Гость
Статьи
Писать ли первой …

Писать ли первой опять?

Познакомилась с парнем, гуляли один раз, первый позвал. Потом я Предложила один раз (конкретно в этот же день в который писала) ещё сходить по делам. Сказал не может, и жаль что я это предложила не вчера. 
Так вот сижу и думаю, стоит ли ему опять потом писать и приглашать встретиться?
Сам он не очень общительный, первый не пишет, навязываюсь ли я? Или была не была позориться и приглашать второй раз собой уж до конца? #отношения

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вы хотите его увидеть, то пишите. Ничего такого в этом нет

Гость

Ой автор, какая нетерпеливая! Уважайте себя хоть чуть-чуть! Надо будет сам напишет. У вас что других дел нет???

Гость
Гость

Ой автор, какая нетерпеливая! Уважайте себя хоть чуть-чуть! Надо будет сам напишет. У вас что других дел нет???

Вообще не стоит писать? Говорит, что не любит переписки. Мне он понравился просто, а такое ощущение что навязываюсь ..

Лучик

Автор если у вас сложится что то ,то самое приятное во всех долгосрочных отношениях это то что мужчина сам загорелся когда то прям окрыленный был. Носил букеты, приезжал расстояние ради вас, откладывал встречи важные но лишь бы глазком на вас взнлянуть. Вот все с кем общалась самые романтические чувства это вначале когда женщина рассказывает как мужчина добивался встречи заприметил ее. В последующем у многих мужики ленятся и тюленятся. И дальше сами девушки тащат отношения. Так что учитывайте это. Что вы вспомните то потом? Как мужика уговаривали погулять? Жениться? Ну и зачем это все если ваш наверняка глаз не сможет отвести от вас и сразу примчится сам лишь бы посмотреть? За ручку подержать. А этому ну прикольно с вами но и без вас норм. Подумайте.

Гость
Гость

Вообще не стоит писать? Говорит, что не любит переписки. Мне он понравился просто, а такое ощущение что навязываюсь ..

Конечно навязываетесь и даже очень! Тем более раз человек не любит переписки, не стоит так делать.

Гость

Нет. Если бы ты ему нужна была, он давно написал сам и уже подарками завалил, чтобы ты тоже о нем думала.

Гость
Лучик

Автор если у вас сложится что то ,то самое приятное во всех долгосрочных отношениях это то что мужчина сам загорелся когда то прям окрыленный был. Носил букеты, приезжал расстояние ради вас, откладывал встречи важные но лишь бы глазком на вас взнлянуть. Вот все с кем общалась самые романтические чувства это вначале когда женщина рассказывает как мужчина добивался встречи заприметил ее. В последующем у многих мужики ленятся и тюленятся. И дальше сами девушки тащат отношения. Так что учитывайте это. Что вы вспомните то потом? Как мужика уговаривали погулять? Жениться? Ну и зачем это все если ваш наверняка глаз не сможет отвести от вас и сразу примчится сам лишь бы посмотреть? За ручку подержать. А этому ну прикольно с вами но и без вас норм. Подумайте.

Это да.. все уговариваю себя, что есть разные типы мужчин😅
Просто как-то странно произошло немного, по смс мы и так редко общались до встречи , встреча прошла на мой взгляд хорошо и по поступкам было видно что заинтересовался (мб маску держал) и теперь игра в молчанки 🤷‍♀️ хотя отвечает .
Боюсь ему и так девушки пишут тоннами на сайте(

Гость
Гость

Нет. Если бы ты ему нужна была, он давно написал сам и уже подарками завалил, чтобы ты тоже о нем думала.

Мы знакомы ещё очень мало для таких щедрых шагов 😅

Гость

хлеб за брюхом не ходит

Лучик
Гость

Это да.. все уговариваю себя, что есть разные типы мужчин😅
Просто как-то странно произошло немного, по смс мы и так редко общались до встречи , встреча прошла на мой взгляд хорошо и по поступкам было видно что заинтересовался (мб маску держал) и теперь игра в молчанки 🤷‍♀️ хотя отвечает .
Боюсь ему и так девушки пишут тоннами на сайте(

Да есть разные типы мужчин и женщин. Но чтобы быть конкретно с типом мужчина тюлень вы должны быть противоположного полюса те активной амбициозной бесстрашной. А если вы типичная девушка которой приятна инициатива мужчины и все такое.. не суйтесь.
Этот тюлень найдет свою дрессировщицу и бегать будет на свиданки как миленький. У него маленький запас энергии видите. Есть мужики у которых с запасом. Позвала дама гулять а у него встреча? Да он и там и там успеет. а не успеет он бы сам сказал прости милая сегодня занят в качестве извинений зову тебя железно завтра в кафе. А с этим каши не сварите. Жаль ему что вчера не позвали.. фу!

Гость
Гость

Ну так тем более сидите тихо! Если напишите первой опять, то вообще потеряете его.

Гость

И ещё автор! Будьте готовы к тому, что может вы ему не понравились! Такой исход тоже возможен, а иначе все равно проявлял бы интерес к вам.

Гость
Гость

Без разницы сколько знакомы, если девушка нравится - мужчина будет уделять внимание и приглашать на свидания, проявлять инициативу. А если возникли неотложные дела, то подарки как раз в тему, чтобы ты понимала, что ему не пофик, он о тебе думает и помнит.
В твоем случае - игнор, значит ты безразлична.

Гость
Гость

Без разницы сколько знакомы, если девушка нравится - мужчина будет уделять внимание и приглашать на свидания, проявлять инициативу. А если возникли неотложные дела, то подарки как раз в тему, чтобы ты понимала, что ему не пофик, он о тебе думает и помнит.

Извините какие подарки?( он не знает где я живу:( адреса и тд
на подарки время нужно, а если некогда когда успеть это все привезти да ещё если нет своей машины

Гость
Гость

Это все вроде понятно, типичное для общества «девушка не должна навязывать себя или писать первой»
Просто так я думаю,что многих мужиков растерять можно , если не писать первой -он и подумает что не интересен сразу стал.. а те кто пишет первыми, они вообще не рыба ни мяса в основном , непонятно какие…

Гость

Не, позориться не стоит. Совершенно очевидно, что заинтересованный парень сам позовет, тем более после того, как ты его звала. И он сделает это так скоро, как только может. Даже если он заинтересован, а ты позовешь второй раз, то ему это скорее всего не понравится. Обычным парням не очень нравится, когда девушка забирает у них приоритет "вести отношения". Разве что он какой-то очень необычный, что навряд ли. Да и тебе всё тащить будет тяжело и не интересно.

Гость
Гость

Не, позориться не стоит. Совершенно очевидно, что заинтересованный парень сам позовет, тем более после того, как ты его звала. И он сделает это так скоро, как только может. Даже если он заинтересован, а ты позовешь второй раз, то ему это скорее всего не понравится. Обычным парням не очень нравится, когда девушка забирает у них приоритет "вести отношения". Разве что он какой-то очень необычный, что навряд ли. Да и тебе всё тащить будет тяжело и не интересно.

Думаю мы правы, наставляете на правильный путь меня.. наверное не буду больше приглашать гулять куда-то , максимум пару дежурных смс кину и все.. что инициатива хоть какая-то от меня есть.
Все говорил занятой весь такой, что и по выходным даже вызывают порой, не буду навязываться. Наверное о работе напряженной говорят все мужики которые не хотят уже с девушкой общаться ) только зачем было так участливо все выспрашивать, просить до дома проводить ..

Гость
Гость

Извините какие подарки?( он не знает где я живу:( адреса и тд
на подарки время нужно, а если некогда когда успеть это все привезти да ещё если нет своей машины

Адрес можно спросить, для подарков заказать доставку

Гость
Гость

Думаю мы правы, наставляете на правильный путь меня.. наверное не буду больше приглашать гулять куда-то , максимум пару дежурных смс кину и все.. что инициатива хоть какая-то от меня есть.
Все говорил занятой весь такой, что и по выходным даже вызывают порой, не буду навязываться. Наверное о работе напряженной говорят все мужики которые не хотят уже с девушкой общаться ) только зачем было так участливо все выспрашивать, просить до дома проводить ..

Я, бывало, тоже колебалась, стоит ли "эх, были ни была". И ни разу из этого ничего не вышло, если мужчина не подхватывает любую инициативу моментально и не компенсирует её уже своей активностью. Т.е. ты ему пишешь - он зовёт встретиться и т.д. Он не даёт тебе повод думать, что ты не нужна. Просто от женщины не требуется такая отчаянность, когда она с душой нараспашку, а мужчина тревожится и колеблется... Есть такие парни нерешительные, но методом бульдозера (а как ещё через интернет его выцепить?) всё равно очень сложно что-то с ним построить. Таких обычно прибирают к рукам хитрые женщины-коллеги и прочие женщины, которые постоянно находятся рядом. Да и то, если в остальном мужчина интересный.

Гость
Гость

Для интернета всё же нужна активность с обеих сторон. Информации мало, невебральных сигналов нет. Остаются только конкретные действия.

Гость

Дело не в типичном для общества, а в типичном для заинтересованных мужчин. Если мужчине интересна женщина, он сам будет проявлять активность. Тем более, вы уже делали первый шаг. Сейчас вы точно будете навязываться и только отталкивать своей писаниной. Дайте мужчине понять, что вы ему нужны. А как понять, если вы всегда тут и рядом?

Гость
Гость

Дело не в типичном для общества, а в типичном для заинтересованных мужчин. Если мужчине интересна женщина, он сам будет проявлять активность. Тем более, вы уже делали первый шаг. Сейчас вы точно будете навязываться и только отталкивать своей писаниной. Дайте мужчине понять, что вы ему нужны. А как понять, если вы всегда тут и рядом?

А как понять ту грань?
День, неделя?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: