Гость
Статьи
Парень сказал, что не …

Парень сказал, что не хочет отношений

Общались с парнем месяца 4. В итоге сказал что не ищет отношения, не готов к ним. Но продолжает писать каждый день что-то. Мне обидно.
Что бы вы делали? На таких время не надо тратить? Что сказать? Не отвечать просто?
Я хотела бы с ним отношений, но он не хочет. Значит тут ответ один- прекратить это общение и забывать его? Ведь смысл с этих переписок… как по мне это бред надеяться что захочет отношений потом.. если сейчас не хочет, то и потом тоже. #общение #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, верно мыслите. Не тратьте свое время на ожидания и иллюзии

Недоэмигрант-либерда Игорь Фу

Лучшая месть это игнор)

Гость

Шли его лесом, рыбонька моя! Ты себя не на помойке нашла, чтоб ждать когда он там захочет не захочет. Один отпал-другой припал!

Гость

Автор, когда мужчина хочет отношений - он берет и делает.
Если вам открыто сказал , что не хочет- лучше вообще перестать общпться, поверь
Только что прошла через такое как вы. 1.5 года коту под хвост, а по еонцовке вернулся к бышей. Оказывается, хотел отношений- только не со мной😂😂😂

Гость
Гость

Шли его лесом, рыбонька моя! Ты себя не на помойке нашла, чтоб ждать когда он там захочет не захочет. Один отпал-другой припал!

А нужно ему обьяснять, что я не хочу больше продолжать общение?
Так как пишет смс каждый день.

Василий

У меня есть женатые соседи, обоим под сороковник, и вот как-то готовлю я ужин, выглядываю в окно, а они бегают туда-сюда по улице, в пижамах и босоногие, с водяными пистолетами, брызгая друг на друга и хохоча так громко, что до меня вдруг дошло, что я теряю время, пытаясь выстроить идеальные отношения, когда в действительности всего-то нужен человек, который будет смеяться со мной до конца жизни.

Гость

Если Вам нужны любовь и серьёзные отношения, то с данным мужчиной Вам не по пути. Он честно сказал, что ему отношения не нужны, а нужна лишь посуда для слива. Хотите - ублажайте его на его условиях ( и в ущерб себе). Не хотите - шлите лесом и ищите другого, с которым цели и чувства будут взаимны....
Если решите расстаться, при прощании не забудьте поблагодарить его за честность. Он не стал красть Ваше время и обманывать...Он в итоге найдёт женщину, которая наелась в предыдущих браках, взамуж не согласится ни в какую. И будет с ней счастлив. А Вы встретите любимого и любящего мужчину, нацеленного на семью и желающего крепкого и душевного союза и брака. И всем будет хорошо!

Не хочет, то не стоит тратить время. Какой смысл ждать от человека того, чего хотите вы сами? Найдите человека, который отношений хочет так же, как и вы.

Гость

Заблокируй его и все. Забудь. Полно парней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: