Мужчины такие «если у девушки много половых партнёров,то она ш и б,если у мужчины много половых партнёрш,то он красавчик альфач».Девушки такие «тогда мы будем спать с мужчинами только из-за выгоды,а не просто так,то есть мужчина обязан женщине материально или как-либо за секс»,и тут же мужчины «вообще то секс взаимное удовольствие для двоих».Мужчины,так вы определитесь уже наконец,женщина после секса ш и б или секс равное удовольствие для всех?А то вы хотите спать с женщиной и одновременно унизить её за это,только вот так не бывает
Б..ля..ть,как надоело одно и то же каждый день читать,слово в слово
Ипппись с кем хочешь,я себя не на помойке нашла,чтобы скакать по постелям.
..А если ты хочешь этим своим спаньём зарабатывать,так признайся честно,нечего валенком прикидываться.
Ш и б, если с разными. А если с одним то это взаимное удовольствие.
прекрати подстраиваться под левых мужиков и пытаться им угодить.
подстраиваться и угождать можно только мужу, и то,только если он заслужил.
Мужчины такие «если у девушки много половых партнёров,то она ш и б,если у мужчины много половых партнёрш,то он красавчик альфач
Да. Из-за гендерной разницы
Ну много половых партнеров, это стремно, помойка какая-то, а не девушка.
Лучше трахаться с апельсинами, их можно менять постоянно и они точно не будут недовольны
Если у мужчины много партнерш, то он *лядун, бабник, котяра помойный.
Много это сколько? Я вот уже со счета сбилась. Если девушка сексуальная и красивая, то это естественно что у нее будет много поклонников и не зачем вешать "ярлыки".
Баба накручивает пробег и собирает всю грязь,а с мужчины как с гуся вода.
Много это сколько? Я вот уже со счета сбилась. Если девушка сексуальная и красивая, то это естественно что у нее будет много поклонников и не зачем вешать "ярлыки".
Зачеркивай всех прошлых, начни новый список... Тщательно фиксируй. Кто, где, как... Оценки ставь. Есть риск избежать деменции в преклонном возрасте.
Зачем вы это все пишете и кому какое дело, что там кто считает и как называет? Ясно же, что каждый спит с кем хочет, и в тех количествах, как ему угодно. И одобрения на это ни у кого не спросит. Я например всегда спала и сплю, с кем хочу. С кем не хочу не сплю, разумеется. Неужели у кого-то не так? Какие-то бессмысленные рассуждения и вопросы на эту тему
У неликвидов всяких независимо от гендера много сексуальных партнеров т.к. с ними никто не задерживается по ряду причин. Самая частая из них, это плохой секс наверняка. Если секс хороший, то смысла менять партнера нет. Для женщины все даже проще и лучше, потому что ее при наличии классного секса еще содержат хорошо, заботятся, хотелки исполняют.
У меня в сознательном состоянии, т.е. когда присутствовала при сексе, а не была в бессознательном состоянии, всего 3 человека. Остальных не знаю. Секса не было, может у мужчин что то было, то и вспоминают. Вряд ли теперь займусь сексом.
да не хочу я её унижать,
просто трахаю.
в чем вопрос-то?
У неликвидов всяких независимо от гендера много сексуальных партнеров т.к. с ними никто не задерживается по ряду причин. Самая частая из них, это плохой секс наверняка. Если секс хороший, то смысла менять партнера нет. Для женщины все даже проще и лучше, потому что ее при наличии классного секса еще содержат хорошо, заботятся, хотелки исполняют.
Резко поддержал. У моей девушки было около 20 ребят до меня,но,ни один не мог удовлетворить. Со мной у нее настолько всё хорошо в сексе,что,никакие новые партнеры ,включая мужа,ей больше не нужны.