Я считаю, что это именно так. Так как я будучи востребованным, самодостаточным мужчиной предпочёл бы молодую девушку вместо той, кому за 30. А вы как считаете?
Делай,как хочешь,никто не принуждает
Значит, после 30 надо женщин бросать, разводиться?
Я считаю, что Петя Петя петушок троллит
Не надоело темы плодить про женщин за 30, отстаньте уже от них, вам они не светят.
Не знаю, что насчет женщин. Но ощущение, что мужчины после 30 не подходят для отношений. У всех свои травмы, тараканы, сами не знают, что хотят
Почему такой тухляк пропускают, а мои сны это спам?
Ну не знаю, не знаю) Я бы предпочел более зрелого человека, с которым и интересно поговорить можно, который уже опыт имеет и не будет ругаться в отношениях. Возраст же дело вторичное - можно найти эмоционально взрослого и 18 летнюю, и 35
Ну, я обычно считаю раз, два, три...можно в столбик, можно на калькуляторе ....
Предпочитают не "вместо", а без предлога. В целом непонятен посыл. тебе не дали 30-летние, ты нашел молодую глупыху и пришел потешить свое растоптанное 30-летними женщинами самолюбие?
С чего вы взяли, что ваши предпочтения кого-то волнуют?
Только на вуман ру такие кретины
Сообщение было удалено
После 16 неликвид. Какие еще 24? В 24 это уже гербарий.
Сообщение было удалено
Твои дешевые приемы не помогут женщин заставить бесплатно давать мужчинам)
Секс нужен только мужчинам .
Может еще девушку ему молодую подогнать? )) не ...я добрый человек, но не настолько ....а вот леща от меня он бы отхватил ))))
Не надо ему лещей. Он и так уже через раз соображает, а вы его по головешке стукнуть хотите. Таким образом нам здесь не только считать, но и писать за него придется, последние мысли растеряет ведь. 🤣
Ему что-то попроще: свежий воздух, витаминки, водные процедуры. Смотришь, через месяц начнет сам думать, что, где, когда и зачем ему считать. 🤔
Почему же не подходят. И такую то встретить это проблема. У меня и то случайно получилось.
Мне было 30 а ей 44. Встречались и до сих пор вместе. Я без вредных привычек, 5 раз в неделю спортзал, спортивного телосложения, 8000 зеленых зарплата, начинал с 1000$ = сейчас отлично зарабатываю - айтишник. Сейчас мне 42, продолжаем встречаться, обеспечиваю деньгами, сам настоял чтобы не работала, а только спортзал и салоны красоты, спокойно даю деньги на косметические процедуры и операции. Не женился, смысла не вижу. Живем раздельно. Для себя давно решил что менять ничего не нужно, насколько я понимаю она меня любит. Почему мы вместе 12 лет - потому что за это время никто никогда со мной не знакомился и не только объекта но и повода изменить не было. По моему мнению все женщины заняты и свободных нет. Так что могу сказать что есть отношения с такой разницей в возрасте. А и да на СЗ мне никто никогда не писал. С кем из знакомых всегда общался свободных женщин никогда нигде не было. Теперь я привык к такой жизни и меня все устраивает. Уже переехал за границу, предлагаю ей тоже переехать - наверное сможет года через два - придется потерпеть. Короче прочитал еще раз вопрос и отвечаю = молодых и свободных женщин нет. Ну покрайней мере я таких не встречал, и своего возраста тоже.
Такой реальный опыт показывает что можно встретить и потом долго быть вместе.
Сообщение было удалено
Ну у тебя и рожа, на такого и 70 летняя не глянет
Сообщение было удалено
Я на такого и не гляну, и детям говорю смотрите извращенец возле школы крутиться, это ты был? Мне и с мужем очень хорошо. Тк я выгляжу как девочка то часто замечаю взгляды таких вот извротов. Я бы уничтожила всех таких одним нажатием кнопки, но увы ее нет. С кем ты спариваешься безпозвоночное мне не интересно, но я спокойна ни девушка ни женщина к себе это не подпустят
Я на такого и не гляну, и детям говорю смотрите извращенец возле школы крутиться, это ты был? Мне и с мужем очень хорошо. Тк я выгляжу как девочка то часто замечаю взгляды таких вот извротов. Я бы уничтожила всех таких одним нажатием кнопки, но увы ее нет. С кем ты спариваешься безпозвоночное мне не интересно, но я спокойна ни девушка ни женщина к себе это не подпустят
Тебе так хорошо с мужем что свою неудовлетворенность в постеле ты пришла компенсировать выплескиванием агрессии на женском форуме, пупсик, я давно изучаю психологию, не надо мне писать, я чувствую каждую твою букву скрывающую боль обиду и комплексы, и мне не лень продолжить это раскрывать и дальше))
Да кому ты вообще нужен))))
Не надо ему лещей. Он и так уже через раз соображает, а вы его по головешке стукнуть хотите. Таким образом нам здесь не только считать, но и писать за него придется, последние мысли растеряет ведь. 🤣
Ему что-то попроще: свежий воздух, витаминки, водные процедуры. Смотришь, через месяц начнет сам думать, что, где, когда и зачем ему считать. 🤔
Ты офигенно добрая❤️😳
Тебе так хорошо с мужем что свою неудовлетворенность в постеле ты пришла компенсировать выплескиванием агрессии на женском форуме, пупсик, я давно изучаю психологию, не надо мне писать, я чувствую каждую твою букву скрывающую боль обиду и комплексы, и мне не лень продолжить это раскрывать и дальше))
Я не в обиду, но полюбопытствую, почему многие говорят здесь что ты бишка?
Это правда?
Нет я думаю он просто стебется.
У него вроде сестра есть и порой в его постах читается что-то от душевной боли.
Здесь на форуме давно всем известны фишки - женщин наверняка можно разозлить назвав ее *** или указать на возраст, и в мужчин так же: алень, старый кобель куда на малолетних.
И вот он этими известными фишками жонглирует. Просто пописдеть зашёл, не более. Но занятый бы человек здесь не ошивался бы это факт.
Я сама на пассивном заработке сейчас и со сломанным сердцем, в противном случае меня бы здесь не было
Ясно только первое - что типа все мужчины любят какую-то одну женщину в жизни, а остальные лишь её подобие? Или что? Вот вторую часть я плохо поняла
Говорить за всех не стану. Ясно, что у любых людей вкусы и предпочтения по жизни меняются. Любить всю жизнь одного человека возможно, только сама любовь перевоплощается, химия уходит, остается то что остается. Вот и допустим понравилась девушка, мужчину она отшила , есть те, кто будет бегать дальше, другие просто проглотят и замкнутся, третьи плюнут и пойдут искать дальше, четвертые и пятые вообще не заметят. Я опишу про первый вариант. Эталон душевной красоты у каждого свой, человек может и не найти по жизни ту, которая зацепи его и ранит глубоко копьем в сердце, а потом убежит, таких он может находить несколько раз за жизнь, переживание и высыхание по каждой могут длиться годами, не важно, мастурбирует ли он на других, но в голове только одна, от которой он эмоционально теряет свое превосходство и готов жертвовать многим ради нее. Что про остальных, то для некоторых это дело чести и они не стану пресмыкаться, хотя они такие же беспомощные, но у них больше шансов встретить избранницу, любовницу, жену, отбор идет лучше и разбираются соответственно быстрее.
Говорить за всех не стану. Ясно, что у любых людей вкусы и предпочтения по жизни меняются. Любить всю жизнь одного человека возможно, только сама любовь перевоплощается, химия уходит, остается то что остается. Вот и допустим понравилась девушка, мужчину она отшила , есть те, кто будет бегать дальше, другие просто проглотят и замкнутся, третьи плюнут и пойдут искать дальше, четвертые и пятые вообще не заметят. Я опишу про первый вариант. Эталон душевной красоты у каждого свой, человек может и не найти по жизни ту, которая зацепи его и ранит глубоко копьем в сердце, а потом убежит, таких он может находить несколько раз за жизнь, переживание и высыхание по каждой могут длиться годами, не важно, мастурбирует ли он на других, но в голове только одна, от которой он эмоционально теряет свое превосходство и готов жертвовать многим ради нее. Что про остальных, то для некоторых это дело чести и они не стану пресмыкаться, хотя они такие же беспомощные, но у них больше шансов встретить избранницу, любовницу, жену, отбор идет лучше и разбираются соответственно быстрее.
А Вы мужчина?
Сообщение было удалено
Мне 26, хотелось бы для серьезных отношений найти женщину 30-40 лет, с детьми ,но желательно маленькими, чтоб я тоже мог принимать участие в их воспитании, своих не хочется иметь, плюс хочется чтоб женщина была уже нагулявшаяся и с семейным опытом, готов полюбить ее и ее детишек как своих и провести с ними в любви и заботе остаток своей жизни, с деньгами проблем нет, живу в Москве, 3 комнатная квартира, один.
Понимаю, что на столь странную тему откликнутся не многие, но все же если оставите контакты то готов пообщаться, обсудить так сказать наше будущее, договориться о встрече, с чем черт не шутит
Вчера, 19:23
userpic__unnamed7272
unnamed7272
Всех здесь знаю
[402773525]
Женщины 30+ это уже финал. Не нужны такие
Конечно не подходят 😹 они слишком разборчивы в мусоре которое пытается на ухо присеть, отсюда и обидки, верно автор?
Сообщение было удалено
Ты же сам писал, что хочешь милфу.
Почему же не подходят. И такую то встретить это проблема. У меня и то случайно получилось.
Мне было 30 а ей 44. Встречались и до сих пор вместе. Я без вредных привычек, 5 раз в неделю спортзал, спортивного телосложения, 8000 зеленых зарплата, начинал с 1000$ = сейчас отлично зарабатываю - айтишник. Сейчас мне 42, продолжаем встречаться, обеспечиваю деньгами, сам настоял чтобы не работала, а только спортзал и салоны красоты, спокойно даю деньги на косметические процедуры и операции. Не женился, смысла не вижу. Живем раздельно. Для себя давно решил что менять ничего не нужно, насколько я понимаю она меня любит. Почему мы вместе 12 лет - потому что за это время никто никогда со мной не знакомился и не только объекта но и повода изменить не было. По моему мнению все женщины заняты и свободных нет. Так что могу сказать что есть отношения с такой разницей в возрасте. А и да на СЗ мне никто никогда не писал. С кем из знакомых всегда общался свободных женщин никогда нигде не было. Теперь я привык к такой жизни и меня все устраивает. Уже переехал за границу, предлагаю ей тоже переехать - наверное сможет года через два - придется потерпеть. Короче прочитал еще раз вопрос и отвечаю = молодых и свободных женщин нет. Ну покрайней мере я таких не встречал, и своего возраста тоже.
Такой реальный опыт показывает что можно встретить и потом долго быть вместе.
Вы молодец, а я вот на молодого пока решиться не могу, но очень хочется.
Молодым парням девушки за 30 конечно не подходят. Парню 25 лет подходят такие же юные девочки, а не тетеньки. А мужчинам лет 35 и старше только девушки старше 30 лет подойдут. Если конечно имеются ввиду серьёзные отношения и создание семьи, а не пот₽@хушки, тогда любая кому 18 исполнилась годится. Хотя если у мужчины педофильские наклоннисти и он богат может себе купить любую, кто его будет в душе презирать, а в глаза говорить что любит
Сообщение было удалено
ну а у мужчины-то у нас после 24 только молодеют, даже башка лысеет как у младенца