Что значит остыть к человеку и как это происходит? За счёт чего? У кого такое было и как? К чему в конце это привело?
Телефон покупала, через сколько он становится обыденным и не интересным,так же и с человеком
Наверное сначала должно быть "горячо "- страсть .
Но страсть быстро проходит .
Просто пропадают чувства, может из-за каких-то плохих поступков, измены например или систематических оскорблений. Иногда просто пропадают без причины. У меня так и случилось, вроде все хорошо было, но просто остыла, человек стал противен. Привело к расставанию, жалела потом сильно, человек то хороший был, просто не мой.
Просто пропадают чувства, может из-за каких-то плохих поступков, измены например или систематических оскорблений. Иногда просто пропадают без причины. У меня так и случилось, вроде все хорошо было, но просто остыла, человек стал противен. Привело к расставанию, жалела потом сильно, человек то хороший был, просто не мой.
Если человек был не ваш, тогда не жалейте)
Это происходит по разным причинам у каждого.
Из простого-
элементарно пропадает интерес , возможно предшествовало разочарование ( опять же разные у всех причины) , одному из двух становится скучно в этих отношениях и т.д.
либо было изначально разное отношение к общению , один заинтересован другой нет , одному нравится человек другому наоборот
вариантов куча разных, автор
Жизнь циклична. Как синусоида.За пиком следует спад. Потом опять в гору ползёт. Так закаляется сталь...
Жестокий человек, систематические оскорбления вызывут ответную реакцию.
Ещё токсичных манипуляторов убирают из круга общения , а они среди всех встречаются .
Я жалею не о расставании, а о том что вообще начала эти отношения, зря только человека мучала... Хотя сначала очень сильно любила.. Больше года прошло а он все еще не может отпустить, даже стыдно как-то..
Очень сильно любила ,
Зря мучала , начала вообще- противоречия, да просто закончились отношения. А идеального даже в сказках нет , и с опытом люди учатся и мудреют. У вас свой опыт от этого общения и полученные знания, у мужчины будут свои. Это жизнь.
Дети как часто используют родителей ,потом забывают ,даже не звонят
Радители любят детей на инстинктивном уровне
В любом случае чувства не стабильны,и долго не возможно любить
И люди растаются
Если бы , по темам форумчан как раз таки всё встречается и отсутствие любви , понимания от упомянутых родителей , вчера только тема была - сдала гос экзамены , родители ушли не интересуются , игнорят
Возможно ли в таком случае, как то снова согреть чтоли отношения снова сблизиться?
Это когда абсолютно всё равно, что с ним происходит, нет ни обид, ни злобы, ни каких других либо чувств.
У мужчин так: голод -- насыщение -- пресыщение -- отвращение. Если женщина начинает очень-очень сильно любить, это конец. Мужчина не выдерживает, рассматривает, как покушение на его свободу. Во всём надо знать меру, даже в любви.
Забывали подкидывать дровишек в топку!!!😄 А вообще некоторые чувства будут с нами до конца наших дней...👆