Гость
Статьи
Стоит ли с таким …

Стоит ли с таким «набором» строить отношения

Недавно стали встречаться с молодым человеком. Сейчас нам 22 года. На стадии обычного общения он мне признаётся , что был уже женат, в свои 22!! То есть женился в 20 лет и несколько месяцев назад развёлся, причины разные приводит, вряд ли честно скажет.Теперь выясняется,что брат судим несколько раз за кражу, у отца была судимость , сам отец до сих пор бегает по бабам .3 раза официально только был женат, бегал и бегает во время брака. С матерью контакт не поддерживают, она как я понимаю тоже не горит желанием-трубки не берет. Ещё у отца парня есть проблемы со здоровьем, которые могут передаться будущему поколению.
P.s сам парень хороший,отца осуждает, с братом не общается,хочет семью. Как вы со стороны оцениваете это всё? Стали бы с таким общаться? #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы сбежала. Вырождение у них в семье. По работе знаю, многим женщин и ВИЧ положительный у кавалера не останавливает. Это уровень.

чисто из-за судимости брата не стала бы

Гость
три тыщи сов

чисто из-за судимости брата не стала бы

Ну твоя судимость за проституцию нам тоже не нравится

Гость

Ну твоя судимость за проституцию нам тоже не нравится

так я никому и не предлагаю на мне жениться,у меня уже есть хахаль)

Гость
три тыщи сов

так я никому и не предлагаю на мне жениться,у меня уже есть хахаль)

С большим членом и кошельком?

Гость

С большим членом и кошельком?

да) все,что нужно

Гость
три тыщи сов

да) все,что нужно

Легко вам бабам жить. Присосетесь к члену и жизнь удалась. Учиться и строить карьеру не нужно. Все достается за бесплатно

Гость

Легко вам бабам жить. Присосетесь к члену и жизнь удалась. Учиться и строить карьеру не нужно. Все достается за бесплатно

жалеешь,что родился с членом?

Гость
три тыщи сов

жалеешь,что родился с членом?

Да, жалею. Работаю на стройке из за отсутствия блата. А мог бы с дыркой родиться и колесить на лимузине олигарха

Гость

Беги от него

Гостья

Когда признается, что женился по залету, и есть ребенок?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: