здравствуйте, мне 17 лет, парню 18. встречаемся год. друзья парня знают, что мы встречаемся. когда я гуляю с подругой, а мч со своими друзьями, мы можем пересечься и парень меня не обнимает, порой даже не здоровается, хотя проходим прям впритык. у его друга есть девушка, с которой он(друг парня) много где, и совместные фотки в соц сети есть, снимают тиктоки вместе,
обидно... а вы говорили со своим парнем на эту тему? если нет, то поговорите
Здороваться надо, а обнимать на людях нет.
А как вы встречаетесь? Куда-то приглашает, ухаживает? Похоже, вы и не встречаетесь. Пользуется вами для секса, вы ему и не девушка, бачок для спермы, поэтому не здоровается, стыдно вас своей девушкой назвать.
Если секса нет, он, просто, плохо воспитан.
Но в любом случае, он вас девушкой не считает.
А как вы встречаетесь? Куда-то приглашает, ухаживает? Похоже, вы и не встречаетесь. Пользуется вами для секса, вы ему и не девушка, бачок для спермы, поэтому не здоровается, стыдно вас своей девушкой назвать.
Если секса нет, он, просто, плохо воспитан.
Но в любом случае, он вас девушкой не считает.
здравствуйте, половую жизнь начали вести недавно. буквально месяц назад был первый половой опыт, до этого оба были девственниками. секс был всего 2 раза. в воспитании, мне кажется не кроется ответ на мой вопрос. родители у него очень порядочные и заботливые, всегда рады меня видеть, да и в целом молодой человек хорошо относиться ко мне: делает комплименты, иногда дарит цвета (иногда, тк только закончил 11 класс и сам не зарабатывает), радует вкусняшками
я ему объяснила и спросила: ты меня стесняешься перед своими друзьями? он ответил: да делать то мне нечего
и все? правда обидно... я бы расстроилась(
может ему просто неловко показывать свою любовь к вам при других людях? у некоторых встречается такое, потом привыкают, начинают показывать свои отношения на публику без всяких стеснений
здравствуйте, половую жизнь начали вести недавно. буквально месяц назад был первый половой опыт, до этого оба были девственниками. секс был всего 2 раза. в воспитании, мне кажется не кроется ответ на мой вопрос. родители у него очень порядочные и заботливые, всегда рады меня видеть, да и в целом молодой человек хорошо относиться ко мне: делает комплименты, иногда дарит цвета (иногда, тк только закончил 11 класс и сам не зарабатывает), радует вкусняшками
Тогда, вы, просто, дети. Не в обиду. Учите его не навязчиво. Скажите, что всегда будете просто здороваться, а он , чтобы не обращать внимания, пусть просто отвечает. Есть люди скрытные, не любят что-то демонстрировать. Здесь, конечно, чрезмерность. Но, это из-за молодости, максимализма. Не делайте акцентов, пройдёт. Он не вас стесняется, где-то себя. Вы, я, все его мало знают, чтобы сказать точно. Не спрашивайте, не все любят отвечать. Он и ответил вам обтекаемо.