Гость
Статьи
Мужчины, вы бы …

Мужчины, вы бы встречались с полной?

Как относитесь к полным женщинам? Стали бы встречать с такой?
Параметры: 172/85.

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Трансгендер

Жирух не люблю, только худенькие нравяться

Гость

Встречался бы если она меня будет содержать и полностью обеспечивать, дарить дорогие подарки и все такое

Если бы она была последней женщиной на планете? Возможно. В остальных случаях маловероятно, никто из моих знакомых не выбрал себе толстеньких женщин, даже толстенькие мужики, у всех либо худые, либо с небольшим жирком в правильных местах.

Гость

встречался раньше, правда не на столько, как в сабже. там все не так критично было: 172/48

Гость

Хорош уже заливать!
Сколько изящных одиноких стройняшек, а толстые как раз в паре.
Так что не врите себе мужское население!

Гость

смешно читать. столько вокруг полных и откровенно толстых женщин. почти у всех есть мужчины. а форумные красавчики встречаются только с моделями. цирк!

Гость

А кому нравятся старческеие квадратные ***
Ммм?

Гость

Бездомным куколдам?

Даже не знаю, не вижу чего-то прям плохого в этом. Вон мой друг всьречается с полненькой, уже полгода, не женятся только, так что на вашем месте я бы подумал

Гость

Только если будешь меня содержать

Гость

Ну, полная с симпатичным лицом явно выигрывает у худой, но менее красивой

Гость

Толстух не люблю.🤪

Мужло подлое

Да. *** сладенькую во все дырочки и складочки

Гость
Гость

А кому нравятся старческеие квадратные ***
Ммм?

Глупый вопррс.
Они нравятся таким же старым и сутулым

Гость
Мужло подлое

да ты романтик!))

Гость

Вообше сутулость убирается в тренажерном зале за счет прокачки ромбовидной мышцы спины

Нет,не стал бы..женщин с весом больше 55кг,за женщин вообще не воспринимаешь.

Гость
Гость

смешно читать. столько вокруг полных и откровенно толстых женщин. почти у всех есть мужчины. а форумные красавчики встречаются только с моделями. цирк!

Не думаю что они всегда такими были

Гость

Всем спасибо за ответы!)
Вопросов нет)

Гость
Гость

Всем спасибо за ответы!)
Вопросов нет)

Что-то рано! Ещё любитель умеренных пышек Александр не высказался, да и многие тут женаты на пышках, а я вообще предпочитаю 100+, а такие параметры вообще так себе — небольшая пухлявость, а не настоящая пышка…

Гость
Гость

Что-то рано! Ещё любитель умеренных пышек Александр не высказался, да и многие тут женаты на пышках, а я вообще предпочитаю 100+, а такие параметры вообще так себе — небольшая пухлявость, а не настоящая пышка…

Ну, пышками они стали уже в браке, скорее всего. Поэтому смысла их учитывать нет)

Гость
Гость

Ну, пышками они стали уже в браке, скорее всего. Поэтому смысла их учитывать нет)

Не все… он и я точно сразу выбирали по вкусу.

Гость

Если учитывать вас двоих и ещё мужчину одного сверху, то вас трое.
8 написали, что нет.
Статистика понятна, такой она и сохранится, сколько бы не было комментариев.

Гость
Гость

Не все… он и я точно сразу выбирали по вкусу.

Выше ответ то я вам писала.

Гость

Мужчинам больше нравятся полненькие женщины с легким и жизнерадостным характером , они всегда довольные ,потому ,что не изнуряют себя диетами . Голодный человек всегда агрессивный . Медовая ,мягкая сексуальность полной (пардон , не толстой )женщины всегда приятней чем агрессивная ,угловатая ,костлявая худой женщины .

Гость
Гость

8 написали, что нет.

Полные минет хорошо делают

Гость

Ожирение влечет много болезней и само может являться следствием оных. Больная женщина - это большая некрасивая проблема.

Гость

да, обожаю пышек!
не всех конечно, но многим очень идет.

Гость
Гость

Мужчинам больше нравятся полненькие женщины с легким и жизнерадостным характером , они всегда довольные ,потому ,что не изнуряют себя диетами . Голодный человек всегда агрессивный . Медовая ,мягкая сексуальность полной (пардон , не толстой )женщины всегда приятней чем агрессивная ,угловатая ,костлявая худой женщины .

Вы мужчина? Или это женское мнение?

Гость
Гость

Полные минет хорошо делают

Такой себе аргумент.

Гость
Гость

Ожирение влечет много болезней и само может являться следствием оных. Больная женщина - это большая некрасивая проблема.

Раньше считали ,что худые женщины больные ,а полнота как символ достатка и здоровья .

Гость
Гость

Раньше считали ,что худые женщины больные ,а полнота как символ достатка и здоровья .

в Африке и сейчас так же считают, что мол если голодный год, то при такой жене муж голодным не останется...
все-таки какой я добрый человек, а еще и начитанный.

Гость
Гость

Такой себе аргумент.

Ну если ты не сосешь зачем ты мужчине?

Гость
Гость

сегодня на работе в кабинете со мной были пять женщин 100+. три из них вышли замуж именно в таком весе. и две стройняшки с неустроенной личной жизнью и без перспектив. так что учитывать стоит.

Вагинальный баребух

Ну это жирновата. Я бы не стал конешно. Когда вокруг 90 60 90

Вагинальный баребух
Гость

Встречался бы если она меня будет содержать и полностью обеспечивать, дарить дорогие подарки и все такое

Вот тогда и я бы стал

Вагинальный баребух
Мужло подлое

Шарпей вспомнился

Гость

Брат мужа женат на очень полной. Но он и сам такой же, толстяк, без особых достижений и материального благополучия.
Я всегда полагала, что они как бы ровня. Как же я была удивлена, когда услышала разговор мужа с другим родственником, они были свято убеждены, что брат мог бы найти и постройнее...

Гость
Гость

Брат мужа женат на очень полной. Но он и сам такой же, толстяк, без особых достижений и материального благополучия.
Я всегда полагала, что они как бы ровня. Как же я была удивлена, когда услышала разговор мужа с другим родственником, они были свято убеждены, что брат мог бы найти и постройнее...

Ну если о фигуре говорить то почему нет-то?

Гость

А я бы съел этот эклер! Вижу не особенно разбирается народ в женской красоте. Что, полная женщина не человек? Вспомните полные женщины были музами живописцев. Пышный бюст, выразительные бедра сводили с ума не одного мужчину. Франсуа Буше"Портрет мадам де Помпадур",Рубенсовские"Три грации", Рафаэль"Дама с единоиогом" и т. д. Постов не хватит перечислять прекрасные творения художников.

Гость

У полной женщины, сексуальная активность на порядок выше, чем у "досок".

Гость

Найдётся и на ваши габариты мужчина. Есть любители. У меня есть 2 упитанные подруги. Одна 110 кг другая 140. Обе при мужчинах, первая вообще замужем и с детьми

Гость
Гость

8 написали, что нет.

Обычно женщине нужен муж, а не статистика. А тут ещё неизвестно, кого меньше — любителей пышек или пышек без комплексов, которые на статистику не оглядываются, как можно большему проценту нравиться не пытаются…

Гость

И вообще, не статистика нами рулит, а мы статистикой. Почему это вы считаете, что минутный опрос нескольких человек - это конечный результат? Нашли где спрашивать. Вы посмотрите более содержательные контенты, по теме нехудых женщин в инете. Индия только чего стоит. Так, что не факт.

Гость
Гость

И вообще, не статистика нами рулит, а мы статистикой. Почему это вы считаете, что минутный опрос нескольких человек - это конечный результат? Нашли где спрашивать. Вы посмотрите более содержательные контенты, по теме нехудых женщин в инете. Индия только чего стоит. Так, что не факт.

А в жизни всё иначе)
Что-то никто не одаривает комплиментами и не ищет возможности быть со мной.

Гость
Гость

А в жизни всё иначе)

Вы это серьёзно? Ну тогда держите. Вы самая обаятельная и привлекательная. Вы чуткая, нежная, ласковая, одухотворённая, воздушная, милая, соблазнительная, экстраординарная и вообще проказница. Вот вам от меня🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙂

Гость
Гость

Вы это серьёзно? Ну тогда держите. Вы самая обаятельная и привлекательная. Вы чуткая, нежная, ласковая, одухотворённая, воздушная, милая, соблазнительная, экстраординарная и вообще проказница. Вот вам от меня🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙂

Спасибо)

Гость
Гость

Спасибо)

От души! И вот ещё - добрая, сообразительная, умопомрачительная, неземная, божественно прекрасная,космически недостижимая, жаркая как вулкан, красивая как северное сияние... 🌷🌺🌷🌺🌷🌺🌷🌺🌷🌺🌷🌺🌷🌺

Гость
Гость

А в жизни всё иначе)

Значит вы ищите, но не агрессивно. Уверен, масса почитателей воздушной женской красоты.

Гость
Гость

Значит вы ищите, но не агрессивно. Уверен, масса почитателей воздушной женской красоты.

Что значит ищете не агрессивно?