Гость
Статьи
Я обеспеченный мужчина …

Я обеспеченный мужчина и я люблю молодых девушек

Они молоды, свежие, горячие, невинны, привлекательны, а женщины что? Особенно бальзаковского возраста.

Виктор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Женя
Гость

Я знаю много обеспеченных мужчин и ни один из них не знает о существовании этого форума.
Вите надо выйти!

А я тут причём? Значит вероятно они и о других соц. Сетях могут не знать. Может быть и врвсе не нужны соц. Сети.

Гость
Виктор

Ну вдруг кому-то такие нравятся. Решил разузнать есть ли такие глупцы, да что они в них находят. (В старых женщинах)

😂😁 Троллинг в лоб))
Ну а что молодые девушки нашли в таких старых мужчинах, как Вы, Виктор? (кроме денег))

Виктор
Гость

😂😁 Троллинг в лоб))
Ну а что молодые девушки нашли в таких старых мужчинах, как Вы, Виктор? (кроме денег))

А где был указан мой возраст?

Гость
Гость

Согласен на 100% мне 33, старше 23 в принципе не особо интересно

У тебя к 33м годам ума не набралось значит - поэтому тебе и не интересно с ровестницами

Гость
Даня

А какой у меня ум и как вы определили степень моего развития?

Милохин что ле?))

Гость
Виктор

Так разве молодой напишет такую тему с таким текстом?

Игорь
Гость

Так разве молодой напишет такую тему с таким текстом?

Точный возраст не был указан. Можно только предположить в каком возрастном диапазоне я нахожусь.

Игорь

Точный возраст не был указан. Можно только предположить в каком возрастном диапазоне я нахожусь.

Судя по тому, что тебе ещё имя не выбрали, ты совсем сосунок 😂

Виктор
Вау🍷

Судя по тому, что тебе ещё имя не выбрали, ты совсем сосунок 😂

А у вас что руки отсутствуют? Можете и себе поменять. Очень туго мыслите.

Гость

Известно зачем - чтобы выложить одну и ту же тему в стомиллионный раз в надежде устроить вселенский с⁣р⁣а⁣ч. Л⁣ош⁣а⁣ра, что с него взять.

Угу.

Гость

Разводка тема))У 90% успешных и обеспеченных мужчин,кого знаю,жены ровесницы))

Гость

Ага, верим ))) Обеспеченный мужчина сидит на Вумене. Да-да 😁

Гость
Виктор

Уж больно по стариковски рассуждаете, молодому и в голову не придет, что на свете есть ещё какие то женщины кроме девчонок

Гость
Гость

Уж больно по стариковски рассуждаете, молодому и в голову не придет, что на свете есть ещё какие то женщины кроме девчонок

Ага, и любовь какая то у молодым странная. Вместо того, чтобы проводить время с ними, торчит тут сутками и строчит 145 тему о тридцатилетних. У деда на пол шестого уже и маразм. Вот какая любовь к молодым...

Гость

Автор подскажите пожалуйста что в вашем понимание обеспеченный.
Просто в Москве это понятие растяжимое.

Гость

Тема, козлёнок, затасканная. Можешь попробовать её на мужском форуме. Там и наберёшься опыта.

Гость
Гость

Девчонки в курсе, что они должны с ним гулять?

выгуливать 😂

Гость
Гость

Согласен на 100% мне 33, старше 23 в принципе не особо интересно

Мне 38, любовничеу 22. Не могу его отлипить от себя. 😅

НоЫВоигура
Виктор

Ну вдруг кому-то такие нравятся. Решил разузнать есть ли такие глупцы, да что они в них находят. (В старых женщинах)

Я тоже раньше любил молоденьких девчонок,юных. Потом надоели они,так как скучновато с ними. Последней была невероятная красотка школьница,но ,несмотря на отличную учёбу,поговорить абсолютно не о чем. Не сексом единым жив человек

Гость
Женя

А я тут причём? Значит вероятно они и о других соц. Сетях могут не знать. Может быть и врвсе не нужны соц. Сети.

А ты вообще определись для начала Витя ты или Женя?

Гость

Что-то многовато стало тем на этом форуме подобного рода😂Ну хотите, зачем Вы женщинам постарше это вбрасываете усердно?))) Только Вы молоденьким-то не нужны, их жарят ровесники с уверенным стояком! А Вы? пффф, хоть есть деньги хоть нет их у вас,, лысеете,дряблеете, и в штанах с каждым годом вся мягче. Узбагойтесь уже)))

Бальзаковского возраста...
Вы тот же мужик-красавец, что доказывает в теме рядом как ровесницы его недостойны?
Теперь бохатый, ставки растут.

Гость

А я молодая девочка, только 18 исполнилось. Из хорошей семьи, красивая-, и УМНАЯ, мужики за 35 это противно, хоть сколько у вас денег и не было. Даже смешно читать-, хвастаться тем, что покупаешь молодуху, но че поделать, просто старику они не дадут 😆

Гость
Гость

А я молодая девочка, только 18 исполнилось. Из хорошей семьи, красивая-, и УМНАЯ, мужики за 35 это противно, хоть сколько у вас денег и не было. Даже смешно читать-, хвастаться тем, что покупаешь молодуху, но че поделать, просто старику они не дадут 😆

видел таких 18 летних, которые выглядят на 25-35. А их старшие товарки в 35 *** что выглядят на 25 😀

Гость
Гость

видел таких 18 летних, которые выглядят на 25-35. А их старшие товарки в 35 *** что выглядят на 25 😀

В зеркало на себя посмотрел что ли?
Не знаю кого вы там видели, но девочка ростом 1.68 и весом 46-47 кг, без надутых губ и.т.д выглядит на свой возраст. Так что смирись дедуля, тебе уже оооочень давно не 18, как мне-, а вокруг столько красивых молодых парней-, тебе только и останется что покупать девок, как сам уже не в конкуренций 😆

Гость
Гость

В зеркало на себя посмотрел что ли?
Не знаю кого вы там видели, но девочка ростом 1.68 и весом 46-47 кг, без надутых губ и.т.д выглядит на свой возраст. Так что смирись дедуля, тебе уже оооочень давно не 18, как мне-, а вокруг столько красивых молодых парней-, тебе только и останется что покупать девок, как сам уже не в конкуренций 😆

как то проходил мимо универа эти 18 летние девочки ну точно по ввиду 25-30. Полная умора форумных баб типа в 35 выгляжу на 25. А по факту 25 летние выглядят как 35 летние.

Гость
Гость

как то проходил мимо универа эти 18 летние девочки ну точно по ввиду 25-30. Полная умора форумных баб типа в 35 выгляжу на 25. А по факту 25 летние выглядят как 35 летние.

Да да, и только мужики за 35 лысенькие и пузатые выглядит как 20 лет 😂🤦‍♀️
Правильно говорят, у мужчин самокритика на прочь отсутствует.

Гость
Гость

И причем тут форумские бабы-, мне 18 , выгляжу на свой возраст.Или мне надо выглядит лет так на 13, в радость педофилам?

Гость
Гость

Да да, и только мужики за 35 лысенькие и пузатые выглядит как 20 лет 😂🤦‍♀️
Правильно говорят, у мужчин самокритика на прочь отсутствует.

Разве я утверждал что 35 летние не лысые и пузатенькие? Ваши умозаключения охренительные 😝

Гость
Гость

И причем тут форумские бабы-, мне 18 , выгляжу на свой возраст.Или мне надо выглядит лет так на 13, в радость педофилам?

есть стандарт внешки для 18 летних? 😀

Гость
Гость

есть стандарт внешки для 18 летних? 😀

Нет конечно-, но в моей школе не одна 18 девочка не выглядела на 25, даже не знаю, где вы там лазите, около универа где то в Уганде?

Гость
Гость

Разве я утверждал что 35 летние не лысые и пузатенькие? Ваши умозаключения охренительные 😝

Мне то можно, 18 лет еще. А вот чем вы свою глупость объясняете, старический маразм? 😂

Вася
Гость

Тема, козлёнок, затасканная. Можешь попробовать её на мужском форуме. Там и наберёшься опыта.

Это какие?

Вася
Гость

Мне то можно, 18 лет еще. А вот чем вы свою глупость объясняете, старический маразм? 😂

Это женшина за 30, которая прикинулась молодухой.

Вася
Гость

Что-то многовато стало тем на этом форуме подобного рода😂Ну хотите, зачем Вы женщинам постарше это вбрасываете усердно?))) Только Вы молоденьким-то не нужны, их жарят ровесники с уверенным стояком! А Вы? пффф, хоть есть деньги хоть нет их у вас,, лысеете,дряблеете, и в штанах с каждым годом вся мягче. Узбагойтесь уже)))

А у женщин за 30 аргументов в свою пользу всё также нет.

Не каждой нужен молодой нужен старик. Когда мне было 20 лет один 40- летний обеспеченный мужчина тоже приглашал на свидание...послала на кхер.. и плакала, так было обидно, что старичье лезет ко мне.

Гость
Вау🍷

А ты для молодых девушек - гриб Сморчок. Ты уже не нужен ни молодым, ни старым, твой поезд ушёл. Смирись. 😊

Главное качество мужчины - это его уровень дохода. Это красивые молодые парни никому не нужны, если только они не из богатых семей, ну или может какой-то уникальный талант.

Гость
Гость

у тебя совсем с образованием плохо. Это реально могли учиться хоть 35-летние, это могло быть 2-ое высшее например. И потом, когда заканчивают учиться, 5 курс - это где-то 23 года может быть. Потом все люди выглядят по-разному.

Гость
Гость

у тебя совсем с образованием плохо. Это реально могли учиться хоть 35-летние, это могло быть 2-ое высшее например. И потом, когда заканчивают учиться, 5 курс - это где-то 23 года может быть. Потом все люди выглядят по-разному.

Ахаха, прям все 35 летние?

Гость
Гость

в 35 ходить очно в универ это днище

Гость

Ушлепок ты из бабкиной пятиэтажки, три копейки тут зарабатываешь

Гость

Я бы не дала тебе, но на бабки развела бы.

Гость
Гость

Я бы не дала тебе, но на бабки развела бы.

😀

Так забавно наблюдать за противостоянием двух агрессивных сторон, особенно учитывая тот факт, что ни одна из этих сторон не права.

Мальчик убежден, что женщины бальзаковского возраста утрачивают свою привлекательность. Да они в этом возрасте только становятся Женщинами с большой буквы. В 35 лет лет женщина только достигает пика своей сексуальности и раскрепощенности, а это, малыш, круче, чем упругая молодость. Я знаю массу девушек, которые до 25 лет были откровенными серыми мышками, а потом расцвели настолько, что иначе как роковыми красотками их не назовешь. Да, девочки от 18 до 25 прекрасны своей юностью, запахом молока на коже, своей наивностью и незамутненностью, но секс сними другой, даже немного скучный. А женщины бальзаковского возраста удивляют в сексе каждый раз. В наше время женщины следят за собой и в моей жизни было много девушек от 33 до 40, которые прибывали в отличной физической форме и возбуждал гораздо сильнее малолеток.

Девушек тоже хочется упрекнуть в желании оказать достойное сопротивление путем различного рода выдумок. Мне 46 лет, у меня в этом году из самых молодых была девчонка 22 лет. Из модельного агентства. Не скажу, что прямо богиня, но внешность на твердую четверку. Да, я хорошо сохранился, ввиду заботы о здоровье и благодаря спортивному прошлому. Естественно видно, что мне не 25. Кубиков на животе уже нет, но с мускулатурой полный порядок. Моюсь часто, использую уходовые средства для кожи, лишние волосы с тела сбриваю, пользуюсь качественным парфюмом. В молодости был незаурядно красивым, сейчас просто хорош собой. Харизма в наличии, ум остер, язык подвешен, в людях разбираюсь. Неоднократно девушки называли меня богом секса. Беседы по работе с незнакомыми девушками по телефону многократно приводили к предложениям встретиться, с их стороны - говорят голос очень красивый. Зарабатываю нормально, но далеко не олигарх - езжу на Kia, однако девушек это не смущает. Можете считать все это фантазиями.

Вася
ЖизньВпереди

Так забавно наблюдать за противостоянием двух агрессивных сторон, особенно учитывая тот факт, что ни одна из этих сторон не права.

Мальчик убежден, что женщины бальзаковского возраста утрачивают свою привлекательность. Да они в этом возрасте только становятся Женщинами с большой буквы. В 35 лет лет женщина только достигает пика своей сексуальности и раскрепощенности, а это, малыш, круче, чем упругая молодость. Я знаю массу девушек, которые до 25 лет были откровенными серыми мышками, а потом расцвели настолько, что иначе как роковыми красотками их не назовешь. Да, девочки от 18 до 25 прекрасны своей юностью, запахом молока на коже, своей наивностью и незамутненностью, но секс сними другой, даже немного скучный. А женщины бальзаковского возраста удивляют в сексе каждый раз. В наше время женщины следят за собой и в моей жизни было много девушек от 33 до 40, которые прибывали в отличной физической форме и возбуждал гораздо сильнее малолеток.

Девушек тоже хочется упрекнуть в желании оказать достойное сопротивление путем различного рода выдумок. Мне 46 лет, у меня в этом году из самых молодых была девчонка 22 лет. Из модельного агентства. Не скажу, что прямо богиня, но внешность на твердую четверку. Да, я хорошо сохранился, ввиду заботы о здоровье и благодаря спортивному прошлому. Естественно видно, что мне не 25. Кубиков на животе уже нет, но с мускулатурой полный порядок. Моюсь часто, использую уходовые средства для кожи, лишние волосы с тела сбриваю, пользуюсь качественным парфюмом. В молодости был незаурядно красивым, сейчас просто хорош собой. Харизма в наличии, ум остер, язык подвешен, в людях разбираюсь. Неоднократно девушки называли меня богом секса. Беседы по работе с незнакомыми девушками по телефону многократно приводили к предложениям встретиться, с их стороны - говорят голос очень красивый. Зарабатываю нормально, но далеко не олигарх - езжу на Kia, однако девушек это не смущает. Можете считать все это фантазиями.

Спасибо за ваш комментарий. Было интересно почитать.
Но исходя из моего опыта женщины после 30 лет не превращались в неимоверно сексуальных и привлекательных девиц, а как раз таки наоборот — приобретали морщины, лишний вес и прочие физиологические изменения, которые выдавали их возраст. Да и в жизни всё происходит гораздо проще: модницы с годами остаются такими же модницами. Тоже самое касается и серых мышек, и прочих типажей девушек. Сам я лично наблюдал за другими, что далеко не все лица женского, да мужского пола как-то кардинально меняются в своих предпочтениях, взглядах на жизнь, повадках.
Если бы всё было так просто, то точно также бы люди избавлялись от пагубных привычек, к примеру от того же алкоголя. Но нет. Есть особи, которые годами борятся с этим, да никак не могут справиться со своими потугами.
Реальные изменения своей жизни — большая работа над собой и её можно проделать как в молодом возрасте, так и в более зрелом. Соответственно не факт, что какая-либо женщина бальзаковского возраста будет умнее, опытнее, сексуальней юной девы. А уж тем более привлекательнее. Возраст всё равно не спрятать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: