Я почти каждый день вижу пары ровесников 30+летний мужчина с 30+летней женщиной. Сорокалетний с ровесницей. Это всё их жены, гражданские жены, просто пара (сожительница или невеста).
И так же часто вижу красивых девушек за кассой, официанток, фармацевтов в аптеке. Ну так это ваш шанс, любители молоденьких красоточек. Вы же тут на форуме кричите, что они с вами за деньги будут. Вот девушки на низкооплачиваемых работах. Знакомься - не хочу.
Или про жажду молоденьких красоток вы тут только на форуме орете. А в реале боитесь им предложить деньги, или у вас нет денег? Или посылают вас, а, старые мужчины 30-40+ летние? #мужчины
Сообщение было удалено
ты мужик фетишист. одеваешься в бабу как похититель ароматов. я тебя в другой теме раскусила
Сообщение было удалено
Меня сейчас вырвет.
Я тоже вижу, что молодые с молодыми.
Так молоденькие девушки тоже с молодыми парнями ровесниками.
Ну все правильно трахать молодежь глупую которая верит в сказки,а жить с ровесницей и по уму и по возрасту
С красотками мутят, а с кракодилами живут. Кракодилицы с деньгами, а красотки некоторые малоимущие.
В реале у му нет денежек и не все молодые красотки готовы лечь под старого 30+ даже за деньги, рвотный рефлекс-то никуда не денется.
Вот любители молодых красоточек и сдулись. Сказать ничего не могут..
Позвольте вас спросить,за что вы так ненавидите мужчин,что для них- сожительство с девушкой- кассиром в супермаркете- высшая награда?
Какие молодые красотки да еще чтобы платить им? Откуда у мужла деньги ?? Это они мечтают здесь . В реальной жизни старые живут с такими же старыми
а вас ***? почему тут так любят лезть в чужую жизнь?