Гость
Статьи
Проблема в …

Проблема в отношениях...

Встречаемся 3 месяца, всё серьезно, хотим жить вместе в перспективе, пожениться. Но. Сейчас у него обычная работа и могут сократить... Человек во всём нравится, хорошо приятно быть вместе, но не можем ничего мне купить, я сама с другой страны, живу у него. Предложила сходить в кафе на что он ответил придётся затянуть пояса. Ни разу так и не ходили, я у себя могу иногда сходить в кафе, что-то купить себе, а тут нет. Из еды себе так же не могу купить что хочу, ибо пока содержит как может он. Говорит устраиваться на работу тогда лучше заживём. Никакой заботы как о женщине, кроме как хорошего секса и прогулок с шашлыками иногда. Но он и сам ходит так. А я и сама могу у себя купить тот же шашлык. То есть, я устраивайся на работу и на общие деньги сможем куда-то сходить, куда-то поехать и что-то купить. Но почему ему жаль на меня совсем всего? Просто делится едой которую ест сам, а которую я хочу есть не купит. Не знаю, что делать. Я так же стараюсь заботиться о нём в меру возможностей, но помоему это не правильно такое вот отношение. #отношения

Anna
3 ответа
Последний — Перейти
Мужло подлое

Покуй. Следующую разводку давайте

Гость

Вас беспокоит то, что парень у которого вы живете вас не содержит?) А вы этот момент обговаривали, что вы приезжаете к нему из своей страны без денег в кармане и он на всю свою зп содержит себя, жилье, в котором он теперь живет вместе с вами и ещё оплачивает ту еду, какую вы хотите, ваши хотелки и все такое прочее?)
Вы работать планируете или нет?
Что-то вы этот момент упустили в тексте.
Если, конечно, вы просто забыли указать, что ДО того, как вы к нему заехали с намерением совместной жизни и дальнейших перспектив, вы ВМЕСТЕ обговорили, что да, вы поступаете к нему в сожители в качестве содержанки и он сказал, что "сиди дома, дорогая, и не работай, я - мужик и я буду работать и содержать тебя полностью во всем!" , то "вот скотина, какой плохой, не платит за вас, делится тем, что ест сам, а вас вкусным не балует". А если такого разговора не было и вы просто решили, что он будет содержать вас потому что ПОТОМУ, работая не гендиректором, а простым рабочим с вероятностью сокращения, то нууууууууу..."много хочешь, мало получишь")
Что мешает устроиться вам на работу и зарабатывать деньги на свои вкусняшки и хотелки?) покупать себе шашлык, когда захотите)

Сама по себе
Гость

Вас беспокоит то, что парень у которого вы живете вас не содержит?) А вы этот момент обговаривали, что вы приезжаете к нему из своей страны без денег в кармане и он на всю свою зп содержит себя, жилье, в котором он теперь живет вместе с вами и ещё оплачивает ту еду, какую вы хотите, ваши хотелки и все такое прочее?)
Вы работать планируете или нет?
Что-то вы этот момент упустили в тексте.
Если, конечно, вы просто забыли указать, что ДО того, как вы к нему заехали с намерением совместной жизни и дальнейших перспектив, вы ВМЕСТЕ обговорили, что да, вы поступаете к нему в сожители в качестве содержанки и он сказал, что "сиди дома, дорогая, и не работай, я - мужик и я буду работать и содержать тебя полностью во всем!" , то "вот скотина, какой плохой, не платит за вас, делится тем, что ест сам, а вас вкусным не балует". А если такого разговора не было и вы просто решили, что он будет содержать вас потому что ПОТОМУ, работая не гендиректором, а простым рабочим с вероятностью сокращения, то нууууууууу..."много хочешь, мало получишь")
Что мешает устроиться вам на работу и зарабатывать деньги на свои вкусняшки и хотелки?) покупать себе шашлык, когда захотите)

Всё правильно. Но, выход здесь один, вернуться обратно. Он, не то, что лучше не станет, станет хуже. Сначала ждёте сокращения, потом будут задерживать зарплату и т.д., что означает лишь одно, он ожидает от вас удобства лично себе, радовать вас ничем не собирается. Вечно придуманные проблемы, вы его жалеете. Вам нужно это? Объяснять, только время тратить. Он уже понял, как на вас давить, всё СЕРЬЁЗНО, женюсь, обсуждение будущего, мало будет, детей приплетёт, отпуск, шикарную свадьбу. Правда, в настоящем только сокращение и потуже пояса. Либо, доставай-ка свой кошелёк.
Вы к нему приехали, стоило только сказать, что всё серьёзно. Вы сама-то серьёзная?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: