недавно я перестала общение с человеком которого безумно любила, но в данный момент у меня есть одна проблемка и я не знаю что с ней делать.
С момента когда мы перестали с ним общаться очень много парней начали со мной знакомиться и те же старые знакомые тоже начали мне всё время писать, но всегда когда я начинаю общаться с человеком мужского пола, я сразу же начинаю сравнивать этого человека с человеком которого я любила.
И часто у меня бывает ощущение что мой внутренний голос за место этого человека мне говорит что я не смогу общаться не с кем, а его я не забуду, честно, с этого мне очень крипово, так как у меня такого не было никогда. И я просто не могу найти выход из этой ситуации, а общаться с другими парнями я не могу из-за того что мое подсознание всё ещё держит того человека, как бы я не старалась его забыть.
дай себе время отойти от прошлых отношений. если ты будешь забываться другими, это не поможет. просто надо пережить, а потом всё наладится, надеюсь. просто у меня так было
У меня такое тоже, понимаю вас( 4 года была в отношениях, но поняла, что больше не могу и не хочу их продолжать по многим причинам. Но мужчин других тоже не воспринимаю. Аж страшно от того, что вдруг я больше не полюблю(
См. Сайт Пережить .ру
Вам и не нужно бежать и любить кого-то сейчас. Это все обязательно пройдет и забудется, и как пройдет так и полюбите другого. Можешь посмотреть видео на ютубе как пережить расставание, мила левчук например.
Возраст ?(Ваш )
Либо принцеждалки, либо бабы с яйцами.
Что, нормальных женщин совсем не осталось?!
Ну если считаете, что во всем виноват только Ваш " человек которого безумно любили" , а Вы всегда правы и делаете всё правильно и вообще практически святая, то расставайтесь тогда лучше, в таком случае человек вряд ли поменяется.
Когда погиб мой очень любимый, замечательный муж, я на мужчин вообще смотреть не могла. Лучше мужчин не бывает, а хуже мне не надо. 5 лет ни с кем не знакомилась вообще. На шестой год задумалась, стала тяготиться одиночеством и начала знакомиться. На седьмой снова вышла замуж и так же счастлива во втором браке. Думала раньше, что судьба дважды подарков не делает. Но убедилась, что делает....А у Вас бывший и не был подарком. Было бы всё шоколадно, то не расстались бы....Так что через какое-то время всё у Вас в личной жизни наладится. Пока надо просто подождать... Удачи!