Вы бы стали встречаться с мужчиной, если бы находились в активном поиске работы? В период безработицы экономишь на всем по понятным причинам (Одежда, косметика. А на свидании хочется быть красивой. Но денежный запас сейчас ограничен.) Не планировала. Мы случайно познакомились в интернете. Как это и бывает. Человек является в твою жизнь, когда ты его совсем не ждешь. Хочется, конечно, отношений и по возрасту пора бы. (мне 30) До этого отношения были, но всегда не долгие. Я тогда вся была в работе и мне было некогда. Работа всегда была в приоритете. )) Сложились обстоятельства, что пришлось уволиться. Начались поиски.
Сейчас очень переживаю из-за того, что дела с работой пока не складываются. И я не знаю как это преподнести человеку.Стоит ли в таком случае начинать отношения или посвятить себя поиску работы и не отвлекаться? Вы бы как поступили? Врать о том, что работаю не хочу. Сама не люблю обманывать и, соответственно, не люблю когда обманывают меня. В сомнениях что-то.
Подходит ли тут поговорка: за двумя зайцами? Я, также, не знаю сколько еще пробуду в этом поиске. То не берут, то вакансий нет. Сложно. (вышка, опыт есть)
Не пойму как одно другому мешает. Нормальному мужику вообще ваша штукатурка не интересна.
Врать явно не стоит, если мужчина понимающий а адекватный то поймёт. Я тоже не работала на момент знакомства, да и сейчас ещё не работаю
То что у вас не складывалась личная жизнь не имеет отношения к вашей работе, если конечно вы не работаете вахтовым методом и проводите в другом городе по несколько месяцев. Это важно понять. О каких зайцах идет речь? Вы переживаете, что он сразу бросит вас, узнав что вы без работы, речь об этом? Очень может быть. Ваша неуверенность в себе точно его может отпугнуть. Вы вообще с ним хоть раз встречались? Симпатия какая-то хоть есть к вам? Не понятно. Работу ищите, а парней должно быть несколько для встреч (без секса), тогда будет проще найти хоть одного для более серьезных отношений.
Нет
ТАК КОНЕЧНО ВСЕ СУПЕР! МОЖЕТ И РАБОТУ ИСКАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ! МУЖИК ТО ДЛЯ ЧЕГО 😝
Я понимаю о чем вы, но одно другому вообще не мешает. Ухоженность это не про гель-лаки и наращенные ресницы.
Не нужно ждать какого-то лучшего времени, лучшее время - сейчас!
Так скажи ему что не работаешь, заодно и проверишь насколько серьёзные у него намерения, сбежит — туда ему и дорога, считай что бог тебя оградил от такого гaвнa, будет поддерживать и помогать, и не давить на тебя типа ищи работу — значит тебе повезло найти нормального мужика
Авторша, сама до ху_я кому помогла?
Ищите работу и встречайтесь. И не создавайте себе сами какие-то препятствия и ограничения в голове. Если мужчина вам действительно понравился, вы от него не откажитесь просто так.
Так скажи ему что не работаешь, заодно и проверишь насколько серьёзные у него намерения, сбежит — туда ему и дорога, считай что бог тебя оградил от такого гaвнa, будет поддерживать и помогать, и не давить на тебя типа ищи работу — значит тебе повезло найти нормального мужика
Мне просто смешно! работа,Трусики,ресницы!
Если вы отказываетесь встречаться, то значит вы показываете мужчине что он вам неинтересен/недостостоин поиск работы звучит как оскорбительная отмазка. Я тоже ищу работу это часов 15 в неделю занимает. Т.е. у вас уйма времени а вы тем не менее отказываетесь встречаться чем показываете что мужчина вам неприятен, либо у вас много других мужчин вот как это выглядит.
Если Вы недавно без работы, то сказать, что 2 мес назад уволилась, сейчас прохожу собеседования. Решит, что живёте на накопления.