Мне периодически хотят пристроить бесхозных мужиков .
Кого на подселение , кого отдадут в добрые руки со своим лотком и жильём
Правду толку от них мало. Во первых они уже испорчены. Обучены под предыдущую хозяйку . во вторых прожорливы и охочи до обслуживания .
Что конкретно мужчина должен предложить женщине после 35+ что б она согласилась его принять и отнестись серьёзно?
Если по характеру нравится женщине и ей с ним приятно проводить время, этого многим достаточно
ты ведь для мужчин опасна. Кто тебе пытается пристроить мужчину если знает твою сучность живодерки?
Что конкретно мужчина должен предложить женщине после 35+
Писечку
Сообщение было удалено
Я красоточка конечно. Даже не понимаю кто из мужиков меня достоин.
Ну да ладно.
Мне интересно насколько сейчас наши женщины разумно подходят к этому вопросу .
Может научат чему , что б таких как ты вовремя в унитаз сливать
Сообщение было удалено
Вы предлагаете тащить мужика к себе вместе с его соломой?
Прямо скажем предложение скудноватое
Ничего. Проку от них как от козла молока. Деньги принесет - их и прожрет и на свое корыто потратит, ещё мозг выжрет и скулить будет, тмтьку просить.
Ну, во первых, смущает слово"бесхозные". Вы о чём? О дровах, скотине, имуществе? Мне кажется(может только кажется), вы задаёте не совсем правильный вектор темы. Судя по её изложению, вы ищете себе породистую собачонку, а не мужчину. Во вторых, почему вам должны, что либо предлагать? Вы невеста на выданье? Откуда такое высокомерие?
Мужчина вам ничего не должен, равно, как и вы ему. Если вы ХОТИТЕ построить отношения, придётся принять, что мужчина - хозяин. Переступить через себя. Увидеть в мужчине индивидуальность. И конечно же научиться хорошо готовить. Я никоим образом не принижаю ваших заслуг, Берта. От мужчины также требуются качества подтверждающие, что он мужчина. Надеюсь перечислять не нужно.
Мужчина вам ничего не должен, равно, как и вы ему. Если вы ХОТИТЕ построить отношения, придётся принять, что мужчина - хозяин. Переступить через себя. Увидеть в мужчине индивидуальность. И конечно же научиться хорошо готовить. Я никоим образом не принижаю ваших заслуг, Берта. От мужчины также требуются качества подтверждающие, что он мужчина. Надеюсь перечислять не нужно.
Хозяин чего? Вы даже своему члену не хозяева.
От Берты исходит власть, желание подчинять и в то же время чувствуется уверенность в своих силах, нестандартное мышление и житейский опыт. Я не зря положительно отозвался о её реакции на ответы и поставил лайки. Но мне не совсем понятна её позиция.
Ну, во первых, смущает слово"бесхозные". Вы о чём? О дровах, скотине, имуществе? Мне кажется(может только кажется), вы задаёте не совсем правильный вектор темы. Судя по её изложению, вы ищете себе породистую собачонку, а не мужчину. Во вторых, почему вам должны, что либо предлагать? Вы невеста на выданье? Откуда такое высокомерие?
Отношения это Всегда договор между сторонами. Иначе это уже не отношения
Ну так научите нас как увидеть индивидуальность и как выстроить отношения так, что б не в убыток себе