Гость
Статьи
Исповедь гея

Исповедь гея

Я не в коем случае не пытаюсь пропагандировать или навязывать кому то свою ориентацию, мне просто нужен совет и немного понимания.

То что я тягатею к мужчинам я осознал ещё в армии. Первый интивный контакт произошёл именно там. Но, речь не обо мне, а моём друге и одновременно любовнике.
Он женился на женщине на 10 лет старше себя, которая его совершенно не привлекает. Ему 30, а ей 40. Он часто приезжает ко мне, т.к. мы живём в одном городе и мы проводим с ним время. Честно я себя не с кем не ощущал так спокойно и гармонично как с ним. Я вижу что его не особо тянет возвращаться к его располневшей, вечно недовольной жене. Она постоянно спит днём, поэтому время у нас было. А вечерами она большую часть времени проводит в интернете на каких то форумах. А мы с ним и на рыбалку можем съездить, и на концерт сходить, и на спорт. Мы с ним в горах и познакомились, кстати. Это было очень необычно.
Но, я не хочу разрушать их семью. Плюс, его выбор женится был единственным верным решением, что бы избежать общественного осуждения. Мир ещё не дошёл до того момента, когда он сможет принять нас.
Недавно, я попытался поговорить с его женой, объяснить ей что происходит, и что мне ужасно стыдно перед ней. И я не могу это замалчивать. У неё произошёл шок, сейчас она в стадии отрицания. Может попробовать рассказать её сестре? Или оставить всё как есть...

38 ответов
Последний — Перейти

А зачем жене его рассказали? Как он к этому отнёсся?

Не переживай, нам всем иногда нужно крепкое мужское плечо

Захария

странно..
В целом интерес к сексуальной стороне жизни, в значит понимание, хотя бы ощущение , кто привлекает, проявляется раньше
Ваш троллинг глуп
Ориентация это одно. А попытка создать тему срач скучной неряхе, толстухе жене, как причине ориентации - дичь

Гость

Я не пытаюсь пропагандировать и навязывать, но надо обязательно рассказать его жене, ее сестре, еще паре тыщ друзей и знакомых...
Проблемы не видим?
Хотите ахаться с другом? Да вперед, кто вам мешает. Жизнь ему зачем портить? Он не хочет каминг-аута, он свой быт выстроил, но тут является болтливый любовник и сообщает обо всем жене. Будь вы бабой, она б вам патлы повыдирала. Или прибила вообще.
Откуда это яростное желание сообщить всему свету о ЕГО ориентации? рассказывайте СВОИМ родителям, СВОИМ друзьям, СВОИМ братья-сестрам-коллегам. Хрена ему-то жизнь портить?
Вот из-за таких вот правдолюбов вас и называют не просто геями, а пи*орами.

Гость

Тупая разводка,скучно

Гость

Женщина писала видно

Гость
Гость

Женщина писала видно

Чё и то? У всех старых тёток молодые мужья заднеприводные и у бабки ВАУ в том числе.

Трансгендер

Рыбалка ,надеюсь не за блеснил твои трусы и задницу
В горах познакомились,представляю как он тебя драл на вершине холма
Типа Горбатая гора фильм
Ржу ппц

Гость

Вас заставили в армии?Вы же не с детства решили стать геем?

Вагинальный баребух

Расскажи ее сестре, матери, отцу и всем соседям, что ты й***бал ее мужа в цракку!

Гость

Еще один глиномес

Гость

Эту 40 летнюю женщину жалко. Нашла молодого кабеля и не уследила за ним. А он еще и с мужиком

Админушки милые. Спасибо вам огромное за то что опубликовали. Целую вам ручки и другие части тела

Гость

Я не пытаюсь пропагандировать и навязывать, но надо обязательно рассказать его жене, ее сестре, еще паре тыщ друзей и знакомых...
Проблемы не видим?
Хотите ахаться с другом? Да вперед, кто вам мешает. Жизнь ему зачем портить? Он не хочет каминг-аута, он свой быт выстроил, но тут является болтливый любовник и сообщает обо всем жене. Будь вы бабой, она б вам патлы повыдирала. Или прибила вообще.
Откуда это яростное желание сообщить всему свету о ЕГО ориентации? рассказывайте СВОИМ родителям, СВОИМ друзьям, СВОИМ братья-сестрам-коллегам. Хрена ему-то жизнь портить?

Он с ней жить стал потому что она зарабатывала хорошо, а он тогда был очень беден. Это насилие над собой за деньги. А теперь она опускается всё ниже и ниже, целыми днями сидит в интернете, начала выпивать, толстеть. Они уже абсолютно не хотят друг друга в интимном плане. Раньше секс был раз 1 месяц, а сейчас просто так живут. Он сам мне говорит, что не может с ней больше

Гость
Паневин А.

Он с ней жить стал потому что она зарабатывала хорошо, а он тогда был очень беден. Это насилие над собой за деньги. А теперь она опускается всё ниже и ниже, целыми днями сидит в интернете, начала выпивать, толстеть. Они уже абсолютно не хотят друг друга в интимном плане. Раньше секс был раз 1 месяц, а сейчас просто так живут. Он сам мне говорит, что не может с ней больше

Поставить его перед фактом или уходишь ко мне от своей жены, или уходишь к ней. Мужики привыкли на два фронта бегать.

Гость

Какой кашмар!

Гость
Гость

Тупая разводка,скучно

+ разводка. А мне понравилось как написано, что познакомились в горах😃

Гость

Во ты ду₽илко картонное. Сам лишил себя йоб@₽я. Мужик специально женился,чтоб никто не подумал, что он заднеприводный. А ты пошел и растрепал. Как думаешь какие это будет иметь последствия? А я скажу. Мужик гарантировано начнет мазаться, что это вранье, что он порядочный натурал, а ты пeдик который маскировался много лет под лучшего друга. По итогу он останется женой, а тебя везде заблокирует и все знакомые будут в тебя пальцем тыкать, потом найдет менее болтливого любовника

Гость

Никакие это не "гармоничные" отношения🤢, а Богомерзкие скверные противоестественные

Гость
Гость

Во ты ду₽илко картонное. Сам лишил себя йоб@₽я. Мужик специально женился,чтоб никто не подумал, что он заднеприводный. А ты пошел и растрепал. Как думаешь какие это будет иметь последствия? А я скажу. Мужик гарантировано начнет мазаться, что это вранье, что он порядочный натурал, а ты пeдик который маскировался много лет под лучшего друга. По итогу он останется женой, а тебя везде заблокирует и все знакомые будут в тебя пальцем тыкать, потом найдет менее болтливого любовника

Друган такой же ***, который ещё и жене своей с другим мужиком изменял. Которого в *** имели, пока жена деньги домой несла судя из рассказа.

Гость

Как эти глиномесы на вумане достали!

Гость

Зашить вам всем ***!

Вагинальный баребух
Гость

Как эти глиномесы на вумане достали!

Не глиномесы, а срakоё0бы. Не оскорбляй!

Дина

А зачем жене его рассказали? Как он к этому отнёсся?

Он отнёсся отрицательно. Сказал, что я предаю его как любимого человека. И что он с ней может создать здоровую ячейку общества создать. Но, он ведь её не любит. И она его уже не особо любит, судя по тому как она себя ведёт.

Гость

Друган такой же ***, который ещё и жене своей с другим мужиком изменял. Которого в *** имели, пока жена деньги домой несла судя из рассказа.

Вот именно. Он с ней только из за её денег. А со мной из за любви. Так и мечется между двух огней.

Гость

+ разводка. А мне понравилось как написано, что познакомились в горах😃

Мы вместе медитацией занимались на высокогорье на Кавказе. Пытались чувствовать своё тело. Управлять своими эмоциями. Я ему тогда впервые сделал массаж. А тактильный контакт это первая стадия для начала влечения.

Гость
Паневин А.

Он отнёсся отрицательно. Сказал, что я предаю его как любимого человека. И что он с ней может создать здоровую ячейку общества создать. Но, он ведь её не любит. И она его уже не особо любит, судя по тому как она себя ведёт.

Он от пидорства изличится хотел. Но, был никому не нужен кроме 40летней жирной тётки. Но, хотя бы так у него был шанс излечиться от пидорства

Гость

В русском слове нет слова "***" - есть "пидарас"!

Гость

Кавказ, горы, ***, ну ну, твой любимый только "бееее", говорит или "меееее"

Паневин А.

Вы не правы, вы приняли решение за других людей- мужчины и его жены. Устраивала их такая жизнь, не устраивала- это только их право и ответственность. Вы могли поставить ультиматум только « своему» мужчине: ты со мной или с ней, и, исходя из его ответа, строить свою жизнь🤷🏼‍♀️

Гость

мужик, свали , это женский форум

Гость
Гость

Проблемы не видим?

Классный ответ, обожаю

Гость
Паневин А.

Вот из ответ вам. И кстати, не забудьте воспользоваться советом рассказать своим родителям, сестрам, братьям, знакомым, сослуживцам, что вас имеют в... И тогда может что то поймете

Гость
Гость

Эту 40 летнюю женщину жалко. Нашла молодого кабеля и не уследила за ним. А он еще и с мужиком

Что значит "не уследила"?На поводке нужно было,что ли,водить,как собачку?Её муж-***.Был бы ***,не женился бы.Это автор на него запал и тянет из семьи.Друга-то всё устраивает,если до сих пор не ушёл от жены.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема