Всегда на свиданиях с парнями скучно, нудно и неинтересно, общение всегда идёт через силу! Парни попадаются самые разные, адекватные, хорошие, щедрые и наоборот неадекватные без серьёзных намерений, симпатичные и не очень, в основном так - то все умные, целеустремлённые с амбициями. Самый дурацкий момент, что на свиданих всегда надо непрерывно о чём - то болтать, другое дело когда с вчера с подругой все супер, и помолчать можно и всегда есть о чем поговорить. Много раз создавала подобные темы, неужели одна я с такой проблемой?!
Мне 23. #свидания
На свиданках чтоб не было скучно, нужно соревноваться кто больше роллов сожрет, в следующий раз пиццы, потом кто больше пива выпьет.А все эти беседы про серьезные планы, амбиции и прочую херь оставить для собеседований
На свиданках чтоб не было скучно, нужно соревноваться кто больше роллов сожрет, в следующий раз пиццы, потом кто больше пива выпьет.А все эти беседы про серьезные планы, амбиции и прочую херь оставить для собеседований
Да, исключение только когда выпьем, но постоянно на всех свиданиях ведь не получится пить !!!
ну да, хочется уже в койку быстрее перейти а воспитание не даёт
Этодурость, придуманная тобой, что на свидание ВСЕГДА надо болтать.
Я сходила бы, проиграла и заплатила бы. Но искренние веселье и радость - бесценны!)
Это, вообще, нормально. Ну, не зацепил вас, просто, ни один. Конечно, они хорошие, но, согласитесь, лучше познакомиться с новым парнем, если не сильно нравится предыдущий, чем бежать с ним в сожительство и проверять несколько лет, подходите вы друг другу или нет. Привыкнуть и при расставании плакать, страдать. Вы поступаете очень разумно, девушка ВЫБИРАЕТ, а не бросается на шею первому попавшемуся.
Насчёт, болтать на свидании за двоих. Ну, я сама замолкала. Надо показать, что вы и слушать умеете, что вам собеседник интересен (даже, если не интересно, мы же женщины). ЭТО ВАЖНО для мужчин. Учитесь держать паузу, не надо всё время трещать. Он молчит? Его проблемы. Проще расстаться, поймёт, что не дотягивает до вас и вам с ним скучно. Ждите. Ваш мужчина появится.