Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет переезжать ко мне

Нам по 21 годик ,она закончила вуз и работает ,я на заочке ,ездию на вахты через три месяца , на месяц .Мы 1,5 год вместе.Я живу в спальном районе, в маленькой однушке 56 кв м ,а она живет с родаками.Предложил жить вместе.Она не в какую ,мол у нее отец купил хорошую хату в новостройке в центре города,там лакшери ремонт,двушка 70 кв м и т .д и предложила мне переехать к ней.Я ей говорю ,мне не хочется идти на готовое ,что ей отец дал ,мне интересно,что когда вместе преодолеем все и вместе создадим то,что нам хочется .А она истерит ,орет,что ,а куда мне свою квартиру девать ,неужели ты не хочешь цивильно жить ,это на благо нам ,просто ак квартира моя будет иметь бестолковое существование ?Тебя тянет в ***,я не собираюсь жить в однушке,с бабуськиным ремонтом ,мыться в ржавой ванной и т.д. Ты не хочешь вылезти на другой уровень? Я на блага нам предложила.Мы поругались .Не реагирует на сообщение ,звонки .Серега мой друг сказал мне ,что если баба любила тебя ,то хоть в деревянном толчке согласна жить ,бросай ее .
Я не знаю как поговорить со своей девушкой по этому поводу .
Как уговорить девушку насчет переезда ко мне ?Стоит ли продолжать отношение если каждый из нас будет жить отдельно ? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Cвета

"ездию на вахты"

Дочитала только до этого - неее, я бы тоже к тебе не переехала, кхе-кхе...

Катя Мраморная

21 годик) Ты морально ещё незрел для совместной жизни, какое там "создадим все вместе"?

Катя Мраморная

"с подарками живёт"? С "подарками". Неужели в 22 году ещё кто-то использует такие термины, я думала, они остались в 90-х

Катя Мраморная
Катя Мраморная

"с подарками живёт"? С "подарками". Неужели в 22 году ещё кто-то использует такие термины, я думала, они остались в 90-х

*с родаками. Автозамена блин

Гость

Русский учи, каbbelino

Гость

Шли нафиг)если бы любила сама стремилась бы рядом быть)

Анна

живи с Серегой)))

Гость

Русский иди учи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: