Познакомилась на сайте с мужчиной 34 года. Встретились в ресторане , заказал шампанское, десерт, фрукты! Основное блюдо . Хорошо посидели, мужчина понравился умный, интересный! Я не плохо выгляжу, но он предложил мне дальнейшие встречи за деньги... Что это значит? На сайте, он ишет серьезных отношений!
Либо расценил вас как женщину, с которой можно торговаться либо он только такой вид отношений и ищет, а лапшу навешал думая, что авось очарует при встрече. И вон как старался, поляну накрыл. На СЗ часто именно такие отношения и ищут. НЕ семейные.
На оклад хочет тебя)
Это ты про свою заветную мечту написала?
Нафига мч покупать тебя за деньги, когда ты и так готова с ним спать?
Четкое, подробное перечисление блюд меню просто кричит об этом.
Для тебя эти продукты прям как царские яства.
Убогая.
Убогая.
Естественно, сильной, самодостаточной женщине было бы стрёмно, что за нее платит какой то левый мужик, которого она первый раз в жизни видит))
Убогая.
Я просто написала! Я многие свидания ходила и некоторые даже за чашку кофе просят раздельный чек! А не к тому, что бы перечислять... Я не голодная)
А сколько вам лет и сколько по деньгам вам предлагал ?
Это значит что в розницу дешевле бабу танцевать, чем оптом. В 21 веке столько возможностей, что заводить бабу дома смысла больше нет
Мало предложил?
Привет у меня подобное было обратилась к Марине таролог нет предоплат все после результатов помогла живу спокойно ! На любого парня делает диагностику таро и скажет тебе твое или нет причем с описанием его 79034458890 ватсапп по записи
Не знаю че у вас тогда у всех так *** горит поскорее замуж выйти да ща богатого бы желательно
У кого горит ? Бред какой-то , наоборот сейчас большинство замуж не хотят ,хотят просто свободных отношений без мозгое.бства. Это со стороны мужла как раз таки начинается ревность и предложения жить вместе и выйти замуж , вообще в последнее время такое впечатление м и ж поменялись местами..
У кого горит ? Бред какой-то , наоборот сейчас большинство замуж не хотят ,хотят просто свободных отношений без мозгое.бства. Это со стороны мужла как раз таки начинается ревность и предложения жить вместе и выйти замуж , вообще в последнее время такое впечатление м и ж поменялись местами..
Ты троллишь так что ли не пойму?
Наверняка женат. Поэтому и надеется деньгами компенсировать Ваши потери времени и эмоций на несвободного мужчину.