Как вы считаете
А у нас почему спрашиваете?? Можем вам мужиков подогнать, которым от нас что-то там надо, и расспрашивайте их сколько влезет.
а куда вы их? На отстрел ?
Сообщение было удалено
Шутки про маму - это так низко. Сочувствую.
Смотря сколько вам лет?И будут ли у вас или совпадут ваши интересы с молодухами.?И будет ли о чем с ними поговорить?Если вы молодой,то да.А если вам за 40лет,то что общего с молодухами.?Молодухам нравится одно,а вам другое.Не лучше ли выбрать женщину поближе к своему возрасту.?Не каждая молодуха пойдет с возрастным мужчиной.
Для снабжения ресурсами.
У них есть квартиры, машины, стабильность в работе у зрелых. А молодых надо кормить и одевать как животных, обслуживать, доказывать свою любовь, ещё они ноют много, страдают псих.заболеваниями, ВСД
Сообщение было удалено
Эти нужны как раз: большинство мужиков с такими интересами с от мамкиной сиси отвадит только ее смерть. Пока жива - будут тянуть с бабы все соки.
Молодух на всех не хватит
Зачем нужны мужички 40+ когда есть молодые и упругие жеребчики?)
Хм вот слабо себе представляю чтоб такой вопрос задал мой ровесник. А это до совковый период. 26 лет.
Значит фразочки типа молодухи ( убогое словечко то) используют как раз мужики бальзаковского возраста. Так что каков возраст мужика такие у него преспективы, увы, здрасте подкрадывающая старость. Автор вам лет к 40 если не ошибаюсь вот вам и нужны возрастные. Старейте вместе и не возмущайтесь..)) а мы молодые с молодыми будем.
Сообщение было удалено
Это твой конек
Кому и кобыла невеста 🤣
А зачем нужны стариканы старше 25 лет? Лысинку разглядывать?
Хм вот слабо себе представляю чтоб такой вопрос задал мой ровесник. А это до совковый период. 26 лет.
Значит фразочки типа молодухи ( убогое словечко то) используют как раз мужики бальзаковского возраста. Так что каков возраст мужика такие у него преспективы, увы, здрасте подкрадывающая старость. Автор вам лет к 40 если не ошибаюсь вот вам и нужны возрастные. Старейте вместе и не возмущайтесь..)) а мы молодые с молодыми будем.
Женщины после 40-45 лет, если остались одинокими по какой-то причине - то часто уже не ищут "отношений". Или - готовы предложить только дружно нелюбимый немолодыми мужчинами "гостевой брак", приходя к мужчине на свидание раз в неделю и выбираясь с ним на природу и мероприятия. Поэтому во второй половине жизни женщин больше, чем мужчин - но к ровесницам одиноким мужчинам становится очень сложно подкатить свои яйца. Да и просто присоседиться и подхарчеваться становится сложно. В этом отношении молодые женщины гораздо легче на подъем (только хотят в основном ровесников).
Смотря сколько вам лет?И будут ли у вас или совпадут ваши интересы с молодухами.?И будет ли о чем с ними поговорить?Если вы молодой,то да.А если вам за 40лет,то что общего с молодухами.?Молодухам нравится одно,а вам другое.Не лучше ли выбрать женщину поближе к своему возрасту.?Не каждая молодуха пойдет с возрастным мужчиной.
А что люди между собой так часто общаются? Особенно в браке. Обычно это диалоги по типу: привет, пока, как дела, хорошего дня.
Бальзаковские женщины для бальзаковских мужчин.
У них есть квартиры, машины, стабильность в работе у зрелых. А молодых надо кормить и одевать как животных, обслуживать, доказывать свою любовь, ещё они ноют много, страдают псих.заболеваниями, ВСД
Старая женщина не обязательно должна быть обеспеченной, да разумной. Взгляните на комменты под этим постом. Здесь все как будто бы школьники, у которых интеллекта хватает только на шутки про мамку.
Кому то и старухи глубокие по вкусу, а кому то и с деньгами молодухи не светят. Ответь самому себе честно, кому ты сам нужен? Я знаю ответ, что из красивых женщин никому, и из женщин бальзаковского возраста далее среди страшных интересен ты далеко не всем, поэтому просто будь с самим собой честным и пиши про себя, а не по абстрактных людей в вакууме.
Кому то и старухи глубокие по вкусу, а кому то и с деньгами молодухи не светят. Ответь самому себе честно, кому ты сам нужен? Я знаю ответ, что из красивых женщин никому, и из женщин бальзаковского возраста далее среди страшных интересен ты далеко не всем, поэтому просто будь с самим собой честным и пиши про себя, а не по абстрактных людей в вакууме.
Вы понятия не имеете, что происходит в жизни автора поста. Так что всё написанное - бред. Я считаю, что автор поста прав. Старые денщины нужны только для особо старческих умов.
Когда мне было 16, один мужик мне сказал :" Вот что в тебе интересного? Ты ничего не понимаешь в жизни, всему тебя надо научить. В постели ты тоже не можешь мужчину удовлетворить из-за отсутствия опыта. С женщиной лет 35-40 гораздо интересней. Она тебя лучше поймет, в ней больше теплоты, с ней приятнее переспать. Ты рядом с такой женщиной ноль без палочки". Запомнила его слова на всю жизнь.
Когда мне было 16, один мужик мне сказал :" Вот что в тебе интересного? Ты ничего не понимаешь в жизни, всему тебя надо научить. В постели ты тоже не можешь мужчину удовлетворить из-за отсутствия опыта. С женщиной лет 35-40 гораздо интересней. Она тебя лучше поймет, в ней больше теплоты, с ней приятнее переспать. Ты рядом с такой женщиной ноль без палочки". Запомнила его слова на всю жизнь.
Возраст - не признак ума. 16-летняя может быть гораздо интересней, нежели среднестатистическая женщина за 30.
Ну-ну,смотрю на своих ровестников -в 37 с проплешинами,пузатые через одного,неухоженные,жизнью обиженные "жена бросила,на работе ***,все бабы меркантильные твари"😂.А ровестницы -напротив после 30 большинство расцвели.Так что за собой следите,Казановы-мечтатели.
Не у всех же так, как у вас, миледи.
Сообщение было удалено
Твой папка в 40 стал уродским ни на что негодным ничтожеством для твоей мамки
Вот-вот!! Всё про каких-то "лысых" и "пузатых" талдычат.. Не знаю, где они живут? Наверное, в каких-то депрессивных бомжовниках...У меня в окружении полным-полно мужчин и 40+, и 50+, в отличной спортивной форме, подкачанных, в тонусе.. Разумеется, есть и лысые, и полные, но они явно не в большинстве..
Сообщение было удалено
Вонючка ,твоя мать старая вонючая пробл.ядь от которой смердит за сто метров ,а молодые мальчики за мной сами ухаживают и я от них ещё подарки получаю ,а не они от меня.
Нахйу старух! То ли дело молодые парни!
для контраста и чтобы не было желания жениться
А куда старых пердунов девать 50+? От которых пользы и толку ноль ?Да и вообще *** 50+ это обуза и чемодан без ручки и от этого балласта , чтобы вниз не тянул нужно избавляться.
А куда старых пердунов девать 50+? От которых пользы и толку ноль ?Да и вообще *** 50+ это обуза и чемодан без ручки и от этого балласта , чтобы вниз не тянул нужно избавляться.
Если у вас такое окружение, мне вас жаль, но не все живут в забитых деревнях. Мужчину возраст красит. Чем больше мужчине лет, тем больше вероятность того, что он окажется обеспеченным, зрелым, умелым в сексе самцом. Он - опора. Он - как за каменной стеной.
Андре, соси kyй бодрейь
Если у вас такое окружение, мне вас жаль, но не все живут в забитых деревнях. Мужчину возраст красит. Чем больше мужчине лет, тем больше вероятность того, что он окажется обеспеченным, зрелым, умелым в сексе самцом. Он - опора. Он - как за каменной стеной.
Да иди ты нах.дед никому вы старые маразматики не вс.рались ,если только из за наследства какая нибудь женщина клюнет , чтобы старпер завещание отписал и издох по скорее , больше не зачем .
Сообщение было удалено
Ты сам знаешь что для сек са женщине любого возраста достаточно кивнуть, это вам скакать и выклянчивать, при чем в любом возрасте))
Исключение:очень богатые мужчины.