Всем привет!
Вылетали в отпуск заграницу, перед тем, как ехать в аэропорт поругались с парнем из-за какой-то ерунды, после регистрации на рейс я прошла в зону ожидания посадки и увидела его уже на самой посадке пьяного в стельку, в самолете он начал буянить, ходить туда-сюда, неадекватно себя вести, в следствие чего его сняли с рейса, а рейс задержали, попросили подойти сопровождающего (меня), я ужасно себя чувствовала, мне было за него стыдно…я забрала у него все вещи и наличную валюту и улетела одна. Позвонил он только через сутки. Потом сказал, что это из-за того, что мы поругались.
Вы бы такое простили?
Бегите от него. Этот человек будет всю жизнь напиваться, если у него будут проблемы. Это ханыга.
Нет, просто мне бы стало настолько омерзительно, что пропало бы уважения.
А он че не дееспособный? Летел с сопровождающим???? Не простила бы крысоньку, забравшую мои деньги.
Нет не простила бы,бросить в чужой стране пьяного и без денег это предательство
Парня лечить надо!!!
но если вы жили у вас, то на этот момент это был и его дом..
Нет, я бы не отобрала ключи
И да, не знаю была бы это категория " не простить", но посчитала бы свинством полным
Как и с деньгами
Ему было куда поехать, кроме моей квартиры. До этого он жил с родителями, ключи от квартиры я свои никому бы не отдала, чтобы их потеряли.
Зачем человеку в России евро тоже непонятно) а вот мне эти евро были намного нужнее для поездки, никаким свинством тут даже не пахнет
у него была цель - нажраться. поэтому он специально устроил скандал и побежал пить,а потом свалить всю вину на вас..
Ему было куда поехать, кроме моей квартиры. До этого он жил с родителями, ключи от квартиры я свои никому бы не отдала, чтобы их потеряли.
Зачем человеку в России евро тоже непонятно) а вот мне эти евро были намного нужнее для поездки, никаким свинством тут даже не пахнет
Вы спросили, я ответила..
Забрать чужие деньги и ключи от того дома, где человек жил, для меня свинство...
Мужик окнечно скажет что это из за тебя а не из за его врожденного мужского свинства . Они вообще стрелочники еще те
Бегите пока не поздно! Алкаш как минимум! Если еще и при ссоре ударит поздно будет что-то думать!
Ничего, вкатают ему такой штраф, что долго ещё летать не будет. Годами будет выплачивать и в чёрных списках числиться. С авиадебоширами во всём мире поступают очень строго. Ведь они подвергают опасности жизнь пассажиров и экипажа. ....И не домой его отвезли сотрудники аэропорта, а полиция в обезьянник посадили...Он ещё долго будёт расхлёбывать.
...Вы поступили совершенно правильно. Бежать от такого надо. Прекратить все контакты. Невменяемый алкаш и Вас однажды грохнуть может.
но если вы жили у вас, то на этот момент это был и его дом..
Нет, я бы не отобрала ключи
И да, не знаю была бы это категория " не простить", но посчитала бы свинством полным
Как и с деньгами
А что, Автор должна была остаться, по-ерить свой отпуск, бегать под окнами камеры и носить передачки? Да СчаЗЗ! Таких людей, как этот алкаш , надо сразу из своей жизни выбрасывать. Правильно Автор сделала, что не отдала ему деньги, барахло и ключи, когда арестовывали. Иначе их по возвращении просто бы их никогда не нашла.
.....Мой муж погиб а автокатастрофе на ночной пустынной трассе. С собой вёз солидную сумму денег. Мне потом в полиции вернули лишь его документы. Без денег, естесс-но. Так что у автора денежки дебошира целее остались. По возвращении вернёт.
А что, Автор должна была остаться, по-ерить свой отпуск, бегать под окнами камеры и носить передачки? Да СчаЗЗ! Таких людей, как этот алкаш , надо сразу из своей жизни выбрасывать. Правильно Автор сделала, что не отдала ему деньги, барахло и ключи, когда арестовывали. Иначе их по возвращении просто бы их никогда не нашла.
.....Мой муж погиб а автокатастрофе на ночной пустынной трассе. С собой вёз солидную сумму денег. Мне потом в полиции вернули лишь его документы. Без денег, естесс-но. Так что у автора денежки дебошира целее остались. По возвращении вернёт.
Почему остаться?
Я об этом ничего не писала
Пропали бы не ее деньги? Не ее головная боль, если уж ключи забрала?
В момент стал чужим, но деньги ее? Странная концепция
Ну не Автор же должна его лечить, попутно калеча собственную жизнь. Вот родители пусть его и лечат...
Если бы мужчина заболел внезапно, получил какую-то травму не по своей воле, сердечный приступ случился, инсульт и тд, то, без сомнения, любая нормальная женщина осталась бы с ним и никуда не полетела. Но если мужик сам нажрался или наркоты напринимался - это его собственные трудности. Пусть сам и расхлёбывает в одиночку.
. Автор! Вы поступили абсолютно правильно!
Автор-то по возвращении может отдать мужчине его деньги. Она их не присвоила, наоборот, спасла. А вот после задержания ему точно никаких денег бы полиционеры не вернули. И с какой стати она должна была ему ключи от СВОЕЙ квартиры оставлять? Чтобы по возвращении поцеловать запертую дверь и вызывать мастеров вскрывать замок? Мужик нажрался сам, сам создал проблемы, сам должен их и расхлёбывать, не вовлекая других.
Автор-то по возвращении может отдать мужчине его деньги. Она их не присвоила, наоборот, спасла. А вот после задержания ему точно никаких денег бы полиционеры не вернули. И с какой стати она должна была ему ключи от СВОЕЙ квартиры оставлять? Чтобы по возвращении поцеловать запертую дверь и вызывать мастеров вскрывать замок? Мужик нажрался сам, сам создал проблемы, сам должен их и расхлёбывать, не вовлекая других.
Она посчитала, что ей эти евро нужны, а ему в России не нужны
Я не отношусь к жилью, где живут оба, как к дому, где в гостях
Раз были ключи, это был его дом, не в гости
Одним словом, для меня все это звучит плохо
Вам нравится , так отлично..
С чего бы нам одинаковое должно нравиться.
Автор планировала приятный отдых с мужчиной. Из-за его пьянства вынуждена была лететь одна в дальние дали, куковать в одиночестве. В одиночку ходить на завтраки-обеды ужины, ездить на экскурсии. Сомнительное удовольствие. Не все могут быстро найти друзей и подходящую компанию в чужой стране... Даже если бы она забрала деньги в качестве моральной компенсации за испытанный позор и одинокий отдых, и то было бы справедливо.
Автор планировала приятный отдых с мужчиной. Из-за его пьянства вынуждена была лететь одна в дальние дали, куковать в одиночестве. В одиночку ходить на завтраки-обеды ужины, ездить на экскурсии. Сомнительное удовольствие. Не все могут быстро найти друзей и подходящую компанию в чужой стране... Даже если бы она забрала деньги в качестве моральной компенсации за испытанный позор и одинокий отдых, и то было бы справедливо.
В вашем понимании здесь нужна финансовая компенсация
В моем обоюдное свинство требует разрыва, если до такого дошло, а не компенсации
Итого: вы бросили своего МЧ прямо в аэропорту, хотя планировали поехать вместе, т.к. вы все-таки "пара"(хотя вообще не заметно), забрали не только свои но также и его деньги, а в качестве вишенки на торте вы фактически выставили его на улицу! Пусть это и ваша квартира, но никакими искренними и доверительными отношениями между вами и не пахнет, раз вы с легкостью выкидываете его на улицу и едите отдыхать ОДНА забрав его деньги))) Вы может это и не осознаете, но во всей этой ситуации подлей и паршивей всего поступили именно ВЫ. Еще раз убеждаюсь в корректности своего мнения касаемо большинства современных российских женщин-Слава Богу что я в "вас" не вляпался!)
И да, ничуть не удивлюсь, если на отдыхе вы ему смачно измените с каким-нибудь загорелым альфачом местного разлива, ну, в качестве "компенсации за испорченный курорт" конечно же, а как иначе??))
Итого: вы бросили своего МЧ прямо в аэропорту, хотя планировали поехать вместе, т.к. вы все-таки "пара"(хотя вообще не заметно), забрали не только свои но также и его деньги, а в качестве вишенки на торте вы фактически выставили его на улицу! Пусть это и ваша квартира, но никакими искренними и доверительными отношениями между вами и не пахнет, раз вы с легкостью выкидываете его на улицу и едите отдыхать ОДНА забрав его деньги))) Вы может это и не осознаете, но во всей этой ситуации подлей и паршивей всего поступили именно ВЫ. Еще раз убеждаюсь в корректности своего мнения касаемо большинства современных российских женщин-Слава Богу что я в "вас" не вляпался!)
В вашу бочку Я добавлю ложку дёгтя, как говорится, доставлю удовольствие. Я, за недостойное поведение, не то, что перешагну через мужчину, я, наступлю на него и пойду дальше, не оглядываясь. Нечего портить мне жизнь. Да, мы, русские женщины, такие. Горжусь собой.
Вы спросили, я ответила..
Забрать чужие деньги и ключи от того дома, где человек жил, для меня свинство...
Ты мдшник, никакая не женщина.
Только муж ло может написать, что пьяному алкашу надо оставить деньги и ключи от СВОЕЙ квартиры, чтоб он там все разбомбил и пропил. Правильно автор сделала:пусть у мамки буянит.
Чтобы не потерял и не пропил дальше. Чемодан был один большой на двоих, я полетела с ним. Наличные были в иностранной валюте для поездки, там были 50/50 общие деньги
а его 50% вы отдадите ему? а то это воровство, дамочка....вы обобрали пьяного человека, статья уголовного кодекса есть для таких поступков
Господи, это были и мои деньги, в равной степи вложенные! Я забрала свои евро в том числе! При чем тут вообще деньги, если свинством было бы оставить меня без денег и пропить их в аэропорте :))
ну так и забрали бы ПОЛОВИНУ денег, свои ! и не ваше дело, как у куда он потратит свои. а вы украли чужое , пользуясь невменяемым состоянием жертвы. Вы воровка так то
вы это полиции докажите, парень имеет право подать на вас заявление , вы УКРАЛИ его деньги. Интересно\. суд примет такой аргумент как "мне нужнее евро" )))) супер...а давайте любого пьяного человека обворовывать, вам же нужнее, чем ему) Автору ду"ра какая то. хвастается преступлением, обыкновенной кражей
а кто поездку оплачивал ?
вы это полиции докажите, парень имеет право подать на вас заявление , вы УКРАЛИ его деньги. Интересно\. суд примет такой аргумент как "мне нужнее евро" )))) супер...а давайте любого пьяного человека обворовывать, вам же нужнее, чем ему) Автору ду"ра какая то. хвастается преступлением, обыкновенной кражей
Там были мои деньги и ключи от моей квартиры.
Была у меня прохожая ситуация, только ещё хуже тк муж напился перед футболом, когла мы должны были идти на стадион, он 2 метра ростом, друзья резко разбежались, его пропустили, и он когла начал подниматься уде перевернулся, встаёт с кровью во рту, у меня шок, я резко ловлю его последнего друга, вся в слезах, говорю не бросай нас, помоги подняться, муж не в адекватен идёт на пролом наверх-шатается, я думала я умру…мы держим его, места как назло самые высокие, ступеньки узкие, везде бетон…мы держим еле-ле, друг тоже невысокий…еле залезли, чуть не перевернулись все вместе, он пьяный буянит, встаёт с места, я уде психически была настолько вымотана, что нереагировала, всю игру проплакала, в туалет его друг повёл, слава Богу не упал, потом как-то спустили, довели…причём мы в чужой стране, ключи от квартиры у его друзей, денег нет, карты у него…это был ад….на утро сил не было, смотреть не могла на него, причём прикол в том, что потом его мать через пару месяцев ещё на меня наехала, когда у меня болела нога, вот так отблагодарила…до сих пор обидно…мы помирились, любовь побелила, но в другом случае нужно бежать…алкоголь зло и никто не должен страдать, человек неуправляем в опьянении…..вы все сделали правильно, молодой человек пусть сделает выводы!