Гость
Статьи
Расстаться из за …

Расстаться из за сигарет

Поссорилась с мч. В общем я курю, знаю как вредно, плохо и тд. Но у меня сейчас очень сложный период в жизни, и уж бросать точно не сейчас, так как переживания огромные, если к этому добавить стресс от отказа от сигарет, я точно рехнусь. Курю много лет, зависимость не только никотиновая, но и психологическая. Без сигарет начинается головокружение, нехватка воздуха, срывы нервные, в общем не могу пока. Парень не курит, встречаемся год, весь год он меня этим прессует, что уйдет, если не брошу, что от меня воняет и тд. Вот и в этот раз, я покурила, он учуял. Психанул, врезал мне по губам, не сильно но ощутимо. До этого никогда меня даже пальцем не трогал. Я оторопела, не ожидала. Встала и ушла. И вот два дня тишины, никто не пишет и не звонит. Я хоть понимаю что обещала бросить и тд, и что сама виноватая по сути, но факт того что мне прилетело принять не могу. Понимаю сама не напишу расстанемся, он гордый такой, не напишет. Но не могу, так как любое рукоприкладство для меня недопустимо. Что блин делать, парня то я люблю, и расставаться не хочу, но эта чертова привычка сильнее меня, особенно сейчас, когда итак хоть в петлю лезь. ( проблемы со здоровьем у мамы, предстоит серьезная операция, очень переживаю по этому поводу)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш парень глупый и безрассудный. Вместо того чтобы помочь вам бросить эту пагубную привычку он на вас приседал и плюс ударил. Не нужно даже писать ему или пытаться его вернуть. С нервными лучше не общаться. Маме лёгкой операции и поскорее выздороветь

павел

С курящей теткой встречаться - это ужас. Постоянная вонь.

Гость

Парня очевидно бросать. Перешел черту раз, перейдет и еще. А по поводу сигарет читайте статьи, обращайтесь к профи. Проблема не новая же, все уже придумано. По факту тут главное желание. А если плохо становится то бросать нужно плавно.

Гость

я тебе так скажу, мир не справделив и по логике, твое здоровье - только твоя печаль. но по-скольку мир не справедлив, то например я вот курю, но вот терпеть рядом с собой курящую бабу для меня неприемлемо.

Гость
Гость

я тебе так скажу, мир не справделив и по логике, твое здоровье - только твоя печаль. но по-скольку мир не справедлив, то например я вот курю, но вот терпеть рядом с собой курящую бабу для меня неприемлемо.

Не, курение далеко не только "своя" печаль. Это реально куча проблем для партнера. Такой человек будет постоянно пропадать на "покурить", он будет быстрее стареть и терять здоровье (что влияет вообще на все), он будет тратить на это деньги, от него воняет, он даст более плохие гены и привычки детям...

Гость
Гость

Не, курение далеко не только "своя" печаль. Это реально куча проблем для партнера. Такой человек будет постоянно пропадать на "покурить", он будет быстрее стареть и терять здоровье (что влияет вообще на все), он будет тратить на это деньги, от него воняет, он даст более плохие гены и привычки детям...

ну скажем я не курю в доме, в автомобиле и других закрытых помещениях, особенно если рядом некурящие. пользуюсь зубной пастой для курящих. дети хвала богу нашему Пасте - здоровые.

Гость
Гость

ну скажем я не курю в доме, в автомобиле и других закрытых помещениях, особенно если рядом некурящие. пользуюсь зубной пастой для курящих. дети хвала богу нашему Пасте - здоровые.

Этого мало. У меня брат тоже так делает, но даже мне это доставляет дискомфорт, а уж его жене...

Гость

Совет, перейдите на электронные сигареты айкос или гло, от них нет такого ужасного запаха как от сигарет. Есть у них всякие приятные ароматы, ничего не прованивает. Конечно, после курения остается определенный запах во рту, но его легко жвачкой сбить, не то, что обычные сигареты. В общем, попробуйте, поймете. Так же можете курить одноразки, от них так вообще ничего не остается. Ну а с парнем расставаться нужно, конечно, никакого права он не имеет Вас хлестать. Да и когда все наладится в Вашей жизни - бросайте всю эту каку, ради себя и своего здоровья.

Гость
Гость

А я не курю, и терпеть рядом с собой курящее мyжлo для меня неприемлемо, требуешь — соответствуй!

Яна

Я двадцать лет как курю и даже мысли не было лишать себя приятного из-за парней. Наоборот, были у меня молодые люди, которых моя манера курения будоражила. Он тебе не нужен, хорошо, что ты от него избавилась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: