Секс не предлагает. Нафиг пишет непонятно, при этом он постоянно находится в разных отношениях. Сначала у них конфетно-букетный период и ему до меня нет дела, а когда через время эти девушки ему надоедают, он пишет. Интересуется моей жизнью, спрашивает о наличии мужчин. И дальше собственно ничего не происходит, никакого продолжения общения. Если бы это было только один раз, а это уже дважды. Что за фигня? Во второй раз меня выбесило. Цель у его любопыства какая? Не могу понять. Идиотизм. Я понимаю когда бывшим пишут, чтобы переспать, вспомнить прошлое. Здесь ясен мотив. А просто так зачем это делать?
Это признак ненадежного человека. Пишет, чтоб пробить почву, переспать без обязательств, а если у тебя агрессивный жених боксёр или ты беременна, то он отвалит. Вот и напиши однажды, что залетела, мужа нет, кушать нечего, может он как настоящий мужчина проявит силу и поможет? Он исчезнет. Потому что ищет лёгких путей.
У него и спроси
никакой цели. просто бухает.
иди у бывшего спрашивай,мы то откуда знаем
Это признак ненадежного человека. Пишет, чтоб пробить почву, переспать без обязательств, а если у тебя агрессивный жених боксёр или ты беременна, то он отвалит. Вот и напиши однажды, что залетела, мужа нет, кушать нечего, может он как настоящий мужчина проявит силу и поможет? Он исчезнет. Потому что ищет лёгких путей.
Я так и написала в принципе, но не до такой степени конечно, просто сказала, что у меня не все хорошо. Но никакого продолжения не последовало. И секса нету. Даже переспать не предлагает... Прям мне не нравится когда так делают, лучше бы совсем не появлялся, чем «просто так»
По ходу все бывшие одинаковые))) было такое тоже. Писали, вдруг откуда ни возьмись 😄один переодически приходил на работу даже, все спрашивал, тоже типа как дела, как жизнь, типа по,, дружески,,. Не развелась ещё ??🤣🤣 один раз кольцо не одела, так он радостный,, развелась!!!??,, нет говорю, просто не одела) беременна кстати 7 недель, поздравь меня😁😁😂) ) какая рожа у него была!! Потом еще как-то писал, не поверил видимо. А потом с животом огроменным уже увидел) всё! Как ветром сдуло человеке! 😆
Я так и написала в принципе, но не до такой степени конечно, просто сказала, что у меня не все хорошо. Но никакого продолжения не последовало. И секса нету. Даже переспать не предлагает... Прям мне не нравится когда так делают, лучше бы совсем не появлялся, чем «просто так»
Раз не всё хорошо, значит не *** с вами ловить, не интересно ему. Позвонит или напишет, когда все хорошо будет))) не нужны ему проблемы вот и всё! Ему беспроблемную надо.
У него и спросите....
Пишу, чтобы убедиться, что девушку- принцеждалку так никто и не завоевал😂
Значит не во мне была проблема
спать с бывшими? как то фу
Он просто странный тип. Сам не знает чего хочет! И женщинам видимо не нужен! Иначе он бы не был бывшим! Он надеется, что Вы назад его позовете! И пишет так он не только Вам!!!
У принцеждалок не бывает все хорошо.
Для хорошо надо уметь что-то отдавать в отношениях.
А эти как правило с мерзким характером, запросами до неба и абсолютные бревна или и вовсе недавалки.
Принцеждалка свою вагину отдаст только в обмен на что-то.
Удовольствие от просто секса и принцеждалка -вещи несовиестимые
Без вариантов в общем
Принцеждалки бывают не только среди женщин.
Один раз сделаешь принцеждалке приятно, а потом проигнорируешь, так как они как правило скупее хохла, и будешь всю.жизнь во врагах - пройдет не поздоровается, отвернет морду.
Не вспрмнит, что оно то тебе вообще ничего не подарило, не сделало.
Вот такие мерзкие и токсичные эти принцеждалки
Фу с такими общаться
А эти как правило с мерзким характером, запросами до неба и абсолютные бревна или и вовсе недавалки.
Без вариантов в общем
Акстись. Он бизнесмен и лидер в отношениях(очень схоже с портретом абьюзера). Все его бабы были обеспечены всем необходимым и не необходимым тоже, при том что великих чувств он не испытывает(о чем сам говорил), но подарки дорогие дарит, раз уж зп позволяет
Тем более ты то ему зачем.
Так, самолюбие потешить.
Унизить
Может хрюкнула когда лишнего.
Он тоже это делает не просто так. Как раз чтобы переспать. Зондирует почву, ищет беспроблемного секаса. Возможно, если вы будете в отношениях, предложит вам его. Так как серьёзные отношения с вами его не интересуют. Он манипулятор, возможно
Словами через рот спроси. Мне бывший писал раз в 3-6 месяца и я сюда не бежала, а сама спросила и он мне сказал " Скучаю по общению "
Прямо ему скажи "иди лесом!" поставь точку. Что тут думать!
Хочет убедиться, что у Вас всё плохо, Вы неприкаяны и одиноки, наверняка тоскуете, страдаете и вспоминаете его, мужчины у Вас нет, ибо после него ни один Вам не мил. Лишь он - единственный и неповторимый. Никто ему в подмётки не годится. Это очень тешит мужское самолюбие. Хотя сама Вы ему давно не нужны.
...Цари-короли-султаны-государи опальных и покинутых жен заключали в монастыри или иные тюрьмы. После них у этих женщин уже не должно и не могло быть других мужчин, браков, личного счастья...
Скучает, не может забыть. Хочет пообщаться. Может, и переспать хочет, но боится отказа.
Он вас удерживает. Типа на дистанции остаётся не отпускает и не берет
Выпил, заскучал, прошлое вспомнил... решил написать. А потом вообще забыл..
Это ни о чем не говорит, и не надо искать потайные смыслы там, где их нет.
Хочет убедиться, что у Вас всё плохо, Вы неприкаяны и одиноки, наверняка тоскуете, страдаете и вспоминаете его, мужчины у Вас нет, ибо после него ни один Вам не мил. Лишь он - единственный и неповторимый. Никто ему в подмётки не годится. Это очень тешит мужское самолюбие. Хотя сама Вы ему давно не нужны.
...Цари-короли-султаны-государи опальных и покинутых жен заключали в монастыри или иные тюрьмы. После них у этих женщин уже не должно и не могло быть других мужчин, браков, личного счастья...
Да, всё примерно так. Только я не знаю, если раз в 2 года самолюбие тешить, больше заняться нечем наверное
Без вариантов в общем
Уж лучше быть принцеждалками, чем ложиться с кем попало!