Гость
Статьи
Одни пополамщики и …

Одни пополамщики и паркоходы, караул

Знакомлюсь с приятными молодыми людьми, закончившими институт, уже работающими и даже зарабатывающими. Все явно были под впечатлением от первой встречи, очевидно, что понравилась. Но приглашают либо в парк, либо в заведение и там предлагают разделить счёт ... я гулять люблю (если обувь позволяет) и заплатить могу за себя, но почему блин парки?)) обращаюсь к девушкам, которых «никогда не звали в парки» и «ни один мужчина не позволил достать кошелёк» - как вы это делаете?) как надо себя вести? #знакомства

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

ч0?

Катя Мраморная

Вероятнее всего, вы притягиваете еделенную нежелательную категорию.

Мужло подлое

В аэрохоккей идите

Гость

Ну так и заплатите за себя если можете себе позволить? В чем проблема-то?
Вам партнёр нужен или спонсор?
Что за странная привычка ходить на свидания чтобы вас покормили?

Гость

платят за баб только старые жирные чмошники с сальными волосами.
всем остальным никого содержать не надо, и так спрос огромен.
ищи кого попроще

Гость
Мужло подлое

В аэрохоккей идите

Ну а куда они вас летом-то пригласят?Только в парк,посидеть на скамейке,подышать свежим воздухом и мороженое поесть.А вы куда сами-то хотите идти?Куда хотели бы ,чтобы они вас пригласили?В ресторан что ли?Или в кино?Моя знакомая вон ходила на свидание с одним ,так он заказал чай,без лимона ей в кафе.Официант спросил его,может чай с лимоном?Он так напугался и сказал:"Ой,нет.!"Потом он ей начал говорить,что она ему нравится и готов жениться,но она должна иметь свою подушку безопасности,если заболеет,или будет рожать
Что на него пусть ненадеется.Вот так прошло свидание !Она пришла и начала мне рассказывать и смеялась над ним.Она сама самодостаточная:ездит за границу на свои деньги и ходит в рестораны тоже на свои.А тут какой-то чай и без лимона.!Скупердяй и нищий сам

Значит они или нищие, или жадные. Ни тот, ни другой тип мужчин Вам не нужен. Ищите других!

Гость

На свидание нужно ходить сытой)

Гость

А чем вам парки не нравятся?) Лето же, тепло, хорошо.
Можно неспеша гулять, разговаривать.
P.s Если,что я женщина.

Гость

Я СОГласна с вами

Мужло подлое
Гость

Ну а куда они вас летом-то пригласят?Только в парк,посидеть на скамейке,подышать свежим воздухом и мороженое поесть.А вы куда сами-то хотите идти?Куда хотели бы ,чтобы они вас пригласили?В ресторан что ли?Или в кино?Моя знакомая вон ходила на свидание с одним ,так он заказал чай,без лимона ей в кафе.Официант спросил его,может чай с лимоном?Он так напугался и сказал:"Ой,нет.!"Потом он ей начал говорить,что она ему нравится и готов жениться,но она должна иметь свою подушку безопасности,если заболеет,или будет рожать
Что на него пусть ненадеется.Вот так прошло свидание !Она пришла и начала мне рассказывать и смеялась над ним.Она сама самодостаточная:ездит за границу на свои деньги и ходит в рестораны тоже на свои.А тут какой-то чай и без лимона.!Скупердяй и нищий сам

Чо вы на меня орёте?

Мужло подлое

Если нужен и в парк попи3дует, а если нет, то и рестораны не помогут

Потому парк

Автор
Катя Мраморная

Вероятнее всего, вы притягиваете еделенную нежелательную категорию.

Как это изменить? На первый взгляд они нормальные))

Автор
Гость

Ну так и заплатите за себя если можете себе позволить? В чем проблема-то?
Вам партнёр нужен или спонсор?
Что за странная привычка ходить на свидания чтобы вас покормили?

Я-то могу. Но зачем мне нищий? Зачем мне жлоб? Зачем мне тот, кто конвейером ходит в эти парки?

Гость
Гость

P.s Если,что я женщина.

Я тоже ничего не имею против парков и природы. Люблю там бывать с любимым человеком и отдыхать. Но для первого свидания есть определенный ритуал ухаживания. И если мужчина не старается обозначить это ухаживание, значит, женщина ему не нравится. И мужчиной себя он не позиционирует....У меня имеется пара таких приятелей-пополамщиков. Я запросто с каждым их них могу сходить на каток или в кино, в кафе или на прогулку. Каждый , естественно, платит сам за себя. Поболтаем, посмеёмся, интересные темки пообсуждаем. И досвидос до следующего раза! Я страшно удивилась, когда они о сексе заикнулись. Они же не мужчины. Просто подружки иного пола. Они же изначально обозначили неухаживанием, что я не женщина. Как существо противоположного пола им не интересна. Ну и ладно! Я приняла их условия игры. Френды- так френды. Какой секс может быть с такими? Смешно и нелепо! Секс у меня с Мужчиной...а не с существами среднего рода.

Гость

Летом только в парк и ходить на свидание.Тепло,светло,птицы щебечут,приятно посидеть на скамейке и поговлрить.о жизни.Пусть угостят мороженым.Можно купить пирожки и полакомиться.И девушку угостить,водичкой запить пепси-кола.Сидеть и наслаждаться пением птиц.

Автор
Гость

P.s Если,что я женщина.

Так это не только летом и в тепло))

Гость
Гость

Летом только в парк и ходить на свидание.Тепло,светло,птицы щебечут,приятно посидеть на скамейке и поговлрить.о жизни.Пусть угостят мороженым.Можно купить пирожки и полакомиться.И девушку угостить,водичкой запить пепси-кола.Сидеть и наслаждаться пением птиц.

Можно и бутерброд с собой принести и разделить с девушкой. А водички из крана набрать...Туалеты же в парках имеются...ну, чтобы с собой не тащить из дома...

Грешница

Просто меняйте их, скипайте. Они не просто жадные, но и тупые, а это автоматически плохие гены. Умный человек воспользуется всеми доступными способами для победы в конкуретной борьбе за то, что ему нравится, а тем более такими халявными способами, как тупо покупка еды. Разве ваша проблема, что они сами себе шансы решили уменьшить? Просто подождите того, кто окажется поумнее, и пусть он и получает заслуженный секс. В современном конкурентном мире такие особи бесполезны как партнёры по многим и многим причинам, сейчас надо уметь локотками расталкивать.

Автор
Гость

Я в парк с подружкой схожу, погулять и поесть мороженое. Вы тоже на первых свиданиях пирожком очаровываете?

Автор
Грешница

Просто меняйте их, скипайте. Они не просто жадные, но и тупые, а это автоматически плохие гены. Умный человек воспользуется всеми доступными способами для победы в конкуретной борьбе за то, что ему нравится, а тем более такими халявными способами, как тупо покупка еды. Разве ваша проблема, что они сами себе шансы решили уменьшить? Просто подождите того, кто окажется поумнее, и пусть он и получает заслуженный секс. В современном конкурентном мире такие особи бесполезны как партнёры по многим и многим причинам, сейчас надо уметь локотками расталкивать.

Я тоже не понимаю. Нет ничего более банального, чем парк. Даже под открытым небом есть куча интересных занятий.

Гость

Почему парки? - Потому что они бесплатны и к тому же есть время уйти от городской суеты и пообщаться, чтобы другие люди не мешали. Просто удивляюсь меркантильности данных дам, типа парень за все всегда должен платить. А может он вас первый и последний раз видит? Тогда вопрос, зачем ему платить за незнакомого человека с которым нет ничего еще общего? Возмутительно, автор ходит на свидания только для того, чтобы "пустожорствовать". Ей не важен этот парень, ни его личность, ни его мысли, ни его чувства. Главное для нее это узнать, как же сделать так чтобы эта низшая расса под названием "мужчины" начали ей просто так давать деньги. Нет слов..

Гость

Просто надо выбирать мужчин повыше статусом. Постарше, может.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: