Гость
Статьи
Бесхозные мужики

Бесхозные мужики

Мне периодически хотят пристроить бесхозных мужиков .
Кого на подселение , кого отдадут в добрые руки со своим лотком и жильём
Правду толку от них мало. Во первых они уже испорчены. Обучены под предыдущую хозяйку . во вторых прожорливы и охочи до обслуживания .
Что конкретно мужчина должен предложить женщине после 35+ что б она согласилась его принять и отнестись серьёзно?

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если по характеру нравится женщине и ей с ним приятно проводить время, этого многим достаточно

Гость

ты ведь для мужчин опасна. Кто тебе пытается пристроить мужчину если знает твою сучность живодерки?

Берта
Гость

Если по характеру нравится женщине и ей с ним приятно проводить время, этого многим достаточно

Я спрашиваю конкретную женщину что ей достаточно для рассмотрения мужчины для СО и брака

Берта
Гость

Вовсе необязательно. Можно и дальше приятно проводить время и многие люди могут нравится чисто как человеки.
Это не повод тащить его в дом или рассматривать серьёзно 🤷‍♀️

Мужло подлое

Что конкретно мужчина должен предложить женщине после 35+

Писечку

Берта
Мужло подлое

Что конкретно мужчина должен предложить женщине после 35+

Писечку

Предложить то он может.
Мы то пишем о том, что женщине достаточно для рассмотрения

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Я красоточка конечно. Даже не понимаю кто из мужиков меня достоин.
Ну да ладно.
Мне интересно насколько сейчас наши женщины разумно подходят к этому вопросу .
Может научат чему , что б таких как ты вовремя в унитаз сливать

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете тащить мужика к себе вместе с его соломой?
Прямо скажем предложение скудноватое

Гость

Ничего. Проку от них как от козла молока. Деньги принесет - их и прожрет и на свое корыто потратит, ещё мозг выжрет и скулить будет, тмтьку просить.

Гость
Берта

Предложить то он может.
Мы то пишем о том, что женщине достаточно для рассмотрения

Солидно и весомо! 👍

Гость
Берта

Я красоточка конечно. Даже не понимаю кто из мужиков меня достоин.
Ну да ладно.
Мне интересно насколько сейчас наши женщины разумно подходят к этому вопросу .
Может научат чему , что б таких как ты вовремя в унитаз сливать

Берта себе цену знает. Уважуха.

Гость
Гость

Ничего. Проку от них как от козла молока. Деньги принесет - их и прожрет и на свое корыто потратит, ещё мозг выжрет и скулить будет, тмтьку просить.

Речь о животных? При чём тогда деньги?

Гость

Ну, во первых, смущает слово"бесхозные". Вы о чём? О дровах, скотине, имуществе? Мне кажется(может только кажется), вы задаёте не совсем правильный вектор темы. Судя по её изложению, вы ищете себе породистую собачонку, а не мужчину. Во вторых, почему вам должны, что либо предлагать? Вы невеста на выданье? Откуда такое высокомерие?

Гость

Мужчина вам ничего не должен, равно, как и вы ему. Если вы ХОТИТЕ построить отношения, придётся принять, что мужчина - хозяин. Переступить через себя. Увидеть в мужчине индивидуальность. И конечно же научиться хорошо готовить. Я никоим образом не принижаю ваших заслуг, Берта. От мужчины также требуются качества подтверждающие, что он мужчина. Надеюсь перечислять не нужно.

Гость
Гость

Мужчина вам ничего не должен, равно, как и вы ему. Если вы ХОТИТЕ построить отношения, придётся принять, что мужчина - хозяин. Переступить через себя. Увидеть в мужчине индивидуальность. И конечно же научиться хорошо готовить. Я никоим образом не принижаю ваших заслуг, Берта. От мужчины также требуются качества подтверждающие, что он мужчина. Надеюсь перечислять не нужно.

Хозяин чего? Вы даже своему члену не хозяева.

Гость
Гость

Ошибаетесь, дорогая! Настоящий мужик, за свою вторую половинку горы свернёт и небеса перемешает. Чувствуете вес? Если у вас в жизни не сложилось, при чём тут все?

Гость
Гость

От Берты исходит власть, желание подчинять и в то же время чувствуется уверенность в своих силах, нестандартное мышление и житейский опыт. Я не зря положительно отозвался о её реакции на ответы и поставил лайки. Но мне не совсем понятна её позиция.

Гость
Гость

Ошибаетесь, дорогая! Настоящий мужик, за свою вторую половинку горы свернёт и небеса перемешает. Чувствуете вес? Если у вас в жизни не сложилось, при чём тут все?

У кого в жизни не сложилось? Я ни одного верного мужчину за всю жизнь не встречала, одни потаскуны.

Гость
Гость

От Берты исходит власть, желание подчинять и в то же время чувствуется уверенность в своих силах, нестандартное мышление и житейский опыт. Я не зря положительно отозвался о её реакции на ответы и поставил лайки. Но мне не совсем понятна её позиция.

Берта - это ***, безмозглый.

Гость
Гость

У кого в жизни не сложилось? Я ни одного верного мужчину за всю жизнь не встречала, одни потаскуны.

Сочувствую☹️

Гость
Гость

Берта - мужик? 😮 Со статусом "хозяйка форума"?

Берта
Гость

Берта себе цену знает. Уважуха.

Спасибо💋💖

Берта
Гость

Речь о животных? При чём тогда деньги?

Деньги причём при любом раскладе.
Никто кормить ни *** ни скотину даром не обязан

Берта
Гость

Ну, во первых, смущает слово"бесхозные". Вы о чём? О дровах, скотине, имуществе? Мне кажется(может только кажется), вы задаёте не совсем правильный вектор темы. Судя по её изложению, вы ищете себе породистую собачонку, а не мужчину. Во вторых, почему вам должны, что либо предлагать? Вы невеста на выданье? Откуда такое высокомерие?

Отношения это Всегда договор между сторонами. Иначе это уже не отношения

Берта
Гость

Ну так научите нас как увидеть индивидуальность и как выстроить отношения так, что б не в убыток себе

Берта
Гость

Возможно один из 10000 и свернет горы. Остальные 9999 ищут куда пристроить свой зад.
Больше ничего не интересует

Берта
Гость

С чего вдруг?
Детка, я очень женственная тётка 🍒

Берта
Гость

Всё верно.Так и есть как ты пишешь

Мужло подлое
Берта

С чего вдруг?
Детка, я очень женственная тётка 🍒

Это яйчишки выкатила?

Богиню Берту целуйте в сад
Мужло подлое

Это яйчишки выкатила?

Хочешь полизать ознакомится поближе?

Форум: Мужчина и женщина
Всего: