Гость
Статьи
Познакомился с …

Познакомился с девушкой/Девушка цепляется за меня

Познакомился с девушкой
Девушка с норм внешностью, и характером цепляется за меня?
Что с ней, ( я не супер пупер красавчик, максимум симпатичный) деньгами тоже не прельщен, она чуть ли не готова биться за меня, что с ней? Вниманием она тоже не обделена. Не влюблена, тогда зачем она так себя ведет, что это?) Почему большинству по, на мужчин, которые даже не красивые, а эта девушка которая красивая и не обделена вниманием так себя ведет ? Может ли быть тут в чем-то подвох?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никаких подвохов ,сами не верите своему счастью? Почему все привыкли что-то искать ?

Гость

Низкая самооценка у нее.

Гость
Гость

Низкая самооценка у нее.

Точно. Я такая же

Гость

мстит бывшему, скорее всего.

Гость
Гость

Низкая самооценка у нее.

Да, вероятней всего, потому что она хочет многое в себе исправить улучшить, хотя в этом нет необходимости ( говорит стремится к идеалу в своей голове)

Гость

Конкретные ситуации опиши с её поведением

Гость

И что?

Гость

Я такая же. Была. Моя мать такая же, держится, цепляется, плачет, тащет к себе жить, хотя у неё доход, внешность, жильё, ребенок есть, замуж не надо. В моём случае причина - низкая самооценка, родители молодые были и меня не воспитывали, тк сами не устроены, нет жизненного опыта, а все эти комплексы проблемы тянутся с рождения ребенка. Было такое, что я вцепилась в мужчину, он прямо говорил - я тебя на прогулку не звал, это ты меня позвала, а сам бы я не предложил. И я проглатила это хамство. Почему? Родители меня не воспитывали, значит воспитывает общество. А каким чужим людям нужен успех чужого ребенка, его здоровая самооценка, удачная личная жизнь? Никому. Я работала в женском коллективе, практически все там были 40+, замужем за никакущими мужьями и мерили успех "ты замужем? Спеши, скорее". Был кавалер офицер. Тетки в шоке, что я его послала. Ну подумаешь, бухерит. Все пьют! Самооценка повысилась когда в церковь христиан стала ходить. Это отмечают и окружающие и с вопросами не лезут. Работу сменила, коллектив занят собой, им до меня нет дела, лёгкое общение. Заметила, когда нет образования, нет зарплаты хорошей, тетки такие злые, цепляются, лезут, стращают, навешивают комплексы, для них муж - мерило успеха. Но, автор, скажу вам, практически все в миру такие отношения, она в него вцепилась. По коллегам вижу. Кто то залетом во 2й раз замуж. Любви там нет. Так что, ваша знакомая девушка научена обществом.

Тоже Рыжая

СлуХайте..расслабьтесь уже и получайте удовольствие:)

Гость
Гость

Точно. Я такая же

Не надо быть такой!

Pan L.

Либо это очередной вброс, либо очевидные проблемы с головой. Лечите свою низкую самооценку, автор. Был в моей жизни один идиот, который ревновал на пустом месте без повода, постоянно натянутые отношения, агрессия, постоянно сидел и ждал подвоха, артист🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Да, вероятней всего, потому что она хочет многое в себе исправить улучшить, хотя в этом нет необходимости ( говорит стремится к идеалу в своей голове)

Ищет подвохи автор, а самооценка низкая, значит, у подружки 🤯
А в любовь за красивые глазки почему не верите??? Может вы тот самый, единственный и неповторимый.
"стремится к идеалу" - это вроде как нормально...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема