Приветствую вас, дорогие дамы.
мне 17 лет, моему спутнику 31. Многие осудят за такую разницу в возрасте, но меня это не волнует, я его люблю.
проблема в том, что у него на работе есть девушка , его ровесница, которая готова ради него отдать все и отдаться везде. Она вроде симпатичная, умная , но уже старая, поэтому не является моей соперницей. Но недавно, я встретила ее на улице, и она сказала, что уведёт у меня парня с помощью чёрной магии, а я сдохну как старая кошка на помойке. Моя мч посмеялся , а мне вот небо шуток. Если какие-то средства от сглаза и порчи
Подскажите пжл.
В церковь сходите, молитвы читайте.
Пробовали в психушку сходить?
Ты дурочка неадекватнвя
Не ну ты реально дурочка. Зачем тебе старый хрыч у которого есть ухажерки? Он вообще что насчёт нее гворит ? Нах ее не посылал ?
Он с ней разговаривал на счет ее внеземной любви, но все бестолку.
Он - мужчина, а не мальчик, поэтому и люблю.
Зачем мне молодые скупердяи, которые кроме понтов ничего не имеют?
В чем моя странность? В том, что я думаю о перспективных отношениях?
Или в том, что боюсь порчи?
Если второй вариант, то у моей прабабки было много таких «подруг», что чужих мужей уводили с помощью магии. Я в это верю, поэтому и боюсь
Ну чпокнет он ее пару раз, тебе жалко что ли? Любит то он тебя, молодуху.
Если второй вариант, то у моей прабабки было много таких «подруг», что чужих мужей уводили с помощью магии. Я в это верю, поэтому и боюсь
Ну так пусть вас научат тогда, вернешь обратно если уведут мужика :)
Я просто не понимаю как можно жить со старым хреном сосать ему *** *** с ним и лизаться это же фууууууу ***. Для меня это дико. Жесть вообще . Девочка тебе 17 лет нах тебе этот хрен подумай о себе лучше
Вот нафига зрелому мужчине нужна несовершеннолетняя соплюшка без ума, образования и извилин в голове? Только ради молодого мяса? О чём с такой разговаривать состоявшемуся мужчине? Та, что его преследует тоже невеликих талантов и без самоуважения. Бедный мужик! Бабья много, а достойной женщины и на горизонте нет.
Судя по вашей истории у 30 летних героев уровень развития меньше вашего🤔 сглаза и порчи не существует, вернее существует только у тех кто в него верит.
Автор считает ровестницу своего мужика старухой, следовательно - он старик.
Верит в порчу. У меня всё 😂
Я просто не понимаю как можно жить со старым хреном сосать ему *** *** с ним и лизаться это же фууууууу ***. Для меня это дико. Жесть вообще . Девочка тебе 17 лет нах тебе этот хрен подумай о себе лучше
Ну да, лучше отдаться ровеснику, от него залететь и сразу на шоу мужское/женское.
Зачем мне молодые тупые мальчики, которые будут дарить розу в целлофане, читать стихи под луной и в конечном итоге ещё предъявят что не нагулялись и тп
Ну да, лучше отдаться ровеснику, от него залететь и сразу на шоу мужское/женское.
Зачем мне молодые тупые мальчики, которые будут дарить розу в целлофане, читать стихи под луной и в конечном итоге ещё предъявят что не нагулялись и тп
Почему сразу залететь ? У тебя мозги ещё не сформированы гспд. Видимо ты с хрычом ради денег чтобы не получать розы в целофане ? Ахахахах
Вот нафига зрелому мужчине нужна несовершеннолетняя соплюшка без ума, образования и извилин в голове? Только ради молодого мяса? О чём с такой разговаривать состоявшемуся мужчине? Та, что его преследует тоже невеликих талантов и без самоуважения. Бедный мужик! Бабья много, а достойной женщины и на горизонте нет.
Реально, не то что Вы- закомплексованная, сорокалетняя мать с тремя детишками и обвисшей грудью- идеал женщины моего мч
Почему сразу залететь ? У тебя мозги ещё не сформированы гспд. Видимо ты с хрычом ради денег чтобы не получать розы в целофане ? Ахахахах
А у тебя мозги сформированы?)
Если тебе повезло и твой партнёр-ровесник является амбициозной личностью, в котором ты уверен(а) , то тебе повезло.
На мой взгляд, получать букет роз гораздо приятнее розы в целлофане.
И дело здесь в самоуважении
А у тебя мозги сформированы?)
Если тебе повезло и твой партнёр-ровесник является амбициозной личностью, в котором ты уверен(а) , то тебе повезло.
На мой взгляд, получать букет роз гораздо приятнее розы в целлофане.
И дело здесь в самоуважении
У меня как раз сформированы. А по тебе не скажешь что ты адекватная, иди уроки учу дурочка
С Вами вроде ведёшь конструктивный диалог, но только аргументы заканчиваются сразу оскорблять начинаете. Является ли это сформированным мышлением? Или же здесь играет инфантильность? Остаётся только догадываться
Он бедный педофил. Девка еще в школе учится... Ужас
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.