Гость
Статьи
На свиданиях всегда …

На свиданиях всегда скучно

Всегда на свиданиях с парнями скучно, нудно и неинтересно, общение всегда идёт через силу! Парни попадаются самые разные, адекватные, хорошие, щедрые и наоборот неадекватные без серьёзных намерений, симпатичные и не очень, в основном так - то все умные, целеустремлённые с амбициями. Самый дурацкий момент, что на свиданих всегда надо непрерывно о чём - то болтать, другое дело когда с вчера с подругой все супер, и помолчать можно и всегда есть о чем поговорить. Много раз создавала подобные темы, неужели одна я с такой проблемой?!
Мне 23. #свидания

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

На свиданках чтоб не было скучно, нужно соревноваться кто больше роллов сожрет, в следующий раз пиццы, потом кто больше пива выпьет.А все эти беседы про серьезные планы, амбиции и прочую херь оставить для собеседований

Гость
Гость

На свиданках чтоб не было скучно, нужно соревноваться кто больше роллов сожрет, в следующий раз пиццы, потом кто больше пива выпьет.А все эти беседы про серьезные планы, амбиции и прочую херь оставить для собеседований

Да, исключение только когда выпьем, но постоянно на всех свиданиях ведь не получится пить !!!

Гость
Гость

Да, исключение только когда выпьем, но постоянно на всех свиданиях ведь не получится пить !!!

Кто мешает сразу исключить не интересные темы и занятия?

Гость

ну да, хочется уже в койку быстрее перейти а воспитание не даёт

Гость

Этодурость, придуманная тобой, что на свидание ВСЕГДА надо болтать.

Гость
Гость

ну да, хочется уже в койку быстрее перейти а воспитание не даёт

Теперь и в койку не охота😂
Вот недавно тему создавала!!!!!!!
Вы почему думаете , что девушки хотят секса без сильных чувств???

Гость
Гость

Этодурость, придуманная тобой, что на свидание ВСЕГДА надо болтать.

А ты по другому представляешь свидания???
Поэтому даже в ресторан не хочется идти!!! Потому что придётся общаться!

Гость

))))))))) 😄

Гость

Я бы с вами сходила бы!)))))) 😄

Гость
Гость

Теперь и в койку не охота😂
Вот недавно тему создавала!!!!!!!
Вы почему думаете , что девушки хотят секса без сильных чувств???

девушки отношений хотят

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я бы с вами сходила бы!)))))) 😄

Проигравший оплачивает этот банкет, сходила бы или уже передумала?

Гость

Проигравший оплачивает этот банкет, сходила бы или уже передумала?

Нет, почему могла бы сходить. Но в место средней ценовой категории, конечно.)

Я сходила бы, проиграла и заплатила бы. Но искренние веселье и радость - бесценны!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я сходила бы, проиграла и заплатила бы. Но искренние веселье и радость - бесценны!)

Веселье–это когда кто больше съест арбуза, а в гребаном парке не работает или вообще нет туалета

Гость

Веселье–это когда кто больше съест арбуза, а в гребаном парке не работает или вообще нет туалета

Нет, тут не очень весело уже.))

Сама по себе

Это, вообще, нормально. Ну, не зацепил вас, просто, ни один. Конечно, они хорошие, но, согласитесь, лучше познакомиться с новым парнем, если не сильно нравится предыдущий, чем бежать с ним в сожительство и проверять несколько лет, подходите вы друг другу или нет. Привыкнуть и при расставании плакать, страдать. Вы поступаете очень разумно, девушка ВЫБИРАЕТ, а не бросается на шею первому попавшемуся.
Насчёт, болтать на свидании за двоих. Ну, я сама замолкала. Надо показать, что вы и слушать умеете, что вам собеседник интересен (даже, если не интересно, мы же женщины). ЭТО ВАЖНО для мужчин. Учитесь держать паузу, не надо всё время трещать. Он молчит? Его проблемы. Проще расстаться, поймёт, что не дотягивает до вас и вам с ним скучно. Ждите. Ваш мужчина появится.

Гость
Гость

А ты по другому представляешь свидания???
Поэтому даже в ресторан не хочется идти!!! Потому что придётся общаться!

Да ты похоже ващщще не умеешь общаться. Если ты также грубо с мужиками, как на форуме... Капец🤪

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: