Гость
Статьи
7 лет безответно его …

7 лет безответно его люблю

Девочки, просто выговориться хочется.
Я люблю его 7 лет. Успела сходить замуж, изначально брак не по любви, был с мужем, скорее расчет и с его и с моей стороны.
А тот человек, которого люблю где-то рядом был. Общаемся с ним как с другом. Я столько раз пыталась его забыть, ходила к психологам, выполняла все рекомендации... а вижу его - сердце рвется. Он знает, что я чувствую к нему, но я знаю, что это не взаимно. Я прекращала с ним общение, приходила в себя, но все равно фоново думаю о нем. Хотя есть и хобби, и работа, и зовут на свидания и отношения предлагают.
И он со мной общается так по-доброму... Я столько раз обещала себе, что я все смогу отпустить, и отпускала, но когда он в моей жизни снова появляется, чувства снова возвращаются... да и не уходят никуда.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А он женат? Почему за 7 лет никаких действий с вашей стороны? Надо было добиваться, уже бы перегорели хотя бы

Гость

Ну и прекрасно, что любите! Лучше жить с нежными чувствами к кому-то , чем вообще быть деревянной чурбашкой с пустотой в душе и сердце. Любите и дальше.

Исключите его из своей жизни, полностью на 100%, через годик пройдёт👋

Гость
Гость

А он женат? Почему за 7 лет никаких действий с вашей стороны? Надо было добиваться, уже бы перегорели хотя бы

Нет, не женат
Действия были, конечно, с моей стороны

Гость
Дина

Исключите его из своей жизни, полностью на 100%, через годик пройдёт👋

Вот самая проблема, что исключала на 3 года полностью, вообще никаких переписок, звонков, даже в соцсети не заходила его и все равно думала о нем, как он, все ли у него хорошо...

Гость

Вот самая проблема, что исключала на 3 года полностью, вообще никаких переписок, звонков, даже в соцсети не заходила его и все равно думала о нем, как он, все ли у него хорошо...

Тогда к психотерапевту, похоже на синдром навязчивых состояний какой-то 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Раз ничего не помогает, то надо с этим жить. 7 лет как-то прожили. Еще 27 проживёте любя. Значит, на роду написано любить одного и безответно. Смиритесь.

Гость

Ну и прекрасно, что любите! Лучше жить с нежными чувствами к кому-то , чем вообще быть деревянной чурбашкой с пустотой в душе и сердце. Любите и дальше.

Не, поспорю, лучше чурбашкой))

Смысла нет, придется смириться и забыть его.

Гость
Волжанка

Не, поспорю, лучше чурбашкой))

Лучше быть чурбаном? Кому как

Гость

Лучше быть чурбаном? Кому как

Лучше отпускать из сердца, головы с кем не по пути, чтобы не упустить более важных людей в своей жизни)

Вагинальный баребух

Ты знаешь, я когда начинаю чувствовать что в кого то влюбляюсь - иду в ванну и дрo4y. Сразу отпускает.

Гость
Волжанка

Лучше отпускать из сердца, головы с кем не по пути, чтобы не упустить более важных людей в своей жизни)

Не упустите более важных людей

Гость

Не упустите более важных людей

Не отпущу)

Мужло подлое

Куколдит

Гость

Сама в такой ситуации..люблю одного,7год ,ни предложение ни совместного быта,только я начала понимать,что ему не хотелось все это время,только из-за удобства..Приходил в мое жилье,ел мою еду,спал со мной и уходил домой, когда хотелось мог и гульнуть,мол я тебе ничего святого не обещал... Параллельно завела себе друга-любовника,помогает финансово, зовёт жить,но мне не хочется с ним,ни чувств,ни эмоций.Слава Богу есть свое жилье,и я не завишу ни от кого,есть место где я душой отдыхаю и телом..Сейчас как вы нахожусь в прострации,начала себя загонять и привело это к неврозу!! Пока что-то не заболеть,человек не останавливается.Нужно научиться жить с этим.Если есть ребенок,то можно просто встречаться и не жить вместе,начнёте жить, начнется бытовуха,, я приняла решение,иметь всех,в прямом смысле,, Одного использовать для секса ,второго для денег😄, Вам нужно поддерживать связь со всеми и найти хобби

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: