Гость
Статьи
Кому нравятся женщины …

Кому нравятся женщины за 30

Мне они не нравятся, люблю молодых до 25. А вы?

Игорь
38 ответов
Последний — Перейти

Я вы пробовали с 13 летними общаться? Тоже, категория до 25 лет)

Гость

Молодые -- это от 10 до 16 ( это крайний максимум). С 17-18 -- уже перезрелые тетки с детьми, получающие алименты на детей, в разводе, с 20 -ю бывшими любовниками, с 15-ю абортами, тремя женатыми любовниками , собакой, хомячками и волнистым попугайчиком.

Гость

никому. они даже на ощупь какие-то пластмассовые

Игорь
Гость

Молодые -- это от 10 до 16 ( это крайний максимум). С 17-18 -- уже перезрелые тетки с детьми, получающие алименты на детей, в разводе, с 20 -ю бывшими любовниками, с 15-ю абортами, тремя женатыми любовниками , собакой, хомячками и волнистым попугайчиком.

С каких это пор с 17-18 лет девушка обязательно должна быть с детьми? Конечно есть такие случаи, не спорю, но не всех же под одну гребёнку.

Игорь
Гость

У вас явно плачевное окружение. Соболезную.

Игорь
МиниПсихолог

Я вы пробовали с 13 летними общаться? Тоже, категория до 25 лет)

Общаться - одно, а строить семью - совсем другое.

Игорь
Гость

никому. они даже на ощупь какие-то пластмассовые

Согласен. Женщины за 30 - непригодны для отношений.

Гость
Игорь

У вас явно плачевное окружение. Соболезную.

Это не мое окружение , это жизнь такая, снимите розовые очки и промойте глаза проточной водой.

Гость

А сколько Вам лет, Игорек? 40+?

Гость

А мне мужчины нравятся,сильные и высокие.

Игорь
Гость

А сколько Вам лет, Игорек? 40+?

Нет. Меньше.

Гость
Игорь

С каких это пор с 17-18 лет девушка обязательно должна быть с детьми? Конечно есть такие случаи, не спорю, но не всех же под одну гребёнку.

С давних пор это повелось, Вы отстали от жизни, однако.

Гость

Вы идиот?

Гость
Гость

Вы идиот?

Так это ж разводка. Таких разводок на вумане много.

Гость

зачем ты это написал на форуме где сидят только бабы 35+ ? сейчас будет ядерный взрыв же

Гость
unnamed7272

зачем ты это написал на форуме где сидят только бабы 35+ ? сейчас будет ядерный взрыв же

Ну, и где этот ядерный взрыв?

Игорь
unnamed7272

Ну у них возраст такой. Невоспитанные хабалки, котооые никак не могут смириться с тем, что неликвид для мужчин.

Гость

Да, мне тоже не нравятся старые мужики, предпочитаю молодых парней до 21 года. Правда у меня старый муж сорока лет, но он очень хорош в постели и гораздо мощнее и выносливее двадцатилеток, поэтому я за него и пошла замуж. Но изменять предпочитаю только с сопляками.

Гость
unnamed7272

Вот ты и спалилась, бабуля)))

Гость
unnamed7272

ты вообще в курсе, что страшный? какое твое мнение имеет значение

Мне тоже не нравятся,я их попросту не замечаю как женщин..

Гость
Игорь

Согласен. Женщины за 30 - непригодны для отношений.

Ага!Поэтому,во многих парах не только любовницы старше,но и жёны.
Возраст женщины-ни о чём!Рассуждения об этом мужчин-детский максимализм и школота и инфантилизм.Женщина способна к интиму в любом возрасте,а мужчина-даже в юном,не всегда.И,"на каждый товар найдётся свой купец".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: