он эмоционально теряет свое превосходство и готов жертвовать многим ради нее. Что про остальных, то для некоторых это дело чести и они не стану пресмыкаться, хотя они такие же беспомощные, но у них больше шансов встретить избранницу, любовницу, жену, отбор идет лучше и разбираются соответственно быстрее.

Гость
ВетальВитус

Говорить за всех не стану. Ясно, что у любых людей вкусы и предпочтения по жизни меняются. Любить всю жизнь одного человека возможно, только сама любовь перевоплощается, химия уходит, остается то что остается. Вот и допустим понравилась девушка, мужчину она отшила , есть те, кто будет бегать дальше, другие просто проглотят и замкнутся, третьи плюнут и пойдут искать дальше, четвертые и пятые вообще не заметят. Я опишу про первый вариант. Эталон душевной красоты у каждого свой, человек может и не найти по жизни ту, которая зацепи его и ранит глубоко копьем в сердце, а потом убежит, таких он может находить несколько раз за жизнь, переживание и высыхание по каждой могут длиться годами, не важно, мастурбирует ли он на других, но в голове только одна, от которой он эмоционально теряет свое превосходство и готов жертвовать многим ради нее. Что про остальных, то для некоторых это дело чести и они не стану пресмыкаться, хотя они такие же беспомощные, но у них больше шансов встретить избранницу, любовницу, жену, отбор идет лучше и разбираются соответственно быстрее.

А Вы мужчина?

Гость
unnamed7272

Сообщение было удалено

Мне 26, хотелось бы для серьезных отношений найти женщину 30-40 лет, с детьми ,но желательно маленькими, чтоб я тоже мог принимать участие в их воспитании, своих не хочется иметь, плюс хочется чтоб женщина была уже нагулявшаяся и с семейным опытом, готов полюбить ее и ее детишек как своих и провести с ними в любви и заботе остаток своей жизни, с деньгами проблем нет, живу в Москве, 3 комнатная квартира, один.

Понимаю, что на столь странную тему откликнутся не многие, но все же если оставите контакты то готов пообщаться, обсудить так сказать наше будущее, договориться о встрече, с чем черт не шутит

Вчера, 19:23
userpic__unnamed7272
unnamed7272
Всех здесь знаю
[402773525]

Гость

Женщины 30+ это уже финал. Не нужны такие

Заноза

Конечно не подходят 😹 они слишком разборчивы в мусоре которое пытается на ухо присеть, отсюда и обидки, верно автор?

Гость
unnamed7272

Сообщение было удалено

Ты же сам писал, что хочешь милфу.

Гость
Айти

Почему же не подходят. И такую то встретить это проблема. У меня и то случайно получилось.
Мне было 30 а ей 44. Встречались и до сих пор вместе. Я без вредных привычек, 5 раз в неделю спортзал, спортивного телосложения, 8000 зеленых зарплата, начинал с 1000$ = сейчас отлично зарабатываю - айтишник. Сейчас мне 42, продолжаем встречаться, обеспечиваю деньгами, сам настоял чтобы не работала, а только спортзал и салоны красоты, спокойно даю деньги на косметические процедуры и операции. Не женился, смысла не вижу. Живем раздельно. Для себя давно решил что менять ничего не нужно, насколько я понимаю она меня любит. Почему мы вместе 12 лет - потому что за это время никто никогда со мной не знакомился и не только объекта но и повода изменить не было. По моему мнению все женщины заняты и свободных нет. Так что могу сказать что есть отношения с такой разницей в возрасте. А и да на СЗ мне никто никогда не писал. С кем из знакомых всегда общался свободных женщин никогда нигде не было. Теперь я привык к такой жизни и меня все устраивает. Уже переехал за границу, предлагаю ей тоже переехать - наверное сможет года через два - придется потерпеть. Короче прочитал еще раз вопрос и отвечаю = молодых и свободных женщин нет. Ну покрайней мере я таких не встречал, и своего возраста тоже.
Такой реальный опыт показывает что можно встретить и потом долго быть вместе.

Вы молодец, а я вот на молодого пока решиться не могу, но очень хочется.

Гость

Молодым парням девушки за 30 конечно не подходят. Парню 25 лет подходят такие же юные девочки, а не тетеньки. А мужчинам лет 35 и старше только девушки старше 30 лет подойдут. Если конечно имеются ввиду серьёзные отношения и создание семьи, а не пот₽@хушки, тогда любая кому 18 исполнилась годится. Хотя если у мужчины педофильские наклоннисти и он богат может себе купить любую, кто его будет в душе презирать, а в глаза говорить что любит

Полина
unnamed7272

Сообщение было удалено

ну а у мужчины-то у нас после 24 только молодеют, даже башка лысеет как у младенца