Всем привет!
Я ужасно расстроена. Расстались с парнем, общение длилось 9 месяцев. Но очень часто у нас были недопонимания, он много времени проводит на работе. Мне старался уделять внимание, виделись 4 раза в неделю. Гуляли, ходили в кафе, 2 раза ездили в совместные поездки, в принципе нам всегда хорошо было друг с другом. В сексуальном плане тоже совместимы.
Но я очень эмоционально реагирую на его некоторые поступки. Например, я поздно возвращалась домой после работы, а он не предложил меня встретить. Написал только уже когда я была дома. Мне это не понравилось, произошла ссора. Он устал от этого. Я тоже.
Так же он не хочет жить вместе, говорит мало знакомы, меня это тоже напрягает. Предложила ему расстаться, он согласился. Вот теперь сижу и плачу. Хочу написать первой. Нужен совет. #отношения
Зачем писать если не устраивают отношения? Вы для него были той с которой хорошо проводить время, и секс постоянный. С любимыми поступают иначе.
"Написал только уже когда я была дома."
У него же есть и свои дела, своя жизнь. Может, он раньше не мог. А ты сразу в ссору. Может, ты слишком требовательна?
"говорит мало знакомы, "
Всё верно. Нужно узнать друг друга по- лучше, чтобы жить вместе.
Устал он от вашей активности и требовательности. Дайте ему отдохнуть, обдумать. Если надо, извинитесь.
Согласна. Не ваше скорее всего автор
Получается ему некомфортно создавать Вам комфорт. Принудить его это делать нельзя. Не предавпйте себя. Только завершение отношений.
Может, не стоит тр.ахать ему мозги? И не пытаться его заставлять играть по своим играм. Вы огласили решение - расстаться. Он согласился. Вы рассчитывали, что он начнет бегать? Тогда Ваши действия абсолютно нелогичны