Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Встретились, погуляли, оказалось что много общего между нами, продолжали общаться в социальных сетях, планировали следующую встречу. За день до встречи увиделись с ним в баре, он был с другом, я с подругами. Было видно, что он клеится к девушкам в пьяном состоянии. На следующий день обсудили этот момент, сказал, что к отношениям не готов.
Общение прекратили, спустя полгода начал активно писать в социальных сетях, звать в кафе/кино и тд. Несколько раз отказывала, потом настоял - в итоге встретились. Сказал, что теперь нужны отношения, пришло осознание этого. Начал активно ухаживать, строить планы совместные, очень настойчиво добивался. Но я отказала, так как мне показалось, что человек несерьёзный, чувствовалось в нём что-то манипулятивное, и, как в итоге оказалось, за эти полгода у него было несколько отношений, которые не увенчались успехом, у бывших он в чёрном списке. Кажется очень обходительным, заботливым, подмечает тонкие моменты обо мне. Отношение хорошее, но есть всё равно какое-то недоверие. Поговорили о прошлых отношениях, ему 29 лет, длительные отношения были один раз, остальные по несколько месяцев. Вроде как к 30 годам захотел какой-то стабильности, но, если честно, не очень в это верится. Продолжает ходить с другом в бар на выходных, судя во всему, до сих пор ведёт там себя подобным образом, как и прежде. С высоты своего опыта, скажите, стоит ли верить такому мужчине? #поведение #мужчина
Если вам кажется, то вам не кажется. Ориентируйтесь на свои ощущения, они крайне редко врут.
Он то может и неплохой, но не серьёзный. Может ещё живет предыдущими отношениями и ждёт все бывшую, может просто не готов
Но в любом случае связываться я бы с таким не стала. Сильной заинтересованности в тебе у него нет
Верить вряд ли стоит. Но можете попробовать, только без фанатизма.
Может, он и вправду ищет ту настоящую, единственную и неповторимую, с которой можно создать семью, серьёзные отношения и т д? И возраст у него для этого вполне подходящий. Может, стоит дать ему попробовать за вами ухаживать, без близости, конечно. Заодно присмотритесь к нему получше.
У этого парня нет навыков нормального общения. Видимо, нет элементарных понятий о постоянстве, порядочности, верности. Даже вруны, пьяницы и ленивые (безработные) , бывает, живут с девушками годами. Этот, похоже, болтается бесцельно. Что значит ваши фразы: пришло осознание, начал активно (?) ухаживать, настойчиво (!) добивался, строил дальнейшие планы. Вы же не встречались. А, так, обычная болтология. Или вы сами это придумали. Какое осознание у него пришло, он по-прежнему ходит в бары. Все внесли его в чс, вы собрались терпеть?
Для мужчины главное - дом, куда приведёт семью, работа, на что кормить семью. Карьера. Про вашего известно, что ходит по барам, мечтает и рассказывает вам. Не вырос парнишка, не изменился и не изменится.
По какой причине он у всех в чс? Может он начинает быть агрессивным или изменял всем?
А то что он вас сначала слил, а потом объявился, тоже плохой знак. Ведь изначально вы ему не подошли. А теперь он просто решил проверить, свободна ли касса, ведь его теперь все слили.
Он то может и неплохой, но не серьёзный. Может ещё живет предыдущими отношениями и ждёт все бывшую, может просто не готов
Но в любом случае связываться я бы с таким не стала. Сильной заинтересованности в тебе у него нет
Да, с одной из бывших девушек поддерживает якобы дружеское общение.
Может, он и вправду ищет ту настоящую, единственную и неповторимую, с которой можно создать семью, серьёзные отношения и т д? И возраст у него для этого вполне подходящий. Может, стоит дать ему попробовать за вами ухаживать, без близости, конечно. Заодно присмотритесь к нему получше.
Сейчас активно ухаживает, проводим время без близости, хотя на близости уже настаивает, ухаживает месяц. Недоверие к нему всё равно сохраняется, видела переписки в телефоне с девушками, также с бывшей. Потом переписка с бывшей бала уделена, когда предоставилась возможность залезть в телефон и ознакомиться. При этом он ежедневно пишет и звонит, видимся два-три раза в неделю, в другие дни, когда видеться не можем, говорим вечером по видео, всё по его инициативе.
У этого парня нет навыков нормального общения. Видимо, нет элементарных понятий о постоянстве, порядочности, верности. Даже вруны, пьяницы и ленивые (безработные) , бывает, живут с девушками годами. Этот, похоже, болтается бесцельно. Что значит ваши фразы: пришло осознание, начал активно (?) ухаживать, настойчиво (!) добивался, строил дальнейшие планы. Вы же не встречались. А, так, обычная болтология. Или вы сами это придумали. Какое осознание у него пришло, он по-прежнему ходит в бары. Все внесли его в чс, вы собрались терпеть?
Для мужчины главное - дом, куда приведёт семью, работа, на что кормить семью. Карьера. Про вашего известно, что ходит по барам, мечтает и рассказывает вам. Не вырос парнишка, не изменился и не изменится.
Он ухаживает за мной, мы видимся, пока без интима. Обсуждаем, естественно, как видим дальнейшую жизнь, чего хотим и тд. И он сказал, что тогда, действительно, не нужны были отношения, но с течением времени люди мееяются и хотят постоянства. Бесцельно не болтается, работа хорошая, но продолжает походы с друзьями по заведеним на выходных + заметила общение в соц сетях с другими. Вы правы, думаю, просто ищу подтверждение своим ощущениям.
Он ухаживает за мной, мы видимся, пока без интима. Обсуждаем, естественно, как видим дальнейшую жизнь, чего хотим и тд. И он сказал, что тогда, действительно, не нужны были отношения, но с течением времени люди мееяются и хотят постоянства. Бесцельно не болтается, работа хорошая, но продолжает походы с друзьями по заведеним на выходных + заметила общение в соц сетях с другими. Вы правы, думаю, просто ищу подтверждение своим ощущениям.
Вы ошибаетесь. Люди не меняются. Он не отказался от своей привычки ходить по барам. Это раз. Почему в выходные он с друзьями? Это два. Дел больше никаких? Есть бездельники, которые хотя бы машиной занимаются. Для таких людей постоянство -- это месяц-два-три. Ребёнок -- непосильный труд. Место, куда сбежать -- бар. Вот, прямо, захотел и стал ответственным. Ну, вы наивная. Хотеть не значит сделать. Знаете выражение, пудрить мозги? Это про вас. Секса с вами он и ещё подождёт, он же по выходным в бар ходит. Или вы думаете, влюбился, изменился, остепенился?
Вы ошибаетесь. Люди не меняются. Он не отказался от своей привычки ходить по барам. Это раз. Почему в выходные он с друзьями? Это два. Дел больше никаких? Есть бездельники, которые хотя бы машиной занимаются. Для таких людей постоянство -- это месяц-два-три. Ребёнок -- непосильный труд. Место, куда сбежать -- бар. Вот, прямо, захотел и стал ответственным. Ну, вы наивная. Хотеть не значит сделать. Знаете выражение, пудрить мозги? Это про вас. Секса с вами он и ещё подождёт, он же по выходным в бар ходит. Или вы думаете, влюбился, изменился, остепенился?
Верно, не отказался, обосновывая это необходимостью увидеться с другом. Меня тоже всегда зовут, если у нас планы на вечер, то он не идет.
Даже не начинайте.
Явно манипулятор. Тем более у вас интуиция.
Пока не поздно - не ввязывацтесь в эту историю.
Будет у вас еще много других парней на горизонте, этот явно не ваш
*** нашлялось, набухалось, а теперь ищет приличную для семьи.Ну вы и небрезгливые
🤦🤦🤦🤦
блин, бабы, вы в своем уме????
Что ж вы накинулись на парня?
Он ей ничего не должен и НИЧЕМ не обязан.
Они пару раз встретились, так он уже должен других телок не замечать?
Серьезно?
Ах, он, подлец, в бар пошел 🤦
Он вам кто?
Он свободный парень и то что он волочится за автором не даёт ему обязанностей хранить автору верность. Тем более на момент цхаживай.
Тем более когда автор его отвергает.
Автор- мнительная, неуверенная в себе особа, идеализирующая себя и представляющая отношения каким-то дивным искаженным способом.
Не нравится он ей?
Какого черта она с ним общается?
Я ему не доверяю и бла-бла.
Еще раз.
Вы общаетесь с ним месяц.
Вы считаете для доверия месяца достаточно?
Дура феерическая🤦
У мен все.
Верно, не отказался, обосновывая это необходимостью увидеться с другом. Меня тоже всегда зовут, если у нас планы на вечер, то он не идет.
Вы себя с мужчиной не равняйте. У нас во всём цели разные. Женщина живёт в социуме, её цель - общение, отношения. У мужчины цель - секс. В соцсетях, на улице, дома, в гараже красоту друга трудно разглядеть?Надо, конечно, идти в бар. Вы видите, он общается с другими. Короче, так рьяно защищаете его. Для вас важно оттянуть секс на подольше. Это для вас показатель высокой морали. А, со стороны, выглядит, как ханжество и лицемерие, и его, и ваше. Закрывайте глаза дальше. Всё, как на ладони. Вам же что-то кажется.