Гость
Статьи
Отношения. Никак не …

Отношения. Никак не могу его простить, как бы не пыталась

Я в отношениях с парнем 5 лет. До войны он уехал за границу, но особо точной цели у него не было там заработать что-то для нас. Я без него прожила 1.5, так как по его словам он не мог вернуться, по той причине что не приходила карта побыта, затем я как-то стала замечать, что он ко мне как просто к какой-то хорошей знакомой относится, охладел как-то, затем я в соц сети его в друзьях заметила девушку, он ей фотки лайкал, и мне уже тогда казалось, что он с ней, .Когда к нему звонила он постоянно был чем-то занят. То в компании сидит, неудобно говорить то ещё что-то, мог вообще мне не звонить, а потом бочку на меня гнал, что это я про него забыла. Когда началась война в моей стране, я решила воспользоваться моментом и приехала к нему, перед тем как к нему приехать я написала нашему "общему другу" с вопросом есть ли кто-то у него , он сказал никого нет только я. Парень как-то особо и не хотел, чтобы я ехала, объясняя тем, что я не найду себе работу без знания польского языка, но как оказалось дело было не в том. Так как он не хотел сам мне во всем признаться в том плане, что у него кто-то уже был до того момента, когда я к нему приехала и плюс уже живя со мной он в тихаря с ней общался, я решила залезть в его телефон, и увидела то, о чем догадывалась. И так живя со мной он с ней общался " хорошо" 2 месяца, не как не мог её бросить, она знала что у него есть отношения, которые дляться 5 лет объясняя тем, что жалко её. В итоге он остался со мной, но я никак не могу его простить, как бы не пыталась. Из-за женского интереса спрашиваю у него какая она, чего ему не хватало со мной, он молчит то переключается, на другую тему, говорит это было один раз и то поцелуи и никакого секса, говорит что меня любит.Эта ситуация сильно подбила мне самооценку. Ради него я бросила работу по специальности...Пишу вам, потому как не с кем поделиться, и хочу узнать ваше мнение по поводу этого всего. #отношения

Аноним
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Валить от него надо.

Василий

Онанист. Я всем таким оставляю отличную историю....
У меня есть женатые соседи, обоим под сороковник, и вот как-то готовлю я ужин, выглядываю в окно, а они бегают туда-сюда по улице, в пижамах и босоногие, с водяными пистолетами, брызгая друг на друга и хохоча так громко, что до меня вдруг дошло, что я теряю время, пытаясь выстроить идеальные отношения, когда в действительности всего-то нужен человек, который будет смеяться со мной до конца жизни.

Аноним
Василий

Онанист. Я всем таким оставляю отличную историю....
У меня есть женатые соседи, обоим под сороковник, и вот как-то готовлю я ужин, выглядываю в окно, а они бегают туда-сюда по улице, в пижамах и босоногие, с водяными пистолетами, брызгая друг на друга и хохоча так громко, что до меня вдруг дошло, что я теряю время, пытаясь выстроить идеальные отношения, когда в действительности всего-то нужен человек, который будет смеяться со мной до конца жизни.

Вы хотите сказать, что я теряю с ним своё время, я правильно поняла?

Аноним
Аноним

Вы хотите сказать, что я теряю с ним своё время, я правильно поняла?

Как вы думаете, почему он мне сразу не признался перед тем, как я к нему приехала, потому что струсил?

Гость

Почему вы ради него бросили работу по специальности?
Ищите себе поляка нормального. Польский язык сильно на украинский похож. За год точно выучите и возможно по специальности и там устроитесь. Нафиг вам такой мужчина, с которым вы 5 лет встречались, а когда возникла опасность вашей жизни, он начал воду мутить и не хотел, чтоб вы ехали в Польшу понимая, что вы можете вообще-то под обстрелами умереть.
Вам точно нужен такой мужик?

Гость
Аноним

Как вы думаете, почему он мне сразу не признался перед тем, как я к нему приехала, потому что струсил?

А вы это у него спросите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: