Привет. Общаюсь с мужчиной ,который занимается троллингом в интернете. Сам называет себя энергетическим вампиром. Был у кого-нибудь опыт общения с такими? Это диагноз?
Опыта нет, но я бы держался подальше от такого. Вообще не понимаю зачем так делать.
))))) как говорит мой знакомый, нам всем можно поставить какой нибудь психологический диагноз)))
Все зависит от того, как он ведёт себя в то время, когда не троллит₽))
Я бы такого послала куда подальше. Сегодня он троллит, завтра разводит на что-нибудь..
Да умным людям то пох, просто не обращают внимания на всяких глуппых трололло в интернете. Сразу вижно, что пишет гадости жалкое злобное ***, неудовлетворенное жизнью.)
При чем здесь чувствительность и интеллектуальный уровень? А я вам скажу, что были исследования, что тролли являются представителями черной триады, психопатия, макевиализм и нарциссизм. Обычно, здоровый человек при общении, думает о том как бы чувствовал себя другой человек во время общения, тролли лишь думают о себе. Поэтому мой совет- можно и нужно обращать на таких внимание, чтобы знать от кого бежать подальше.