Ни раз от мужчин на этом форуме видела комментарии «у мужчины встаёт только на молодое тело,только на молодую девушку,мужчины всегда хотят девушку младше себя»,мужчины очень любят унижать девушек за возраст.Так почему мужчины обижаются,когда девушки хотят только богатых мужчин?Когда у девушек «встаёт» только на богатого?
Кто обижается то,их выбор,мне лично пофиг
А так да ,стоит на молоденьких
Они пышут молодостью и сексом, голова аж кружится
Нормальному мужику важен не возраст, а чистота девушки.
Если у девушки встаёт, то это вряд ли девушка.
Нефть уже 121,71
У меня встаёт 😄
У нормальных мужиков всегда встаёт и не только встаёт, а занимается трудоёмкой, физически тяжёлой, но такой приятной работой. И на вас встанет и продерёт так, что "мама не горюй". В общем - работяга и без виагры. Зачем вам вислоухие тугие кошельки? Там же только бизнес.
я не люблю унижать девушек за возраст - у меня просто на них не встает.
Тетки после 18-ти отстой. Сиси висят, клитер разболтанный, дырка как ведро.
Зайду через десять лет на вуман - а там всё те же. Мудешники , ищущие д
Зайду через десять лет на вуман - а тут всё те же - мудешники , ищущие девственниц с папой чиновником, и содержанки с кольцами графф, живущие в общаге и жрущие Доширак. Отныне и во веки веков, аминь. Охохо, грехи наши тяжкие.....
Кто это вам такое сказал? Ещё как встаёт)
Есть девушки 30+, которые очень хороши. А ещё они, как правило, интересные зрелые сформировавшиеся личности, а не дурынды с ветром в голове.
Подозреваю, что проблема в здешней аудитории - она наверное в большинстве своем ещё в том возрасте, когда 30-летние кажутся какими-то стариками с сыпящимся с них песком )