Привет девчонки! Давайте поговорим на очень интересную тему! Про секс в отношениях… Хочу поговорить тк здесь это получится лучше, мне важно ваше мнение! Читал много вопросов и мнений по этому поводу, поэтому и решил поднять такой волнующий вопрос. Сразу в игнор всех хейтеров которые говорят о морали и распущенности обоих полов.
О себе… мне 47, женат более 20 лет, трое детей. Со временем отношения потеряли яркость, да и жена охладела к близости. Я вообще не знаю таких пар, которые сказали бы, что, через 5-10-15-20 лет секс стал только лучше, нет.
Те кто пробовал отношения на стороне..
Есть довольные, но часто эти отношения заканчиваются по тем или иным причинам. Кто то решил мириться со своей половинкой, кто-то получил, что хотел, а кого то перестал устраивать партнёр по той или иной причине. Это нормально, тк это тоже отношения и они имеют своё начало и конец. Одни длятся месяцы или года, другие прекращаются после секса, что тоже нормально, потому что есть понятие несовместимости в этом прекрасном процессе, так случается. Как говорят, это замуж можно выходить за кого угодно, а в любовники нужно брать человека надёжного 😂! #секс
Ну и что… в чем вопрос?
Поздно икру метать.в любовники надёжного...женатых не особо берут,тем более в 47.
Про женщин… Вы прекрасны:) но почему не получается? У всех разные предпочтения в постели. Кому то нравится одно, кому то другое! Как и мальчикам! Кто то любит оральной секс во всех проявлениях, сосать, глотать и чтоб лизали, а кого-то от этого коробит! Кто-то любит анал, тк они от этого испытывают гораздо более яркий оргазм, а для кого то это табу и тд. Каждому своё и это нормально! Если вы можете кончить только в определённой позе или способом или не можете испытать оргазм от пальчиков мужчины или куни, это тоже нормально, прекратите себя грызть за это и сосредоточитесь на том, от чего кайфуете и для вашего мужчины это будет в кайф, но иногда можно друг другу уступать в хотелках, это будет ещё круче!
Про места поиска и знакомства.
Знакомые, работа и спорт зал, как то странно и стремно! Ну это мое мнение.
Я не буду писать названия сайтов, которые более менее нормальные, но те что *** назову, может не забанят. В основном это заказные статьи, мне так кажется , что тот или иной сайт крут. Есть пюре, это г, тк найти там человека практически не реально. Кроме того, на большинстве, нужные функции открываются только после оплаты. А там подписка, а она (на пюре) прописывается в Настройки и не удаляется, есть шанс спалиться!!! На других нет. И на многих, таких как Эмили и Джулия сидят платные дамы, на 99 процентов. Но там есть удобная функция, вы можете поставить отметку, что не свободны, в отличие от многих других, типа Тин или Лов, там такой функции нет. Не знаю, я не нашёл хорошего ресурса для этого, в основном одна реклама и вытряхивание денег.
А вы где себе искали любовников, поделитесь опытом… Хочу даму найти, чтоб было весело посидеть и прекрасно полежать:)
ребята давайте жить дружно))) каждому свое))) кто то хочет кто то не хочет, главное что бы всем было хорошо)