Стала встречаться с мужчиной с января, начиналось все красиво, ухаживал! Но чем больше мы с ним вместе тем больше я замечаю, что он стал не так уже проявлять интерес ко мне, раньше постоянно лез ко мне с обниманиями, поцелуями а сейчас такое редкость совсем, секс уже был, может разлюбил? #отношения
Новизна пропала...
А вы выглядите так же хорошо, следите за собой?
коэфициент потраченных сил-эмоций-средств-времени не оправдал ожидаемого профита. все просто.
Может быть в него вселился бес?
угар прошел. Вылезли уши
он решил твой стиль бревна перенять
Это естественно. Поначалу чувства бурлят, потом успокаиваются. Настоящая брат тихая, без африканских страстей.
У меня сын тоже игрушки на 3й день бросает...
У него спросите)
Он просто получил что хотел и решил зачем ему стараться, если вы и так уже его, если у вас и так есть уже секс, можете поговорить с ним напрямую, спросить что случилось и почему перестал уделять внимание, если не поймёт, то отказывайте в сексе, пока не начнёт нормально ухаживать
Он просто получил что хотел и решил зачем ему стараться, если вы и так уже его, если у вас и так есть уже секс, можете поговорить с ним напрямую, спросить что случилось и почему перестал уделять внимание, если не поймёт, то отказывайте в сексе, пока не начнёт нормально ухаживать
Так у нас и секс даже редкий
Дык секс случилисИ..ну и все🤪
Притомился....