Мне они не нравятся, люблю молодых до 25. А вы?
Я вы пробовали с 13 летними общаться? Тоже, категория до 25 лет)
Молодые -- это от 10 до 16 ( это крайний максимум). С 17-18 -- уже перезрелые тетки с детьми, получающие алименты на детей, в разводе, с 20 -ю бывшими любовниками, с 15-ю абортами, тремя женатыми любовниками , собакой, хомячками и волнистым попугайчиком.
никому. они даже на ощупь какие-то пластмассовые
Молодые -- это от 10 до 16 ( это крайний максимум). С 17-18 -- уже перезрелые тетки с детьми, получающие алименты на детей, в разводе, с 20 -ю бывшими любовниками, с 15-ю абортами, тремя женатыми любовниками , собакой, хомячками и волнистым попугайчиком.
С каких это пор с 17-18 лет девушка обязательно должна быть с детьми? Конечно есть такие случаи, не спорю, но не всех же под одну гребёнку.
У вас явно плачевное окружение. Соболезную.
А сколько Вам лет, Игорек? 40+?
А мне мужчины нравятся,сильные и высокие.
Вы идиот?
зачем ты это написал на форуме где сидят только бабы 35+ ? сейчас будет ядерный взрыв же
Да, мне тоже не нравятся старые мужики, предпочитаю молодых парней до 21 года. Правда у меня старый муж сорока лет, но он очень хорош в постели и гораздо мощнее и выносливее двадцатилеток, поэтому я за него и пошла замуж. Но изменять предпочитаю только с сопляками.
Мне тоже не нравятся,я их попросту не замечаю как женщин..
Ага!Поэтому,во многих парах не только любовницы старше,но и жёны.
Возраст женщины-ни о чём!Рассуждения об этом мужчин-детский максимализм и школота и инфантилизм.Женщина способна к интиму в любом возрасте,а мужчина-даже в юном,не всегда.И,"на каждый товар найдётся свой купец".