Как относитесь к полным женщинам? Стали бы встречать с такой?
Параметры: 172/85.
На всякий горшок найдется своя крышечка. У подруги брат очень полных женщин любил. Сам мелкий, худой, а дамы у него пышные .Вопрос в другом, нравится ли самой женщине быть полной
Девочка моя, не "ищете", а ищИте, в смысле проявляйте активность, но без напора. Когда на мужчину давят, его защитная реакция - ретироваться. Ну вот такие мы засранцы, что уж тут поделаешь. Поэтому нужно ненавязчиво проявлять знаки внимания и эффект не заставит себя долго ждать. Только определитесь, чего вы хотите, отношений, или секса. Присмотритесь к мужчине.
Девочка моя, не "ищете", а ищИте, в смысле проявляйте активность, но без напора. Когда на мужчину давят, его защитная реакция - ретироваться. Ну вот такие мы засранцы, что уж тут поделаешь. Поэтому нужно ненавязчиво проявлять знаки внимания и эффект не заставит себя долго ждать. Только определитесь, чего вы хотите, отношений, или секса. Присмотритесь к мужчине.
Поняла. Спасибо)
Даже не знаю, не вижу чего-то прям плохого в этом. Вон мой друг всьречается с полненькой, уже полгода, не женятся только, так что на вашем месте я бы подумал
Очень странный комментарий, если честно. Ясень пень они не будут женится, потому что они встречаются ЕЩЕ полгода. Прошло слишком мало времени, чтобы принимать такие отвественные и радикальные решения.
У меня 178/80 , уже 4 года хожу в зал, лично меня упитаная не привлекла бы, максимум 65 кг. Но думаю парню весом больше 100 кг, толстая подошла
Мне гораздо больше нравится секс с пышками (в разумных пределах,конечно),нравится,когда у женщины большая грудь,задница Кардашьян,а в кости тыкаться вообще никакого удовольствия.Они и в сексе посговорчивее и более раскрепощённые,в зад охотнее дают.
У меня 178/80 , уже 4 года хожу в зал, лично меня упитаная не привлекла бы, максимум 65 кг. Но думаю парню весом больше 100 кг, толстая подошла
Обычно полные нравятся астеникам 178/50, а не 178/150. У 100+ своих запасов хватает, чтобы ещё девушку с запасами искать.
Но не всегда: у меня друг сушеный как арматурина в футболке, но полных девушек не любит. Возможно, из-за того, что он не астеник, а просто из-за постоянных физнагрузок «высушивается» (у него какая-то нереальная выносливость, примерно на уровне марафонца).
А в каком месте полнота?
Здесь пишут подростки, не знающие ничего о жизни. Кому нужна тощая девица, которая сидит на диете и "полезной" пищи. Вечно ноющая о своей фигуре, коже, внешности. Все её разговоры только о пластике, шмотках и косметике. Тупая, как пробка. И здесь таких большенство. 1-2 ночи можно провести, но, не дай бог, жениться на дуре.
Зависит от самой фигуры. У меня есть знакомая — 165/60, но квадрат с животом на тонких ножках, замужем, кстати. Есть и другая — 176/90: практически плоский живот, узкая талия и шикарные бедра.
В раздетом то состоянии полные откровенно выигрывают у худых
Если пухляшка аппетитна и не рыхлая, а именно упругенькая на вид и лицом симпатична, то отчего бы и не…тут же главное, чтобы и упакована была, и одевалась стильно, и приятная в общении - харизма некая, что ли
Мужчинам больше нравятся полненькие женщины с легким и жизнерадостным характером , они всегда довольные ,потому ,что не изнуряют себя диетами . Голодный человек всегда агрессивный . Медовая ,мягкая сексуальность полной (пардон , не толстой )женщины всегда приятней чем агрессивная ,угловатая ,костлявая худой женщины .
Да, хороший ответ
Есть такие мужчины, которые встречаются с полными. Мне тоже полные девушки нравятся, фигуристые, и крупные. Худенькие не очень нравятся.