Девушки, добрый день. Хотелось бы вашего совета. Мне 21 год, с парнем была в отношениях 4 года, можно сказать, что мои первые отношения, до этого были одни отношения 2 месяца, ничего серьёзного, ерунда. И вот почти 2 недели назад мы расстались. Отношений я с ним не хочу, очень сложно было, расставание уже не в первый раз, до этого много раз на две-три недели расставались. Много нюансов, которые я не могу принять в нем, понимаю, что будущее врят ли есть. Первые 10 дней мне было абсолютно нормально, я особо не думала о нем, гуляла с подругами, занималась учёбой и собой. А со вчерашнего дня началась прям ломка по нему какая-то. Хочется нежности, объятий, тепла от него. Плачу 2 день, от осознания, что его больше нет в моей жизни, да и я понимаю, что это правильное решение. Дела все валятся из рук, теряю концентрацию, немного отвлекаюсь на прогулке с подругами, но мы тоже не можем гулять каждый день. Ничего как будто неинтересно. 2ой день лежу залипаю в телефоне, хотя обычно у меня много хобби и интересов, а сейчас ничего не хочется. От других мужчин воротит, не хочу ни свиданий, ничего. Единственное, чего хочу - чтобы это состояние закончилось, но такое ощущение, что оно никогда не пройдёт. Я так люблю лето, все вокруг гуляют, наслаждаются погодой, а я лежу дома и ничего не хочу((( как вы оправились от расставания? Как скоро ушла подавленность и вернулось более-менее нормальное настроение? #расставание
Если очень сложно то сходите к психологу
Тут сложно чего то посоветовать.Каждый человек уникален, как и отношения. Можешь человека забыть через месяц, а можешь ломаться и года 3 ( как я например )
Самое что не надо, это сидеть дома-, тогда 100% накроет и начинаешь вспоминать все красивые моменты ваших отношений-, напрочь забывая, что было и ведь плохое ( не просто так от большого счастья расстались )
Напиши на бумаге всё, что тебе в нем бесило, не нравилось, вспомни ссоры-, и так много много раз, ты должна всё это так сказать чувствовать, чтоб доходила, что и почему.
И обязательно сходи на свидании-, общение с другими парнями покажет, что этот *** не единственный мужчина на земле. Всего тебе наилучшего, надеюсь хотя бы один из моих советов тебе поможет 🙏🏻🙂
Тут сложно чего то посоветовать.Каждый человек уникален, как и отношения. Можешь человека забыть через месяц, а можешь ломаться и года 3 ( как я например )
Самое что не надо, это сидеть дома-, тогда 100% накроет и начинаешь вспоминать все красивые моменты ваших отношений-, напрочь забывая, что было и ведь плохое ( не просто так от большого счастья расстались )
Напиши на бумаге всё, что тебе в нем бесило, не нравилось, вспомни ссоры-, и так много много раз, ты должна всё это так сказать чувствовать, чтоб доходила, что и почему.
И обязательно сходи на свидании-, общение с другими парнями покажет, что этот *** не единственный мужчина на земле. Всего тебе наилучшего, надеюсь хотя бы один из моих советов тебе поможет 🙏🏻🙂
Большое спасибо, обязательно попробую то, что вы посоветовали! Не всегда еще получается не сидеть совсем дома, когда есть возможность, иду гулять с подругами. На учёбу хожу. Но с подругами же не каждый день получается гулять, у них и свои дела еще. А одной гулять я люблю, но не сейчас, сейчас когда одна иду по городу гулять, слишком много думаю, анализирую
Большое спасибо, обязательно попробую то, что вы посоветовали! Не всегда еще получается не сидеть совсем дома, когда есть возможность, иду гулять с подругами. На учёбу хожу. Но с подругами же не каждый день получается гулять, у них и свои дела еще. А одной гулять я люблю, но не сейчас, сейчас когда одна иду по городу гулять, слишком много думаю, анализирую
Может пробовать какую нибудь тренировку-, танцы там или еще чего то… Будет и весело и устанете так, что об этом ….. думать и время не будет. Ведь когда у человека время есть ( делать нечего ) он начинает всякую …. в голове крутит и сам себя мыслями съедать.
Есть 100% вариант - устроится на работу, желательно тяжелый физический труд, после "веселого" трудового дня - ты будешь хотеть только в душ и спать и забудешь о парнях как о страшном сне!😉