Как относитесь к полным женщинам? Стали бы встречать с такой?
Параметры: 172/85.
Жирух не люблю, только худенькие нравяться
Встречался бы если она меня будет содержать и полностью обеспечивать, дарить дорогие подарки и все такое
Если бы она была последней женщиной на планете? Возможно. В остальных случаях маловероятно, никто из моих знакомых не выбрал себе толстеньких женщин, даже толстенькие мужики, у всех либо худые, либо с небольшим жирком в правильных местах.
встречался раньше, правда не на столько, как в сабже. там все не так критично было: 172/48
Хорош уже заливать!
Сколько изящных одиноких стройняшек, а толстые как раз в паре.
Так что не врите себе мужское население!
смешно читать. столько вокруг полных и откровенно толстых женщин. почти у всех есть мужчины. а форумные красавчики встречаются только с моделями. цирк!
А кому нравятся старческеие квадратные ***
Ммм?
Бездомным куколдам?
Даже не знаю, не вижу чего-то прям плохого в этом. Вон мой друг всьречается с полненькой, уже полгода, не женятся только, так что на вашем месте я бы подумал
Только если будешь меня содержать
Ну, полная с симпатичным лицом явно выигрывает у худой, но менее красивой
Толстух не люблю.🤪
Да. *** сладенькую во все дырочки и складочки
Вообше сутулость убирается в тренажерном зале за счет прокачки ромбовидной мышцы спины
Нет,не стал бы..женщин с весом больше 55кг,за женщин вообще не воспринимаешь.
Всем спасибо за ответы!)
Вопросов нет)
Если учитывать вас двоих и ещё мужчину одного сверху, то вас трое.
8 написали, что нет.
Статистика понятна, такой она и сохранится, сколько бы не было комментариев.
Мужчинам больше нравятся полненькие женщины с легким и жизнерадостным характером , они всегда довольные ,потому ,что не изнуряют себя диетами . Голодный человек всегда агрессивный . Медовая ,мягкая сексуальность полной (пардон , не толстой )женщины всегда приятней чем агрессивная ,угловатая ,костлявая худой женщины .
Ожирение влечет много болезней и само может являться следствием оных. Больная женщина - это большая некрасивая проблема.
да, обожаю пышек!
не всех конечно, но многим очень идет.
Мужчинам больше нравятся полненькие женщины с легким и жизнерадостным характером , они всегда довольные ,потому ,что не изнуряют себя диетами . Голодный человек всегда агрессивный . Медовая ,мягкая сексуальность полной (пардон , не толстой )женщины всегда приятней чем агрессивная ,угловатая ,костлявая худой женщины .
Вы мужчина? Или это женское мнение?
Ну это жирновата. Я бы не стал конешно. Когда вокруг 90 60 90
Брат мужа женат на очень полной. Но он и сам такой же, толстяк, без особых достижений и материального благополучия.
Я всегда полагала, что они как бы ровня. Как же я была удивлена, когда услышала разговор мужа с другим родственником, они были свято убеждены, что брат мог бы найти и постройнее...
Брат мужа женат на очень полной. Но он и сам такой же, толстяк, без особых достижений и материального благополучия.
Я всегда полагала, что они как бы ровня. Как же я была удивлена, когда услышала разговор мужа с другим родственником, они были свято убеждены, что брат мог бы найти и постройнее...
Ну если о фигуре говорить то почему нет-то?
А я бы съел этот эклер! Вижу не особенно разбирается народ в женской красоте. Что, полная женщина не человек? Вспомните полные женщины были музами живописцев. Пышный бюст, выразительные бедра сводили с ума не одного мужчину. Франсуа Буше"Портрет мадам де Помпадур",Рубенсовские"Три грации", Рафаэль"Дама с единоиогом" и т. д. Постов не хватит перечислять прекрасные творения художников.
У полной женщины, сексуальная активность на порядок выше, чем у "досок".
Найдётся и на ваши габариты мужчина. Есть любители. У меня есть 2 упитанные подруги. Одна 110 кг другая 140. Обе при мужчинах, первая вообще замужем и с детьми
Если учитывать вас двоих и ещё мужчину одного сверху, то вас трое.
8 написали, что нет.
Статистика понятна, такой она и сохранится, сколько бы не было комментариев.
Обычно женщине нужен муж, а не статистика. А тут ещё неизвестно, кого меньше — любителей пышек или пышек без комплексов, которые на статистику не оглядываются, как можно большему проценту нравиться не пытаются…
И вообще, не статистика нами рулит, а мы статистикой. Почему это вы считаете, что минутный опрос нескольких человек - это конечный результат? Нашли где спрашивать. Вы посмотрите более содержательные контенты, по теме нехудых женщин в инете. Индия только чего стоит. Так, что не факт.
И вообще, не статистика нами рулит, а мы статистикой. Почему это вы считаете, что минутный опрос нескольких человек - это конечный результат? Нашли где спрашивать. Вы посмотрите более содержательные контенты, по теме нехудых женщин в инете. Индия только чего стоит. Так, что не факт.
А в жизни всё иначе)
Что-то никто не одаривает комплиментами и не ищет возможности быть со мной.
А в жизни всё иначе)
Что-то никто не одаривает комплиментами и не ищет возможности быть со мной.
Вы это серьёзно? Ну тогда держите. Вы самая обаятельная и привлекательная. Вы чуткая, нежная, ласковая, одухотворённая, воздушная, милая, соблазнительная, экстраординарная и вообще проказница. Вот вам от меня🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙂