Гость
Статьи
проблемы с молодым …

проблемы с молодым человеком: уходить и искать лучше?

Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня следующая проблема, она касается отношений. Мы с молодым человеком вместе уже пять лет, хотели в этом году играть свадьбу, я его полюбила за это время, а тут буквально на последней неделе его отношение ко мне меняется в плохую сторону. Он уехал в командировку на полгода, и буквально три дня назад довел меня до слез тем, что стал обвинять "ты мне мозги пилишь", "какая ты скандальная" и ключевая фраза "я от тебя отвык". Я его поддерживала, как могла. Потом стал извиняться, потом, я выставила букет цветов, мне подарили студенты, я преподаватель, он стал обвинять меня в неверности. То, что я видите ли с кем-то гуляю, изменяю ему, он такой, он все время меня ревновал. Спрашиваю, ты меня разлюбил? Появился кто-то? Нет, просто я устал и ты мне мозги выносишь (спрашиваю, как? молчит). Он там с мужчинами. Так же, заметила, разговаривал при них, он меня старался унизить в разговоре при них, резко ответил "думай, как хочешь". Я боюсь, что он так пытается самоутвердиться перед ними. Я не знаю, что делать. Третий день я в слезах, подавленное настроение, я его не узнаю. Спрашиваю, другая? Нет, ты меня доводишь и начинаются обвинения в мою сторону. Мне обидно, что он раньше меня не унижал, я не позволяла лишнее с ним. Разговоры не помогают, он доводит до слез. И "я от тебя отвык". Потом просит прощение, а потом снова во всем обвиняет. Не знаю, что делать. Дайте, пожалуйста, совет. Хочу уйти, он не отпускает, говорит, что любит, просит прощение, но потом заново все повторяется обвинения в мой адрес(( Просто он вселил в меня чувство, что я виновата, что "я всегда у тебя плохой, только ты у нас хорошая". Не знаю, что делать, дайте, пожалуйста, совет. Спасибо большое.

Опрос
Вы бы ушли?
Мария
11 ответов
Последний — Перейти

Уходи. Хорошим это не закончится. Просто не созванивайся с ним. Внеси в ЧС. Кгда приедет - не встречайся.
Это гнусь. а не мужик. Даже если потом начнет оправдываться - все ложь. Есть другая, нет другой - уже не важно. Он перед другими мужчинами свою женщину с дерьмом мешал. Такое не прощают. Забудь о любви. Вспомни о гордости.

Static X - Destroyer

Бедный парень 😪

Это не он вас не отпускает. А вы хотите чтоб отпускал. Сейчас скажу больно, но правдиво: ему без вас стало лучше, чем с вами. Он это осознал, свадьбы уже не хочет, но и уйти подонком тоже не хочет. Пытается всю вину перевесить на вас. И ждет когда вы примите решение. И вам его уже пора принять. Блок и чс как писали выше.

Static X - Destroyer
Мамба Танго

Уходи. Хорошим это не закончится. Просто не созванивайся с ним. Внеси в ЧС. Кгда приедет - не встречайся.
Это гнусь. а не мужик. Даже если потом начнет оправдываться - все ложь. Есть другая, нет другой - уже не важно. Он перед другими мужчинами свою женщину с дерьмом мешал. Такое не прощают. Забудь о любви. Вспомни о гордости.

Ну видно же что на протяжении 5 лет парню мозг пилили - ему пришлось уехать чтобы понять что бывает по другому.

Трансгендер

Слабая разводка

Гость

Хотелось бы уточнить на сколько серьёзные отношения у вас, живете ли вы вместе? 5 лет это серьезное время, отношения и чувства могли себя изжить, но только от вас обоих зависит будущее отношений.
Дайте ему время, если холод будет продолжаться и он не поймет, что своим поведением обижает вас, то наверное стоит отпустить человека, раз он "отвык"

Анна

не стоит после пяти лет отношений надеяться на лучшее. то, как он начал себя вести прямо перед свадьбой - это знак и предупреждение для вас. не торопитесь жениться чтобы потом не облажаться с новоиспечённым мужем. понаблюдайте за его отношением к вам и не ведитесь на подарки после конликтов. это способ манипуляции.

Static X - Destroyer

Ну видно же что на протяжении 5 лет парню мозг пилили - ему пришлось уехать чтобы понять что бывает по другому.

ага-ага.. и все пять лет терпел и даже о свадьбе говорил. Смешно)

Static X - Destroyer
Мамба Танго

ага-ага.. и все пять лет терпел и даже о свадьбе говорил. Смешно)

Тебе смешно а мне жалко бедолагу. 😪

Василий

5 (ПЯТЬ!) лет сожительства! С ума сойти... При семейной жизни - это уже двое детей... А тут сомнения, тому ли давала всё это время...

Static X - Destroyer

Тебе смешно а мне жалко бедолагу. 😪

😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: