Они молоды, свежие, горячие, невинны, привлекательны, а женщины что? Особенно бальзаковского возраста.
а сюда зачем пришел?
Так и любите, пока есть на что. Кто то запрещает? На вкус и цвет ...
Ты хотел сказать "я неудачник, который пришел на женский форум, чтобы анонимно сказать незнакомым женщинам, что мне и без них хорошо!"😁
Сдохни, мусор.
Мужчинам секс не нужен! Долой хлюпающие вагины!
очередной фантазёр-дрочила-мученник
согласна с тобой. сама вижу что с бабамт возраст делает фу!
вчера же вроде мальчик *** был? Недорогой
Автор, ты молодец.
Вот правда, умничка, только ещё тебе не достает подговори таких же, как ты, чтоб они не подходили к женщинам, 🙏
А ты для молодых девушек - гриб Сморчок. Ты уже не нужен ни молодым, ни старым, твой поезд ушёл. Смирись. 😊
Дедуля, не волнуйся, я старость уважаю и на деменционный поток сознания не обращаю внимания😀
Когда тебя полюбят без твоей пенсии молодые нимфы, не забудь нам рассказать - мы ведем строгий учет старикашек-обиженок, которые приходят поскулить, на женский форум о тяготах своей одинокой жизни 😀
Дамы, а может есть тут кто-то кто хочет осчастливить автора, который готов метнуть свою пенсию на боярышниковый кутеж?
Сообщение было удалено
Если б ты был молодым, ты бы не тут был, а с девчонками гулял. А ты тут.
вот поэтому я дедушек через дорогу и не перевожу
Согласен на 100% мне 33, старше 23 в принципе не особо интересно
Сообщение было удалено
Обиделся пердушило? Не надо, просто прими свою старость достойно и не проецируй свои проблемы на других. Да старый, да яйца и член обвисшие, да никому не нужен, но это реальность которую надо принять, тебе легче станет, не живи в мире фантазий
Сообщение было удалено
Иди нах! Старый пердун! Это тебе молодуха пишет с 4 размером!
К психологу обратись, он решит все твои комплексы
Вам бы так хотелось, чтобы вы были обеспеченным мужчиной и востребованным, ваше чувство неполноценности вас так удручает, что вы от отчаяния пытаетесь задеть местных женщин. Вы этим свои проблемы не решите, скоре всего усугубите их. Взрослый вы только по паспорту, про таких как вы говорят, что вместо мудрости, жизненного опыта приходит только возраст
Щас тётки с вумана к тебе на сайт школы побегут и будут писать, какие мужчины им нравятся, а не всякие школьники. Вот и ты сейчас так выглядишь.
А женщинам, особенно бальзаковского возраста, плевать что вы там любите, от слова совсем. Я вот люблю лето, отдых с палатками, шашлычок, песни под гиару у костра, вам это интересно? Ну и нам не интересно с кем вы там совокупляетесь))
Я знаю много обеспеченных мужчин и ни один из них не знает о существовании этого форума.
Вите надо выйти!